А если мне письмо о верификации не приладило, а кнопка отменить пропала ?
наверно выведут без верификации
А если мне письмо о верификации не приладило, а кнопка отменить пропала ?
а сколько примерно ждать на вебмани ?наверно выведут без верификации
shtrih1,
а сколько примерно ждать на вебмани ?
у меня сегодня последний день по регламенту.
Снимай видео !!!! Ты че такие суммы надо показать, не ради MMCIS и не ради *****ов с пантеона, а ради факта.Опытный
shtrih1,
а сколько примерно ждать на вебмани ?
у меня сегодня последний день по регламенту.
Скажите спасибо чернопиарщикам ! Их задача - довести инвесторов до ручки !Пишите в личку ser-zee собака мэйл ру(тут ссылки ругается если пишу), видео Вам прислать для подтверждения если не верите, да я нервничал.И я Вас прекрасно понимаю.У многих наверное в этом проекте были также кредитные средства.Просто я отписал сам факт не более.Выводы делать каждому самому.На то мы все и инвесторы с Вами что на страх и риск, но пишу это для того просто , что сам понимаю как это волнительно, пока я ждал, читая этот и еще форумы сам чуть не поседел от волнения. . Могу видео Вам прислать для подтверждения если не верите, да я нервничал.И я Вас прекрасно понимаю.У многих наверное в этом проекте были также кредитные средства.Просто я отписал сам факт не более.Выводы делать каждому самому.На то мы все и инвесторы с Вами что на страх и риск, но пишу это для того просто , что сам понимаю как это волнительно, пока я ждал, читая этот и еще форумы сам чуть не поседел от волнения.
shtrih1, так регламент начинается с момента подачи заявки?
я подавал 20-08-14 18:09:38
4 раз пишу в онлайн чат! Ответа нет!Писал только что в онлайн чат! Написал свою проблему, просьбу помочь и тут бам! Выбило с чата! Совпадение? хм.. В первый раз такое!
Максимум я думаю что можно сделать с этим сканом это открыть кошелек webmoney и там взять кредит на дропа
Можно этих дропов для выплат в след хайпе использовать, так что это очень ценно для пирамидонов.
Нет на вебмани может быть 3-ри рабочих дня для обработки, и на четвертый вывод, т.е завтра крайний срок.shtrih1, Значит 21, 22, и сегодня 25 последний день когда мне должны прислать деньги на вебмани. Я правильно понимаю?
Прибыль может быть любая, даже и больше, чем обычно, что им стоит нарисовать 12%, к примеру? Вопрос в том, что вывода из конторы практически нет, эпизодические выборочные выплаты рефоводам и тем, кто публичные претензии подает.