сколько вывели ?Прошел верификацию и получил, чего и вам желаю.
сколько вывели ?Прошел верификацию и получил, чего и вам желаю.
Извините опечатался, а всё же по теме банков (всё про то), Вы так активно начали спорить, напишите ответ пожалуйста?А тут не поспоришь ! Ваша правда - вопрос про банки я не дал
В чем разница в данном случае между идентификацией личности при приёме денег в банке, и проверке, при их получении, что это тот же человек, кроме предоставления, лично, документов подтверждающих личность этого человека.
В чем разница в данном случае между идентификацией личности при приёме денег в банке, и проверке, при их получении, что это тот же человек, кроме предоставления, лично, документов подтверждающих личность этого человека.
Не знаю куда Вы отправляете, но http://http//MMGP.COM/showpost.php?p=7169961&postcount=27657 страница недоступна.про "данный случай" я вам уже отвечал
Можно этих дропов для выплат в след хайпе использовать, так что это очень ценно для пирамидонов.
Зачем Вы бред всякий пишите? Сканы паспортов в свободной продаже в интернете по 150р шт, если они им так нужны их можно очень просто купить. Не пугайте людей! И так все как на иголках сидят.
Картой платили? У Вас должно быть преимущество. Можете попробовать сделать чарджбэк. Как сообщается при оплате ду - клиент покупает электронную услугу у MMCIS, а не делает перевод (мошенн. схема), на них можно делать чарджбэк под предлогом что услуга не была оказана. Попробуйте.Народ, у меня в ммсис вопрос альтернативного вывода средств (заводил банковским переводом, обратно никак) уже 10 дней в рассмотрении. Сегодня написал с требованием уточнить сроки - тишина. Есть ли регламент на этот счет и когда можно писать претензию?
Алтайский шаман MMCIS, не Вы ли это?
Картой платили? У Вас должно быть преимущество. Можете попробовать сделать чарджбэк. Как сообщается при оплате ду - клиент покупает электронную услугу у MMCIS, а не делает перевод (мошенн. схема), на них можно делать чарджбэк под предлогом что услуга не была оказана. Попробуйте.
Отлично значит и я скоро покажу выплату))) и не стоит скулить о скаме)))Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Ааа вывели!!! Идите вы ***** со своими инвестициями! и тролли местные тоже ***** идите.
Картой платили? У Вас должно быть преимущество. Можете попробовать сделать чарджбэк. Как сообщается при оплате ду - клиент покупает электронную услугу у MMCIS, а не делает перевод (мошенн. схема), на них можно делать чарджбэк под предлогом что услуга не была оказана. Попробуйте.
Обратитесь в платежную систему, с которой оплачивали и узнайте можно ли сделать чарджбэк. Если деньги переводились как оплата электронной услуги, то вероятно помогут сделать возврат. Во всех серьезных банках точно такое есть.Это только с карты можно сделать?)
О, сотрудник ммсис из вк на связи! Не запугивайте людей, боитесь что они наоборот расскажут СБ что за схемы вы там проварачиваете?мистер потертые джинсы опять на дежурстве.
чарджбэк делается в течении ограниченного временного промежутка. если пополнение было неделю / месяц назад в банке скажут, а где вы раньше были - а у тех у кого суммы более 50к еще и в СБ позовут, придется там клеветать и врать, что вы не в курсе куда отправляли деньги - только боком выйдет.