Заказал на вывод 300$ 21.08. Жду результат.
Вообще нужно независимых специалистов из HYIP ветки сюда пригласить и они вам разложат по полочкам что, когда и почему.
добавлено через 7 минут
Главный рефовод, также известный как «Алтайский шаман» не теряет оптимизма.
http://www.youtube.com/watch?v=FHrkxov4xS8
Вообще нужно независимых специалистов из HYIP ветки сюда пригласить и они вам разложат по полочкам что, когда и почему.
добавлено через 7 минут
Главный рефовод, также известный как «Алтайский шаман» не теряет оптимизма.
http://www.youtube.com/watch?v=FHrkxov4xS8
Вчера пришел ответ:
"Здравствуйте, Валерий
Спасибо большое за Ваше письмо.
Мы получили сканы всех необходимых документов и передаем заявку на
обработку.
Спасибо за понимание и сотрудничество."
Деньги уже перевели.
Компания и не думала закрываться - работает назло всем чернопиарщикам ! И русский интерфейс там в порядке !
добавлено через 5 минут
Опять первый ? А вроде бы первый был лет пять назад или даже раньше. Странно - у местных чернопиарщиков звонок на звонке - а компания жива !
Можно по всякому анализировать - но сравнивать гамму и девлани с ММСИС -неуместно !Тут не надо быть хайпером профессиональным, а достаточно уметь анализировать открытую информацию. Чтобы понять примерный сценарий скама MMCIS, надо посмотреть на скам аналогичных проектов - Гаммы - тут и Девлани тут и тут. И на темы других крупных хайпов посмотрите, где больше всего просмотров. Увидим общие закономерности:
1. Изменение правил и условий выплат - первый звонок. Тут это случилось в июле, с изменением правил вывода средств по группам.
2. Появление проблем у клиентов с выводом и нарастание негативных отзывов - второй звонок. Тут это было в течение июле, когда стали на других ресурсах появляться посты о невыплатах массово, а группа поддержки MMCIS убеждала, что это все черные пиарщики
3. Введение любых условий, усложняющих вывод средств для основной массы вкладчиков - это уже публичная стадия скама. В нашем случае это верификация.
4. Выборочные выплаты рефоводам и тем, кто публично разместил претензию. Это делается для того, чтобы, с одной стороны, у пострадавших не было четкого понимания, что скам уже наступил, они думали, что надо просто подождать, и не предпринимали никаких действий. Вторая причина - затянуть в тему еще влошенцев напоследок.
5. После этого будет объявление о каком-то форс-мажоре и полная остановка выплат, возможно, объявление какой-то даты, с которой выплаты начнутся. На досуге я составлю подборку хайпов, которые закрывались по аналогичной схеме.
Мне вот тоже интересно, какую легенду на этот раз придумают, а мой прогноз сентябрь-ноябрь, больше думаю не протянут.
К чему Ваша ссылка на претензии к компании - всего то необходимо верифицироваться - и бабки на счету. Кто прошел верификацию деньги получают и претезии свои снялиКомпания жива, не когда есть сайт, а когда она платит по обязательствами. А как она платит - смотрите тут:
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378
О том, что ммcис пирамида, говорилось и раньше. Кто это воспринял, тот не думает сейчас, как вернуть деньги и из ммсис
Кто прошел верификацию деньги получают и претезии свои сняли
Можно по всякому анализировать - но сравнивать гамму и девлани с ММСИС -неуместно !
кто верифицировался и получил деньги вы про суммы пишите и сколько на счету осталось
Nickma прав, практически во всех хайпах даже руководство не всегда уверено конец или нет и продолжают под конец делать выборочные выплаты. А тут они махину уже полтора года тянут и до последнего будут надеяться, что пронесет и не будет эскалации запросов на выплаты. Но вечно тянуть не получится.