У меня вывод на webmoneyЯ так понимаю кнопка пропала ,значит заявка обработана ,далее по регламенту до 5 рабочих дней на вывод пластика ...
У меня вывод на webmoneyЯ так понимаю кнопка пропала ,значит заявка обработана ,далее по регламенту до 5 рабочих дней на вывод пластика ...
это баксов?Сегодня пришло письмо от СБ , это после вывода всего депозита 89690 (см. мой пост подробный ниже несколько дней назад,кажется в пт писал тут)на днях:
Здравствуйте.
Предоставленных Вами документов достаточно для прохождения идентификации. Вы можете оформить заявку на вывод средств.
Для интереса позвонил в финансовую службу в поддержку и в чате, сказали что везде светится, что я идентифицирован и что ввод/вывод средств будет в обычном режиме теперь для меня-согласно регламенту 5 дней вывод максимум.Никакого Кипра не было в письме, об отправки туда документации.Так что не думаю , что это скам, хотя проблемы с выводом у людей выборочно как на форумах пишут были ,но сейчас и здесь и на других форумах вроде у людей настроение более оптимистичное стало ,вроде идентифицируют и тоже выводят деньги...
Поздравляю, Мария!получила только подтверждение верификации час назад. Спасибо herroi за читабельное видео. Вывожу все под ноль (около15к). В ЛК статус- проверяется + клавиша отменить- активна.
Вы дорогой, за свои слова готовы отвечать ? Вы инвестируете в компанию ? Есть у Вас основания обвинять компанию в мошеничестве ? Ваши посты, как и некоторых здесь тянут на уголовное дело. Думаю пора вами заняться поконкретней. Скольких людей вы подстрекаете писать заявления, претензии, нагоняете панику - а ведь это и моральный ущерб, и упущенная прибыль, и наконец то же мошеничество. А ведь всего то нужно пройти верификацию и выводи пожалуйста! А тут же можно сказать целая преступная группа сформировалась- вопят о скаме уже несколько лет !
Сегодня пришло письмо от СБ , это после вывода всего депозита 89690 (см. мой пост подробный ниже несколько дней назад,кажется в пт писал тут)на днях:
Здравствуйте.
Предоставленных Вами документов достаточно для прохождения идентификации. Вы можете оформить заявку на вывод средств.
Для интереса позвонил в финансовую службу в поддержку и в чате, сказали что везде светится, что я идентифицирован и что ввод/вывод средств будет в обычном режиме теперь для меня-согласно регламенту 5 дней вывод максимум.Никакого Кипра не было в письме, об отправки туда документации.Так что не думаю , что это скам, хотя проблемы с выводом у людей выборочно как на форумах пишут были ,но сейчас и здесь и на других форумах вроде у людей настроение более оптимистичное стало ,вроде идентифицируют и тоже выводят деньги...
Дорогой - я тебе гарантирую, что умру ! И все ныне живущие тоже умрут ! И ММСИС, как и другие брокеры - тоже не вечны ! Но обо всем этом необязательно вопить ежеминутно ! Живи, наслаждайся данной тебе жизнью, решай проблемы, радуйся и делись радостью - а главное не капай на мозги людям ! Имей уважение !ветер тут математика.
законы природы. запрет на появление чего то материального из воздуха
я не могу назвать точную дату но то что ветер, дождь и крах ммсис - будут это я вам могу гарантировать
главное если уже писяете против ветра то хоть видео делайте.
так оно будет видно остальным - ветер уже сильный или пока не обяпывает
Обращение нужно тщательно подготовить. У многих компаний бывают временные задержки с выплатами - и никто там не чернопиарит.
скрины не вариант...Опытный, а скрины что такую сумму заказали есть ?
ну ну. фаталист.Дорогой - я тебе гарантирую, что умру ! И все ныне живущие тоже умрут ! И ММСИС, как и другие брокеры - тоже не вечны ! Но обо всем этом необязательно вопить ежеминутно ! Живи, наслаждайся данной тебе жизнью, решай проблемы, радуйся и делись радостью - а главное не капай на мозги людям ! Имей уважение !
Верно - а после этих "временных трудностей" бывает СКАМ, так как в ХАЙПЕ по иному не бывает. Пирамида все таки - доверие УЖЕ утрачено, в лучшем случае ВСЕ выведут бабло, но на ВСЕХ-ТО его не хватит, вот поэтому и ввели "верификацию".
Так кто нибудь может точно сказать когда приходит письмо счастья до того как пропадает кнопка отменить или позже ?
За скрины здесь бан !Опытный, а скрины что такую сумму заказали есть ?
А если мне письмо о верификации не приладило, а кнопка отменить пропала ?она не пропадает пока не пройдешь верификацию, так что можешь отменить и положить обратно в топку пока она идет
Не насчитал там и 45 претензий, а если вдумчиво читать, так там более половины уже решенные, но никто не хочет видео для закрытия выкладывать (просто отписываются), часть других их еще когда писали полностью было не пройдено 3 дня регламента, другая часть вообще пустословные без доказательств, некоторые заброшены.Как всегда, новорег пришел нам поведать о быстрой верификации и выводе средств. Но ставки уже растут. Ему везет больше, чем 70 клиентам, которые оставили претензии на этом форуме, с видеоподтверждением.
и это правильно.За скрины здесь бан !
и где же видео , дядя новорег ?пришли 175 штук от ммсис))))))))) ура)