• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1385

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А тут не поспоришь ! Ваша правда - вопрос про банки я не дал
Извините опечатался, а всё же по теме банков (всё про то), Вы так активно начали спорить, напишите ответ пожалуйста?
Даже специально откорректирую вопрос:
В чем разница в данном случае между идентификацией личности при приёме денег в банке, и проверке, при их получении, что это тот же человек, кроме предоставления, лично, документов подтверждающих личность этого человека.

https://mmgp.com/showpost.php?p=7170175&postcount=27688

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
В чем разница в данном случае между идентификацией личности при приёме денег в банке, и проверке, при их получении, что это тот же человек, кроме предоставления, лично, документов подтверждающих личность этого человека.

В банке все проверят в офисе и не будут просить ждать ответа из КРО (СБ) и писем посылать в Кипр не надо будет!

ДА и самое главное - если банк даже в СКАМе то система страхования вкладов вернет бабло, а в хайпе как тут "верификация" это просто стадия СКАМа (предпоследняя).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

про "данный случай" я вам уже отвечал

а в общем случае, нет никакой разницы в какой момент банку паспорт предъявлять при внесении денег и при получении оных. Но с обсуждаемым "данным" случаем я мало чего общего вижу.

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
про "данный случай" я вам уже отвечал
Не знаю куда Вы отправляете, но http://http//MMGP.COM/showpost.php?p=7169961&postcount=27657 страница недоступна.
Обсуждали:
https://mmgp.com/showpost.php?p=7170175&postcount=27688

Владимир Сеймов

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Можно этих дропов для выплат в след хайпе использовать, так что это очень ценно для пирамидонов.

Зачем Вы бред всякий пишите? Сканы паспортов в свободной продаже в интернете по 150р шт, если они им так нужны их можно очень просто купить. Не пугайте людей! И так все как на иголках сидят.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Зачем Вы бред всякий пишите? Сканы паспортов в свободной продаже в интернете по 150р шт, если они им так нужны их можно очень просто купить. Не пугайте людей! И так все как на иголках сидят.

А откуда взялись такие сканы в свободной продаже по 150 рублей??? :_2:

Вот вот, не даром же хайпы любят верифицировать влошенцев.

Нотариально заверенные подороже будут.

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Подскажите кто нибудь в последние дни получал выплаты на webmoney ?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Народ, у меня в ммсис вопрос альтернативного вывода средств (заводил банковским переводом, обратно никак) уже 10 дней в рассмотрении. Сегодня написал с требованием уточнить сроки - тишина. Есть ли регламент на этот счет и когда можно писать претензию?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Народ, у меня в ммсис вопрос альтернативного вывода средств (заводил банковским переводом, обратно никак) уже 10 дней в рассмотрении. Сегодня написал с требованием уточнить сроки - тишина. Есть ли регламент на этот счет и когда можно писать претензию?
Картой платили? У Вас должно быть преимущество. Можете попробовать сделать чарджбэк. Как сообщается при оплате ду - клиент покупает электронную услугу у MMCIS, а не делает перевод (мошенн. схема), на них можно делать чарджбэк под предлогом что услуга не была оказана. Попробуйте.

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Картой платили? У Вас должно быть преимущество. Можете попробовать сделать чарджбэк. Как сообщается при оплате ду - клиент покупает электронную услугу у MMCIS, а не делает перевод (мошенн. схема), на них можно делать чарджбэк под предлогом что услуга не была оказана. Попробуйте.

Это только с карты можно сделать?)

arxaron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Ааа вывели!!! Идите вы ***** со своими инвестициями! и тролли местные тоже ***** идите.

onadvert

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

мистер потертые джинсы опять на дежурстве.

чарджбэк делается в течении ограниченного временного промежутка. если пополнение было неделю / месяц назад в банке скажут, а где вы раньше были - а у тех у кого суммы более 50к еще и в СБ позовут, придется там клеветать и врать, что вы не в курсе куда отправляли деньги - только боком выйдет.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Это только с карты можно сделать?)
Обратитесь в платежную систему, с которой оплачивали и узнайте можно ли сделать чарджбэк. Если деньги переводились как оплата электронной услуги, то вероятно помогут сделать возврат. Во всех серьезных банках точно такое есть.

добавлено через 2 минуты
мистер потертые джинсы опять на дежурстве.

чарджбэк делается в течении ограниченного временного промежутка. если пополнение было неделю / месяц назад в банке скажут, а где вы раньше были - а у тех у кого суммы более 50к еще и в СБ позовут, придется там клеветать и врать, что вы не в курсе куда отправляли деньги - только боком выйдет.
О, сотрудник ммсис из вк на связи! Не запугивайте людей, боитесь что они наоборот расскажут СБ что за схемы вы там проварачиваете?

Последнее редактирование:

YriyC

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"Я являюсь клиентом ММСис уже более трех лет и до недавнего времени считал, что это солидная компания, но последние события показывают, что возможно я ошибаюсь. 07.08.2014 я подал заявку на вывод 2 тыс.дол на карту MoneyPolo(№ 3718245),деньги из личного кабинета были списаны 11.08.2014. Далее 20.08.2014 я обратился в финслужбу с просьбой о судьбе моей заявки и получил ответ, что заявка находится на завершающей стадии обработки и деньги я получу в ближайшее время.Однако сегодня я обнаружил, что моя заявка вообще пропала без всяких объяснений из личного кабинета, а финслужба ответила, что моя заявка была удалена специалистами в связи с оптимизацией платежей. Это очень неубедительное оправдание своего отношения к клиенту. Мой логин Chinzia и я жду от кампании ММСис адекватного ответа на мое требование выполнить транзакцию от 07.08.2014 года." - такое сообщение я написал на форуме ММСиса, посмотрим удалят или нет, а также послал претензию по почте. Буду ждать какого-нибудь вразумительного ответа на вопрос- почему пропала заявка и когда будет проплата на разрекламированную карту ММСИс.

Сверху Снизу