Dmitry Dibenko
Новичок
Это ж консультационные центры. У них наверное прав на это нет
А почему бы им права не дать проверить личность, для этого что нужно распоряжение Путена?
Это ж консультационные центры. У них наверное прав на это нет
Вы не прошли верификацию, я правильно понял?
закрываете уже тему,кто пршел верификацию деньги получил)
Все КЦ ММСИС - франшиза, имеющая обычных собственников - бизнесменов, которые получают рефские за привлеченных через центр клиентов. Там не доверенные лица и, строго говоря, не совсем ММСИС))Это ж консультационные центры. У них наверное прав на это нет
Ситуация уже накалена и даже на этой неделе я предвижу скандальные видео из серии "обманутые вкладчики требуют вернуть себе деньги". Народ уже прошел Гамму , Вову и проч, понимает, что если вот прям сегодня не получить своё то уже не получишь никогда.
В банке идентифицируют ПРИ ПРИЕМЕ ДЕНЕГ. При выводе только проверяют что тот человек.
А в чем разница?
В том, что мои деньги - если договором не запрещено , пришел и забрал в любое удобное для меня время.
Договор нет, паспорт да. В чем вопрос ?
Вопрос: В чем разница в данном случае между идентификации личности при приёме денег в банке и так называемой "верификацией" при их получении, кроме предоставления, лично, документов подтверждающих личность человека.
Ответ:
1. Пакет документов избыточен и беспрецедентен для данного рынка.
2. Верификация не является гарантией выплаты (см. раздел претензии на ММГП).
3. Если я прихожу в банк и мне не нравится его процедура заключения договора или иные условия, я разворачиваюсь и ухожу. Это мой выбор и я имею на него право. Здесь мне не дают уйти, меня шантажируют моей суммой моих денег.
Вообще в нашем мире конкуренции должен быть принцип договоренностей на берегу , а не в лодке. Брокер хочет изменить условия ? Ок, у меня должен быть выбор - или я остаюсь с ним и принимаю его условия или забираю деньги.
Все КЦ ММСИС - франшиза, имеющая обычных собственников - бизнесменов, которые получают рефские за привлеченных через центр клиентов. Там не доверенные лица и, строго говоря, не совсем ММСИС))
Прошел верификацию и получил, чего и вам желаю.Не прошел и тем, кто в раздумьях рекомендую не начинать.
Вот если все нормализуется, в чем я уже давно сомневаюсь, тогда можно на свой страх и риск.
В этих компаниях тоже требовали верификацию?
В этих компаниях тоже требовали верификацию?
Dmitry Dibenko, ты проплачен, поспорил? Больше меня против MMCIS настроен. Мне бы кто платил за анти пиар)
Немного перекрутили
что любой может подвергнуться идентификации (верификации).
В связи с оптимизацией платежей, компании посреднику не удалось произвести вывод средств. Это полный пиз-ц. Просто какой-то нелепый повод
В банке идентифицируют ПРИ ПРИЕМЕ ДЕНЕГ. При выводе только проверяют что тот человек.
А в чем разница?
В том, что мои деньги - если договором не запрещено , пришел и забрал в любое удобное для меня время.
И что Вы так в банк приходите и говорите это мои деньги, верните. Договор и паспорт не показываете?
Договор нет, паспорт да. В чем вопрос ?
Вопрос: В чем разница в данном случае между идентификации личности при приёме денег в банке и так называемой "верификацией" при их получении, кроме предоставления, лично, документов подтверждающих личность человека.
Ответ:
1. Пакет документов избыточен и беспрецедентен для данного рынка.
2. Верификация не является гарантией выплаты (см. раздел претензии на ММГП).
3. Если я прихожу в банк и мне не нравится его процедура заключения договора или иные условия, я разворачиваюсь и ухожу. Это мой выбор и я имею на него право. Здесь мне не дают уйти, меня шантажируют моей суммой моих денег.
Немного не докрутили - я не против подвергнуться, я против ультиматума.
Опять Вы зачем то исказили наше общение
Вы педантично собираете наши цитатки, мы разговариваем всёотом.мы разговаривали одругом
А тут не поспоришь ! Ваша правда - вопрос про банки я не дал У меня по банкам вообще почти нет вопросов - опыт достаточно большой.а вопрос про банки Вы не дали.