У меня идентификация успешно прошла без Кипра! Отправлял договор (подписи на всех страницах, скан в цвете), нот. зав. паспорт (скан в цвете), селфи, счёт ЖКХ, копию прав
Ужас. Зашёл на сайт агрегатора ликвидности Integral (с ними работает горячо любимый Forex Trend). У них в списке «TrueFX™ Brokers» есть горячо любимый Mill Trade наряду с Forex Trend. Внезапно очень неожиданно. А что если...дочернего хайпа МММиллтрейд.
Вы дорогой, за свои слова готовы отвечать ? Вы инвестируете в компанию ? Есть у Вас основания обвинять компанию в мошеничестве ? Ваши посты, как и некоторых здесь тянут на уголовное дело. Думаю пора вами заняться поконкретней. Скольких людей вы подстрекаете писать заявления, претензии, нагоняете панику - а ведь это и моральный ущерб, и упущенная прибыль, и наконец то же мошеничество. А ведь всего то нужно пройти верификацию и выводи пожалуйста! А тут же можно сказать целая преступная группа сформировалась- вопят о скаме уже несколько лет !Тут все проще - МММсис это КУХНЯ, нет вывода на межбанк - нет поставщиков ликвидности, ну а значит ПРИБЫЛИ неоткуда взятся, разве что из слитых депозитов тех кто рискнул трейдовать в лохотроне, но ведь этого никогда не хватит чтобы платить 10% в месяц. Ну и самое главное - даже если бы был выход на межбанк то никогда бы Кондаков не стал рисковать слить бабло на волатильном рынке, его 200 млн евро это капля в море, поэтому выполнив сверх-трудную задачу втирания в доверия многим вкладчикам было бы просто глупо сливать их бабло на рынке когда можно его слить себе в карман и вести временные выплаты по схеме Понци. Ну а когда будет прблемы то дать ушастым... ВЕРИФИКАЦИЮ!
Как-то так. )
добавлено через 3 минуты
А денег собственно уже нет - ПИРАМИДА!
Из своих Кондаков естественно не будет платить, да и все равно не хватит на всех. Поэтому он лучше сядет на 10 лет, потом выйдет и будет тратить бабло, а пока он будет лежать в сохранности где-то в Кипре принося ему примерно так 1-2% ГОДОВЫХ.
Рому Рокуликова знаете? Он сейчас в бане, ну так вот он тут хвастался что давно в МММсис, уже 7 раз свой депозит вытащил, так вот - верю ему, с одним нюансом - бабло он вытащил чужое, твое в том числе, таким как он с пеной у рта тут защищали хайп - дескать ВСЕМ ВСЕ ПЛОТИЦЦО!
Он и сейчас сказал бы что ни о чем не жалеет (ну понятно, первым был в пирамиде и срубил бабла на последующих) и что вообще во всем виноваты тролли!
Кто бы сомневался! Нужно писать заявы в прокуратуру на чернопиарщиков ! Я сейчас сохраняю все самые мерзкие их посты.А тем временем ,паникеры ,пройдя верификацию ,получают деньги ...
Надо их долбить ,а не ждать . Попробуйте обратиться на форуме MMCIS к модераторам . Помнится они сами направляли в службы письма для ускорения ,если у кого-то были проблемы .Sergyo, а что делать, ну отослал документы, уже вторую неделю жду. Ни ответа, ни привета...
добавлено через 1 минуту
Sergyo, а что делать, ну отослал я все, уже вторую неделю жду. Ни ответа, ни привета...
Свяжитесь с поддержкой - выясните получили Ваши документы в СБ или нет. Просто так не могут они отмалчиватьсяSergyo, а что делать, ну отослал документы, уже вторую неделю жду. Ни ответа, ни привета...
добавлено через 1 минуту
Sergyo, а что делать, ну отослал я все, уже вторую неделю жду. Ни ответа, ни привета...
11.08-заказал выплату.
Если бы компания своевременно исполняла бы свои фин обязательства, то и вам не пришлось бы пиарится, собирая "мерзкие посты".Кто бы сомневался! Нужно писать заявы в прокуратуру на чернопиарщиков ! Я сейчас сохраняю все самые мерзкие их посты.
Если документы до них дошли, значит решится вопрос - 100 процентов!iMakis, мониторю эту папку постоянно. Ничего нет. Представители пишут уже неделю, что в ближайшее время мой вопрос решится, но ничего не происходит.
Обращение нужно тщательно подготовить. У многих компаний бывают временные задержки с выплатами - и никто там не чернопиарит.Если бы компания своевременно исполняла бы свои фин обязательства, то и вам не пришлось бы пиарится, собирая "мерзкие посты".
Кстати, обращения в прокуратуру уже начали писать?
Решится! только никто об этом никто не узнает, ответа не получите, также как и денег.Если документы до них дошли, значит решится вопрос - 100 процентов!
Ну так с Лондоном, куда изначально требовали посылать письма, косяк вышел - внезапно выяснилось, что лондонский адрес ммсиса принадлежит конторе, занимающейся пересылкой писем и предоставляющей своим клиентам красивый "английский" адрес (помните фотки офиса ммсиса, оказавшиеся отелем?). Вот и пришлось срочно менять Лондон на Кипр.