• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1368

paypalrussia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я видео отсняла. Как его сюда вставить не знаю. Вы можете не верить, никого не заставляю и ни за что не агитирую.

зайдите на сервис youtube в правом верхнем углу есть кнопочка добавить видео

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
alexander2015,
Да я предвижу уже что они ответят мне,
я в той группе счастиливчиков, у которых письмо счастья №2 (со списком документов) заканчивается словами:
"Предварительно просим отправить нам сканы вышеперечисленных документов, для проверки. После получения подтверждения с нашей
стороны, что все документы в порядке, Вам необходимо будет отправить оригиналы документов."

Мне только что ответил админ:
Здравствуйте, Александр!

Действительно, в данный момент ответ специалистов службы безопасности может занимать большее количество времени в связи с загруженностью. Вы можете предоставить мне Ваши данные (логин и электронный адрес, указанные при регистрации в компании, а также Ваше ФИО и дату отправки документов) - в свою очередь я передам Ваши данные повторно специалистам службы безопасности для ускорения завершения процедуры верификации.

P.s. Документы отправлять никуда не буду. Тогда буду настаивать на разрыве договора и возврате денег.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nokaru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На форуме mmcis в этот раз мое сообщение провисело больше 10 минут, победа!

Наши специалисты обрабатывают полученные от клиента данные в кратчайшие сроки.

Обратите внимание, что в связи со сложившейся нагрузкой на специалистов службы безопасности, ответ может поступить в течении более длительного времени. Пожалуйста, ожидайте.

Maria08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня видео на рабочем столе как сюда его выложить? Не мастер я в этом

bondt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

nokaru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
alexander2015, Вам больше повезло, почемуто админ форума возжелал вам помочь, а от меня просто отписался.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Когда читаю посты чернопиарщиков, тоже мало удивительного ! Пост PanN от 04.12. 2013 г.

Ага, так всё сладко, а в это время ....
Компания ММСИк начинает уже вторую неделю подряд рассылать завлекательные письма, с призывом для жадности начинающих))) Раньше такого обилия не было, а вот перед новым годом, каждую недельку присылать стали - вложи и ты заработаешь!) Ликвидность уже кончилась, и на новый год, как говорил Никма, ждем скам. Инквизитор молодец, просто он вывел бы и всё, но нет больше у ДЦ денег, так что придётся ждать. Трольчатам- орлятам Кондаков будет платить, но не с торговли и не с инвестирования.

Знакомая песня - не правда ли ! И вам ее еще долго придется петь !

Последнее редактирование:

paypalrussia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне только что ответил админ:
Здравствуйте, Александр!

Действительно, в данный момент ответ специалистов службы безопасности может занимать большее количество времени в связи с загруженностью.

P.s. Документы отправлять никуда не буду. Тогда буду настаивать на разрыве договора и возврате денег.

Если СБ так сильно загружена, то не надо всем подряд слать требование о верефикации, а проводить её в соответствии с реггалментом.

Почему то когда клиент вводит деньги на счет ему не пишут, например:

"Извините Александр, в данный момент компания не может принять у Вас деньги в связи с загруженностью нашего финансового отдела. Пожалуйста попробуйте повторить ввод денег в течении 3-х рабочих дней:_2:"

Иван Бородкин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
alexander2015, Вам больше повезло, почемуто админ форума возжелал вам помочь, а от меня просто отписался.

Только боюсь эта помощь будет опять бесполезна, т.к. с пятницы их долблю. Если бы написали, что письмо будет рассмотрено за 5 рабочих дней, то и претензий бы не было. Но ведь они сами обозначили себе срок в 3 рабочих дня и теперь динамят нас.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

bondt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если СБ так сильно загружена, то не надо всем подряд слать требование о верефикации, а проводить её в соответствии с реггалментом.

Вот и у меня такой же вопрос...
в чате теперь уже начали спрашивать логин, раньше не интересовались, типа ждите, всем ответят. теперь приободряют
" Специалисты обязательно отвечают на все запросы. Укажите, пожалуйста, Ваш логин и и-мейл адрес, с которого был направлен запрос "

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Меня больше поражает как некоторых верифицируют от нескольких часов до нескольких дней. А кто-то уже ждет больше недели и тишина. Я с 19 числа жду-ТИШИНА.

Закажите обратный звонок - объясните ситуацию.... Пусть сверят имейл. У меня с МОФТ 3 дня имейл сверяли, потом оказалось, что у них проблемы с отправкой писем, я им высылал на другой имейл, и только после этого меня там верифицировали... Запросите другой их имейл и туда отправьте. Надо еще учитывать один момент - в таких организациях обычно текучки кадров, как и в МТС, Мегафон, например. Поэтому накладки возможны во всех организациях. В банках некоторых обслуживание вообще никакое, в том числе и с отправкой крупных сумм, но это же не значит, что они скамятся...

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Почему то когда клиент вводит деньги на счет ему не пишут, например:

"Извините Александр, в данный момент компания не может принять у Вас деньги в связи с загруженностью нашего финансового отдела. Пожалуйста попробуйте повторить ввод денег в течении 3-х рабочих дней:_2:"

+1
Да, как принять наши деньги, так без проблем, а как речь зашла о выплате, получи верификацию. Знаю, что это прописано в контракте, но про 0,1 процента ложь. Всем с кем общаюсь и кто заказал вывод пришли эти письма.

Maria08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не дает мне ссылки отправлять. Как еще можно видео показать?

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Закажите обратный звонок - объясните ситуацию.... Пусть сверят имейл. У меня с МОФТ 3 дня имейл сверяли, потом оказалось, что у них проблемы с отправкой писем, я им высылал на другой имейл, и только после этого меня там верифицировали... Запросите другой их имейл и туда отправьте. Надо еще учитывать один момент - в таких организациях обычно текучки кадров, как и в МТС, Мегафон, например. Поэтому накладки возможны во всех организациях. В банках некоторых обслуживание вообще никакое, в том числе и с отправкой крупных сумм, но это же не значит, что они скамятся...

Спасибо за совет!

Dima Atlantov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"Извините Александр, в данный момент компания не может принять у Вас деньги в связи с загруженностью нашего финансового отдела. Пожалуйста попробуйте повторить ввод денег в течении 3-х рабочих дней"
да. было бы забавно.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Сверху Снизу