Доброй ночи всем!
Меня зовут Оля.
Я думаю сейчас не мало найдется персонажей осуждающих ММСИС. Я одна из них. ММСИС НЕ ПЛАТЯТ и НЕ ВЫПОЛНЯЕТ свои обязательства. Причем все и все уже поняли. Скорее всего никто из нас не получит свои средства. Я так же получила письмо о верификации. Но даже и не сомневалась когда ставила на вывод средства. Если есть желающие ,ПРЕДЛАГАЮ ОБЬЕДЕНИТЬСЯ против мошенников. Жаловаться кому то и куда то – бесполезно. НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ. У кого то из нас имеются связи в органах, у кого то есть грамотные юристы, у кого то в нэте есть сотни и тысячи подписчиков или есть программисты и.т.д и.т.п. Каждый из нас сможет внести свою крупицу в общее дело. Будем использовать все возможности. Все мы из разных стран ,районов, регионов - и это наше ОГРОМНОЕ преимущество. Выкладывая свои факты в соц .сетях на форумах мы уже сейчас сможем спасти будущих "вкладчиков". А возможно сможем найти и привлечь к ответственности мошенников ММСИС. Это будет не сразу и не так просто и быстро. Все уже в курсе что негативные Комменты в группах , в соц.сетях удаляются, даже имеются видео. Могу показать. Поэтому делайте рассылку лично адресату, рассказывайте всем свои друзьям, коллегам. Сейчас у ММСИС столько рекламы и псевдо положительных отзывов, что по началу нашу инфу не будут воспринимать или просто будут глушить представители ММСИС. Но если каждый из пострадавших будет трубить каждый день и по нескольку раз в день, то результат не заставит себя ждать. Чтобы в итоге найти и привлечь к ответственности всех мошенников и соучастников уже сегодня можно начать составлять базу официальных сотрудников , представителей ММСИС и их «защитников». Запомните, пока они еще не закрылись и работают у нас есть шансы!! А судя по рекламе еще не один месяц они планируют свою «деятельность».
Я начинаю, а ВЫ?!
Вот моя почта xalopx@mail(точка)ru Пишите мне вкратце кто Вы и откуда (страна, город ..), Ваши предложения и что именно Вы сможете предпринять (Ваша крупица ). Попробую всех нас объединить, систематизировать и направить для дальнейших действий. Смело копируйте мое сообщение, рассылайте его всем пострадавшим, друзьям, близким и знакомым. Чем нас больше, тем у нас больше возможностей. В соц.сетях только порядка 30000 подписчиков ММСИС и как не печально миллионы будущих или настоящих НЕ ВЫПЛАТ.