• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1321

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Ну это понятное дело! Главное быть бдительным, они сейчас тоже активизируются)
Да даже в этой ветке сколько народу светило свой ящик.

добавлено через 1 минуту
напоминает интернет мошенников сотовой связи.
когда то я работал в компании МТС... и меня выставили за дверь.

Последнее редактирование:

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По состоянию здоровья)) такими темпами сердечко точно начнет пошаливать.

да уж,особено если кредита пару лямов в ммсис)) представляю что люди переживают))

добавлено через 6 минут
на форуме ммсис один писал гневно,почему мою заявку от 4 августа еще не обработали? ну админ стер ,я ему в личку написал,посмотрите в папку спам ,наверно вам пришло письмо м верификацией,поэтому не выводят!

он мне в ответ,ты за кого меня держишь?!!! я сотни тысяч отсюда уже вывел!!!!!

добавлено через 12 минут
ладно мы со свой соткой,тысячей,пару десяткой тысяч туда лезем.а как туда идиоты со 100-200 тысячями лезут?)))

есть же во многих банках или при них инвест компании,которые берут деньги в ду от 100 тыс у е,пускай дают от 40 до 100 процентов в год минус их комисия,но это же более безопасно с такой сумой))или они типа не в курсе ))

iMakis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Клиенты связывались с ними по Skype: ca.advocates
они подтвердили адрес и что будут получать доки от MMCIS

33 Clementos Street | квартира 401
1061 Nicosia
P.O. BOX 20518 | 1660 Никосия | Кипр
телефон: +35722460831
Получатель:
Марина Черникова

А может этот адрес выделить админам ветки для всех кто собирается отправлять документы на Кипр, ведь курьерские компании обязательно контактный телефон просят и контактное лицо?

Vladislav Borodachev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вывел последние копейки (528$) после верификации. Вывод занял 1 день (самый быстрый по понятным причинам). Буду мониторить ситуацию: пройдет ли стресс-тест ММСИС аль нет.
Надо убрать пробел и скачать видео с ядиска, ибо на веб-просмотре нифига не видно.

ht tps://yadi.sk/i/Vyh4Bpm3aFLGR

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что, господа - продолжим разговор? Хотя - разговор подразумевает диалог,
а у меня с Компанией - только монолог. Мой. Театр одного актера.
Итак - факты, которые на всю морду - пардон - налицо.
Мое предложение о компромиссном выходе из сложившейся ситуации ( хотя экономически оно мне
невыгодно) - которое позволяет сохранить лицо компании и - с минимальными потерями - вернуть мне мои деньги,
Компанией было бодро и весело - проигнорировано......
Заказанный в 17-00 по Московскому времени телефонный разговор - тупо не состоялся. Причина банальна - никто мне не позвонил.
Ах, совсем забыл - от СБ - тоже ничего. Ни в почте, нив СПАМе, ни в корзине, ни под ней....
Вывод - Компания тупо забила на все. А я - такого не прощаю.

только что с форума

Николай Шламов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мое предложение о компромиссном выходе из сложившейся ситуации ( хотя экономически оно мне
невыгодно) - которое позволяет сохранить лицо компании и - с минимальными потерями - вернуть мне мои деньги,
Заказанный в 17-00 по Московскому времени телефонный разговор - тупо не состоялся. Причина банальна - никто мне не позвонил.
Ах, совсем забыл - от СБ - тоже ничего. Ни в почте, нив СПАМе, ни в корзине, ни под ней....

только что с форума

у меня нет только ответа от СБ, а на заказанный звонок, мне перезвонили через 5 минут, на сообщения в чате отвечают, админ тоже отвечает на форуме, служба поддержки тоже на почту отвечает.

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня нет только ответа от СБ, а на заказанный звонок, мне перезвонили через 5 минут, на сообщения в чате отвечают, админ тоже отвечает на форуме, служба поддержки тоже на почту отвечает.

видимо комуто не везет больше,у меня сегодня в чате вообще не кто не появлялся,через админа форума как я понимаю я все и ускорил,а то бы тоже интендификация затянулась еще на недельку))

добавлено через 3 минуты
Где дату писать регистрации?

рядом с номером контракта,пишешь от и дату,в конце договора текущую дату,на каждой странице расписаться,в конце ФИО и реквезиты

добавлено через 5 минут
тебе же вывели деньги?

мне? не еще не вывели,на след неделе наверно,сниму видос))

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

только что с форума
Ух ты!!!! Я становлюсь популярным! (это мое сообщение).

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Аналогично - все доступно кроме СБ.

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Аналогично - все доступно кроме СБ.
Мне тоже отвечают в чате - "Этот вопрос в компетенции СБ, обращайтесь к ним", что в переводе на нормальный русский означает - "А пошел бы ты...."

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ух ты!!!! Я становлюсь популярным! (это мое сообщение).

на карту монейполо,лимит 2000 ,нельзя создавать следующую заявку если предидущая не обработана,читал гдето на оф форуме от предидущего мытаря))

meganeo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Расскажу свою ситуацию по MMCIS.
Документы на верификацию отправил 18.08.14. + 21.08.14 повторно с добавлением реквизитов, сразу не указал, позже подсказали знакомые.
Ответ из службы безопасности пришел только 22.08.14, т.е. через 4 дня!
При этом отправил 2 заявления о выводе средств, и что СБ задерживает проверку. Последнее отправлял 22.08.14 перед началом их рабочего дня.
Пришло подтверждение, что верификацию прошел.

Жду средства на вывод. Вывожу почти под 0, только то что сам лично завел - 7300$.

Из еще 4-х друзей, прошел верификацию только один человек, который раньше всех доки отправил. Из 6000$ ему вывели 3000$. Еще 3000$ пока в обработке. Суммы приходили частями по 14 тыс. руб.

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
на карту монейполо,лимит 2000 ,нельзя создавать следующую заявку если предидущая не обработана,читал гдето на оф форуме от предидущего мытаря))
тебе скан выложить из ЛК с лимитом на эту карту в $8000?
А то, что они по телефону говорят - пусть себе в **** засунут

Марк Кондаков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ох как всем нравиться парафинить компанию которая представлена в 16 странах мира. Я например попоробовал вывести несколько баксов для интереса. Никомиссии ни верификации не потребовалось все через webmoney пришло.

bergoff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что зарегился. Моя ситуация - заявка на вывод 3000 $ висит с 13.08. 15 августа пришло письмо о верификации. 16 августа послал документы. Прошла неделя -полный игнор. Мои сообщения на офф форуме о нарушении регламента тут же удаляются. Вот так.

Сверху Снизу