Ждать?Вы ждать умеете?
Не смешите, соблюдать сроки, которые сама компания не соблюдает?
Ждать?Вы ждать умеете?
При чем тут вывод? Я не денег жду, а подтверждения прохождения верификации. Хотя деньги тоже не помещают. Они сами прописали, что документы будут рассмотрены за 3 рабочих дня. Пятница был последний день на ответ службы безопасности. Хотя чего я удивляюсь, вон некоторые уже не одну неделю ждут.
При чем тут вывод? Я не денег жду, а подтверждения прохождения верификации. Хотя деньги тоже не помещают. Они сами прописали, что документы будут рассмотрены за 3 рабочих дня. Пятница был последний день на ответ службы безопасности. Хотя чего я удивляюсь, вон некоторые уже не одну неделю ждут.
Все правильно.
Пиявок именно в СБ надо направлять, для тех кто не в курсе это как КРО в МММ.
Все таки не зря Кондаков был Тысячником МММ, теперь вот свой хайп замутил, причем из всех МММцев он наверно наиболее успешный аферист.
Еще и МММыллтрейд сделал - запасной аэродром для себя, причем в прошлом году запустил его ТОЧНО ОСОЗНОВАЯ что скам МММсис будет в этом году - годик дал чтобы раскрутить МММиллтрейд, чтоб ушастые имел возможность "отбить потери".
добавлено через 1 минуту
Деньги вернуть обязаны по любому. Хотя нет - по договору же эти деньги не инвестиция, а плата за услуги - котировки и тд. Так что получается что по договору верифицировать ОБЯЗАТЕЛЬНО, а вот возврат денег - опцинален.
Кстати в МММиллтрейде тоже получают евролицензию и у них тоже (!) есть пункт о верификации, и бабло принимают на счета финпрокладок тоже на "услуги"
добавлено через 2 минуты
Да кстати, документы эти имеют вполне реальную ценность - я так думаю 20-30 далларов за комплект документов на дропа, если Кондачек соберет с 100 тыс ушастых документы то это будет неплохая прибавка к пенсии!
Нунис передает привет кстати
Дозвонился до оператора, сказали что счёт обнулился потому, что средства успешно выведены, и мне необходимо дождаться, когда они поступят на мой счёт...... Ждём....
У многих уже вопрос с верификацией решен, у вас нет. Наводит на мысли.
Ой да ладно, часть инвесторов уже обратно пополняет депо, т.к. видит что ситуация налаживается, людей прошедших идентификацию и получивших выплату уже более чем достаточно, у тех кто прошел, заявки выполняются по регламенту.
Многие? К сожалению, немногие прошли, это на официальном форуме все рапортуют о успешной идентификации... Я 15-го послал доки, и до сих пор нет ответа, сколько ни писал админу, передавая свои данные, всегда отвечает, данные переданы, а движения до сих пор нет. Поэтому не надо писать про 3-х дневный срок обработки документов идентификацииУ многих уже вопрос с верификацией решен, у вас нет. Наводит на мысли.
У многих уже вопрос с верификацией решен, у вас нет. Наводит на мысли.
на месте ммсис я бы лучше милтрейд скамил, потомучто ммсис бренд известнее
На текущий момент я с такой ситуацией не сталкивался , поэтому не знаю что Вам посоветовать ...
Есть шанс получить у тех, кто подаст претензию в этот раздел:
Не факт, что получите, но процентов 10% из подавших получают. Из тех, кто претензию не подал, подтвержденных выплат видно не было.
Дать бы тебе коленом за наглое враньеЯ сильно удивлен что многим так долго СБ не отвечает, за пол дня получил ответ об успешном прохождении, письмо отправил 22 августа в 7 утра а около 3-х часов дня 22-го августа получил письмо что все пройдено, через 15 минут деньги на счет упали
добавлено через 1 минуту
Я без претензии получил выплату.
Я сильно удивлен что многим так долго СБ не отвечает, за пол дня получил ответ об успешном прохождении, письмо отправил 22 августа в 7 утра а около 3-х часов дня 22-го августа получил письмо что все пройдено, через 15 минут деньги на счет упали
добавлено через 1 минуту
Я без претензии получил выплату.
да потому что ушастые они оказывается ода и та же аудитория которая шляется по хайпам и пахнет одинаков. а ученики мавроди - ничего типа кондакова - только совершенствуют искусство трaхатьь ватные мозги "ушастым"Че то посты где упоминаются "Ушастые" и "Мавродий" уж очень пахнут похожестью.