Dima Atlantov
Новичок
мошенничество - В юридической практике: обман; намеренное введение в заблуждение или сокрытие имеющего существенное значение факта...(ДИФФАМАЦИЯ) В юридической практике:
Последнее редактирование:
мошенничество - В юридической практике: обман; намеренное введение в заблуждение или сокрытие имеющего существенное значение факта...(ДИФФАМАЦИЯ) В юридической практике:
Скажите сообщение о том что служба получила письмо сразу приходит или через некоторое время?
The end. Короче, финал!
Неужели нельзя было сделать на официальном сайте новость о верификации, тогда бы не было такой паники и оттока средств.
Так как Миллтрейд уже год говорит о евролицензии, то как только Буратины перейдут туда отбивать потери, самое время будет объявить верификацию и там
В аналы - это точно, у Кондакова это слабое звено, еще полгода назад тема выплыла: http://solnechnyj-zajchik.blogspot.com/
Пирамида схлопывается уже, понятно, но хочет подольше поработать на прием, для чего надо как можно дольше создавать у буратин иллюзию того, что все нормально На самом деле вот этого: не скроешь, и расчет у них на привлечение буратин из оффлайна это сюда
Поработав на прием, возможно, попытаются спасти миллтерйд, выплатив там все заявки на вывод и тем самым дистанцировавшись от ммсиса - типа они кидалы, а мы другая компанимя.
это у вас классический пример КАК НЕ НАДО СНИМАТЬ ВИДЕО.если кто сомневаеться пересниму,скажите ток что не так) в лк как видим статус проверяеться а не зачислено,завтра наверно изменится на зачислено
на месте ммсис я бы лучше милтрейд скамил, потомучто ммсис бренд известнее
В МММсисе долги пирамиды намного больше, поэтому и СКАМится первый, хотя я всегда говорил что это понятет за собой СКАМ МММиллтрейда так как связь между ними уже давно доказана.- и евролицензии они получают одновременно, и в договоре есть пункты о верификации у обоих, и оба через прокладки получают бабло и тд.
это у вас классический пример КАК НЕ НАДО СНИМАТЬ ВИДЕО.
1. не видно адресной строки браузера
2. не видно что вы нажимаете кнопку обновить и оно пояляется динамически с того сервера что в строке браузера
3. чего так молча ? голос боимся спалить ? вы же полезное для ммсис снимаете видео. чего стесняться ? или боитесь что за умышленный фейк прокуратура накажет как за пособничество
вот пример правильно снятого
https://www.youtube.com/watch?v=vyCm007CWrM&index=3&list=PLxhp4taNMHSWLpomteLM8B75BNzsMI47x
Я тоже этим удивлен.Верификацию прошел,23 августа пришло письмо, деньги быстро упали на счет.
Меня больше поражает как некоторых верифицируют от нескольких часов до нескольких дней. А кто-то уже ждет больше недели и тишина. Я с 19 числа жду-ТИШИНА.
Ну ты-ж защитник МММсиса и МММиллтрейда, РЕФОВОД - такие конечно идут по особому раскладу.
Когда читаю посты некоторых защитников ММСИСа, не удивляюсь вот этой публикации
ок. с приблИжением , но хотелось бы уточнить что не видно адресной строки браузера. хотя бы показать ее. и нажать кнопочку обновить и зафиксировать динамику обновления странички.в приблежении
В банках некоторых обслуживание вообще никакое, в том числе и с отправкой крупных сумм, но это же не значит, что они скамятся...
Вы клоуном здесь подрабатываете что-ли ? Люди пишут об успешном получении денег !Index top 20 полтора с лишним года честно отработал под 100% годовых, надо признать. Админ классно отработал
Многие опытные игроки успели вывести и неплохо заработать, рефоводы вообще в шоколаде остались.
Побольше бы таких хайпов, а то один хлам.
Вы еще в 2010 пророчили. И каждый раз скам откладывался. Боится, наверное, скам такой Компании. Вы его зовете, а он вас не слышит....
А на этой волне с milltrade у кого-то были проблемы с вводом-выводом?