El Chapo Guzman
Любитель
Продолжаю свой
Прочтал про «срочные» счета. Скам реально может затянуться еще на 3-12 месяцев, ребята. Но зато вывести многие из первых рядов здешних паникеров успеют, так сказать инсайдеры при грамотной поддержке опытных участников форума.
Верификация была прописана в контракте публичной оферты , а некоторые очень радовались когда им бабло капало ,а когда доки попросили начали лить грязь ,это не очень порядочно и по совковски ...Единственное что можно сделать так это антирекламу, к ним будет меньше поступать инвестиций соответственно и меньше вероятность что ты получишь деньги. Подумай надо ли это?)
Прочтал про «срочные» счета. Скам реально может затянуться еще на 3-12 месяцев, ребята. Но зато вывести многие из первых рядов здешних паникеров успеют, так сказать инсайдеры при грамотной поддержке опытных участников форума.
Silv, а почему вы так убеждены, что скам? Я два дня назад был абсолютно на вашей позиции. Но прошел верификацию и деньги получил - как в сиське, так и в милке, где заказал выплату тоже без надежды. Что-то не так с этим скамом. Он какой-то причудливый.
а почему вы так убеждены, что скам? Я два дня назад был абсолютно на вашей позиции. Но прошел верификацию и деньги получил - как в сиське, так и в милке, где заказал выплату тоже без надежды. Что-то не так с этим скамом. Он какой-то причудливый.
Хорошо что вовремя наткнулся на этот форум, прочитав данную здесь информацию всерьез задумался о дальнейших вложениях в эту компанию... Так как я недавно начал инвестировать, погоня за деньгами через чур вскружила голову, естественно здравое мышление наконец приземлило меня обратно.
сейчас на пол года висит мой первый вклад на 111$, дождуюсь ли я его.........?надеюсь что да.
Если бы попали под верификацию, ваше мнение поменялось бы на противоположное.Прочитал 3790 страниц, с 2009 года все предсказывают скам, что то до сих пор все никак не соскамиться. 2 дня назад вывел 2000 $, заказал, через 3 дня пришли на карточку, без всяких звонков и верификации......Спорить и что то доказывать никому не собираюсь. Предпочитаю иметь свое мнение.
2 дня назад вывел 2000 $, заказал, через 3 дня пришли на карточку, без всяких звонков и верификации......Спорить и что то доказывать никому не собираюсь. Предпочитаю иметь свое мнение.