• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1380

str8

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Писал только что в онлайн чат! Написал свою проблему, просьбу помочь и тут бам! Выбило с чата! Совпадение? хм.. В первый раз такое!

Опытный

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишите в личку ser-zee собака мэйл ру(тут ссылки ругается если пишу), видео Вам прислать для подтверждения если не верите, да я нервничал.И я Вас прекрасно понимаю.У многих наверное в этом проекте были также кредитные средства.Просто я отписал сам факт не более.Выводы делать каждому самому.На то мы все и инвесторы с Вами что на страх и риск, но пишу это для того просто , что сам понимаю как это волнительно, пока я ждал, читая этот и еще форумы сам чуть не поседел от волнения. . Могу видео Вам прислать для подтверждения если не верите, да я нервничал.И я Вас прекрасно понимаю.У многих наверное в этом проекте были также кредитные средства.Просто я отписал сам факт не более.Выводы делать каждому самому.На то мы все и инвесторы с Вами что на страх и риск, но пишу это для того просто , что сам понимаю как это волнительно, пока я ждал, читая этот и еще форумы сам чуть не поседел от волнения.

shtrih1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
shtrih1,

а сколько примерно ждать на вебмани ?
у меня сегодня последний день по регламенту.

мне обычно выводили максимум в крайний срок регламента, ну может пол дня прибавлялось, с точностью до часов не считал

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Пишите в личку ser-zee собака мэйл ру(тут ссылки ругается если пишу), видео Вам прислать для подтверждения если не верите, да я нервничал.И я Вас прекрасно понимаю.У многих наверное в этом проекте были также кредитные средства.Просто я отписал сам факт не более.Выводы делать каждому самому.На то мы все и инвесторы с Вами что на страх и риск, но пишу это для того просто , что сам понимаю как это волнительно, пока я ждал, читая этот и еще форумы сам чуть не поседел от волнения. . Могу видео Вам прислать для подтверждения если не верите, да я нервничал.И я Вас прекрасно понимаю.У многих наверное в этом проекте были также кредитные средства.Просто я отписал сам факт не более.Выводы делать каждому самому.На то мы все и инвесторы с Вами что на страх и риск, но пишу это для того просто , что сам понимаю как это волнительно, пока я ждал, читая этот и еще форумы сам чуть не поседел от волнения.
Скажите спасибо чернопиарщикам ! Их задача - довести инвесторов до ручки !

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
shtrih1, так регламент начинается с момента подачи заявки?
я подавал 20-08-14 18:09:38

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Если вдумчиво смотреть и читать выложенные претензии, так там более половины уже решенные, но никто не хочет видео для закрытия выкладывать (просто отписываются); часть других, их еще когда писали полностью было не пройдено 3 рабочих дня регламента, другая часть вообще пустословные без доказательств, некоторые заброшены.
Так что может реальных там и 3-5 ти не наберёться.

str8

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Писал только что в онлайн чат! Написал свою проблему, просьбу помочь и тут бам! Выбило с чата! Совпадение? хм.. В первый раз такое!
4 раз пишу в онлайн чат! Ответа нет!

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
shtrih1, Значит 21, 22, и сегодня 25 последний день когда мне должны прислать деньги на вебмани. Я правильно понимаю?

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Максимум я думаю что можно сделать с этим сканом это открыть кошелек webmoney и там взять кредит на дропа

Можно этих дропов для выплат в след хайпе использовать, так что это очень ценно для пирамидонов.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
(ДИФФАМАЦИЯ) В юридической практике: любое утверждение или заявление, ущемляющее права какого-либо лица, с целью дискредитации его деятельности или причинения вреда его репутации. Умышленное введение в заблуждение, касающееся поведения лица или организации или их репутации, с целью вызвать неуважение или насмешку. Клеветническое заявление включает в себя клевету и оскорбление, т.е. письменные или устные дискредитирующие" утверждения.
Для справки ! Для начала !

Последнее редактирование:

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот снял видео,на последний перевод от альфа форекс в размере 10500 не обращаем внимания))

если кто сомневаеться пересниму,скажите ток что не так) в лк как видим статус проверяеться а не зачислено,завтра наверно изменится на зачислено

Последнее редактирование:

str8

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Кто то может в онлайн чат зайти? У меня 6 попытка, никто не отвечает!

Splend

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно этих дропов для выплат в след хайпе использовать, так что это очень ценно для пирамидонов.

Ну я думаю не составит труда доказать что это не я был и даже в гугле если вбить *скан паспорта* там полно картинок действующих сканов , так что сильно не парюсь из-за этого

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
shtrih1, Значит 21, 22, и сегодня 25 последний день когда мне должны прислать деньги на вебмани. Я правильно понимаю?
Нет на вебмани может быть 3-ри рабочих дня для обработки, и на четвертый вывод, т.е завтра крайний срок.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Прибыль может быть любая, даже и больше, чем обычно, что им стоит нарисовать 12%, к примеру? Вопрос в том, что вывода из конторы практически нет, эпизодические выборочные выплаты рефоводам и тем, кто публичные претензии подает.

Нарисовать могут что угодно, но "прибылью" это не будет так как НЕТ ТОРГОВЛИ.

Сверху Снизу