• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1378

Dima Atlantov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому что выводил проценты за июль 11-го !
ну так это ВАША дата когда ВАМ это сказали сказали что "верификация".

а тому дядяе - еще 2 августа сказали что "верификацию вчера ввели".
а кому то и до сих пор не выслали сообщение что верификация.
а когда вышлют "письмо несчастья" (если он запросит снятие) там будет стоять:
подзравляем , вы стали счасливым обладателем возможности одним из первых верифицироваться и перейти на европейские правила работы.
Вам повезло и Вы попали в элитный список счастливчиков . Вы - такой один из тысячи
Отказа просто не принимаем, вы просто лучший кандидат на "доске почёта верифицированых" Все для удобства клиента и престижа компании.
Подписывайте договор, высылайте документы по адресу "на кипрскую деревню дедушке кондакова" и звоните "в рельсу", пока там еще боты живут . а скоро и они вымрут и никто даже отстукиваться не будет

Последнее редактирование:

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
ну так это ВАША дата когда ВАМ это сказали сказали что "верификация".

а тому дядяе - еще 2 августа сказали что "верификацию вчера ввели".
а кому то и до сих пор не выслали сообщение что верификация.
а когда вышлют "письмо несчастья" (если он запросит снятие) там будет стоять:
подзравляем , вы стали счасливым обладателем возможности одним из первых верифицироваться и перейти на европейские правила работы.
Мне письма еще не приходило, хотя выводил 11-го и 14-го. Обе заявки обработали за 3 календарных дня. А придет письмецо - никуда не денешься придется верифицироваться - иначе деньги не получить !

Dima Atlantov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скам пророчат чернопиарщики уже несколько лет, а компания работает !
если быть буквальным то скам начался буквально с первого дня работы ммсишной топки, когда они начали рисовать прибыль которую не наторговывали сумарно на реальном Форексе
A scam or confidence trick is an attempt to defraud a person or group by gaining their confidence.
И если кухню еще можно условно назвать - не мошенничество , то схему понзы скрытую под индексы/шморексы/сигналы - исключительно как афера уже и нельзя называть даже если вначале ВВП как и у всех пирамидных хайпов

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Подскажите письма о верификации приходили до того как кнопка отменить пропадала? Или уже после того как в выплате пропадает кнопка отменить.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
если быть буквальным то скам начался буквально с первого дня работы ммсишной топки, когда они начали рисовать прибыль которую не наторговывали сумарно на реальном Форексе

И если кухню еще можно условно назвать - не мошенничество , то схему понзы скрытую под индексы/шморексы/сигналы - исключительно как афера уже и нельзя называть даже если вначале ВВП как и у всех пирамидных хайпов
Пустофлудная писанина - одно из определений ваших шедевров !

Dima Atlantov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Факт остаётся фактом
конечно . факт в том что все 2 года - многие эксперты предсказывали что рано или поздно будет введена предскамовая верификация.
факт - она введена. (а некоторые кричали что эта "солидная компания" не станет "менять правила" на лету переобуваясь)
дальше их предсказания - в процессе.
Пустофлудная писанина - одно из определений ваших шедевров !
если ума не хватает понять о чем я пишу , а другие прекрасно понимают в отличии от вас - это показатель лично вашей безмозглости и туповатости.
я вам не доктор
можете прикидываться дурачком сколько угодно.
мне то на вас глубоко наплевать :_12:
мне трижны ушастых буранин - совсем не жаль. ни капельки.
то что ммсис это кухня и лохотрон было очевидно с самого начала

str8

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Подскажите письма о верификации приходили до того как кнопка отменить пропадала? Или уже после того как в выплате пропадает кнопка отменить.
Письмо приходит до пропажи кнопки! Если пропала, значит скоро выведут!

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
конечно . факт в том что все 2 года - многие эксперты предсказывали что рано или поздно будет введена предскамовая верификация.
факт - она введена. (а некоторые кричали что эта "солидная компания" не станет "менять правила" на лету переобуваясь)
дальше их предсказания - в процессе.

если ума не хватает понять о чем я пишу , а другие прекрасно понимают в отличии от вас - это показатель лично вашей безмозглости и туповатости.
я вам не доктор
можете прикидываться дурачком сколько угодно.
мне то на вас глубоко наплевать :_12:
мне трижны ушастых буранин - совсем не жаль. ни капельки.
то что ммсис это кухня и лохотрон было очевидно с самого начала
Вы эксперт ? Или эта братия чернопиарщиков ? В ветках других брокеров - ни одного "эксперта" ! Ну - анекдотист вы однако !

Dima Atlantov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В ветках других брокеров - ни одного "эксперта" !
значит там еще нет самой интересной фазы скама.
там скучно
а тут с- самая веселуха.
забавно наблюдать за ушастыми буратинами писяющими против ветра и доказывающими что так правильно
суперсвежее видео. 17 мин. прокуратурой пугает. денег много. всем баяца

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Так получается если письмо не приходило и кнопка пропала значит деньги придут ?

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
значит там еще нет самой интересной фазы скама.
там скучно
а тут с- самая веселуха.
забавно наблюдать за ушастыми буратинами писяющими против ветра и доказывающими что так правильно
суперсвежее видео. 17 мин. прокуратурой пугает. денег много. всем баяца
http://www.youtube.com/watch?v=3Oo6skZUJzU
Ну - юморист ! А вам дали роль - ветру нагонять ! Нагоняйте активней - иначе - ......

добавлено через 1 минуту
Так получается если письмо не приходило и кнопка пропала значит деньги придут ?
Отпишитесь по результату.

Dima Atlantov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну - юморист ! А вам дали роль - ветру нагонять !
ветер тут математика.
законы природы. запрет на появление чего то материального из воздуха
я не могу назвать точную дату но то что ветер, дождь и крах ммсис - будут это я вам могу гарантировать

главное если уже писяете против ветра то хоть видео делайте.
так оно будет видно остальным - ветер уже сильный или пока не обяпывает

Опытный

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня пришло письмо от СБ , это после вывода всего депозита 89690 (см. мой пост подробный ниже несколько дней назад,кажется в пт писал тут)на днях:

Здравствуйте.

Предоставленных Вами документов достаточно для прохождения идентификации. Вы можете оформить заявку на вывод средств.

Для интереса позвонил в финансовую службу в поддержку и в чате, сказали что везде светится, что я идентифицирован и что ввод/вывод средств будет в обычном режиме теперь для меня-согласно регламенту 5 дней вывод максимум.Никакого Кипра не было в письме, об отправки туда документации.Так что не думаю , что это скам, хотя проблемы с выводом у людей выборочно как на форумах пишут были ,но сейчас и здесь и на других форумах вроде у людей настроение более оптимистичное стало ,вроде идентифицируют и тоже выводят деньги...

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А почему максимум 5 дней а не 3 ?

Сверху Снизу