вы отстали от жизни надо мониторить информацию данного лохотрона по всем сайтам, вот тут прочитайте, что и как, но счастья вам от этого не прибудет
И не лениво ж было кому-то писать
вы отстали от жизни надо мониторить информацию данного лохотрона по всем сайтам, вот тут прочитайте, что и как, но счастья вам от этого не прибудет
Когда мне начислят мои ср@ные 300 баксов?? во вторник тоже отправил документы, ответа нет!
Так они же там пм кошелек вписали, авось кто и купится, та отошлет денежки)И не лениво ж было кому-то писать
Нет, на Киви тоже не приходят.
Висит заявка с выводом на Киви с 17 августа :
3883973 17-08-14 23:40:15 Вывод средств 3304.9 проверяется
СБ не отвечает.
Пока наши документы будут идти на Кипр, новые вкладчики, не знающие про этот форум, внесут много новых поступлений в пирамиду. Мой реферрал собирается добавить к $300 еще $700
Вот для всех ярых защитников ММСИС у меня есть вопрос который заставит их задуматься. Которые защищают их даже после разделения выплат и верификации. Как % прибыли может быть одинаковым для 3х групп выплат если деньги в работе находятся разные сроки? Вот теперь дайте мне исчерпывающий ответ на этот вопрос )
Рефоводы сейчас по-максимуму привлекают, так как знают что от привлеченных зависит выплатят им или нет. Чем больше денег новых денег в топку - тем больше шансов вывести все подчистую.мой реферал и этим всё сказано)) А главное вы так пишите об этом открыто но скажу по секрету, рефоводы уже тоже уходят по быстрому от данной конторы, потому как они параллельно зачищают свои концы
surikvv
Дорогой, никто, у меня есть 2 аккаунта, 1 с вложенными средствами, другой без вложенных. И мне не приходило ни на 1 из аккаунтов это письмо.
Хотите продолжить?
Вот для всех ярых защитников ММСИС у меня есть вопрос который заставит их задуматься. Которые защищают их даже после разделения выплат и верификации. Как % прибыли может быть одинаковым для 3х групп выплат если деньги в работе находятся разные сроки? Вот теперь дайте мне исчерпывающий ответ на этот вопрос )
А что мне продолжать? за что купил, за то и продаю) на системсе посмотрите соответствующую тему, там уже давно о ней забыли) так что это не моё письмо. я в лохотрон не вкладываю, чтобы письма "счастья" получать
Я не ярый и вообще не защитник особо, просто рассуждаю логически на основе имеющихся сведений. Задумано след. образом, деньги работают одинаковое время если вложены полный месяц, просто зачисления по итогам предыдущего месяца (того самого на который % начисляется) зачисляются в разное время на счёт, что и влияет только на доходность текущего месяца. Странно что это приходится объяснять...Как % прибыли может быть одинаковым для 3х групп выплат если деньги в работе находятся разные сроки?
После отправки на Кипр, кто-нибудь получал подтверждение, что документы получены? Или тоже отправка в пустоту?
А там вообще не интересно - сколько ни выводил оттуда - максимум 1 день просрочки. Вот народ и не булькотит....а в милке вобще форум мертвый,там не че не публикуется без модерации,ппц хуже чем в ммсис))
Давай объясню в личке почему это не так?!