Aldar-Kose
Любитель
Подозреваю, что ММСИС тоже радует, что Вас это радует...Радует, что ЛК пока не морозят и не отменяют операцию.
Подозреваю, что ММСИС тоже радует, что Вас это радует...Радует, что ЛК пока не морозят и не отменяют операцию.
Извините, карта долларовая или рублёвая?На прошлой неделе заказывал вывод на карту VISA - деньги пришли через 4 дня.
Подозреваю, что ММСИС тоже радует, что Вас это радует...
Воу-воу-воу, братишьДруг вчера прошел верификацию, вывел 200 тысяч $. Через неделю будет назад заводить. Дак что не знаю друзья, о каком скаме тут все говорят
А у меня друг - президент России . Здесь реальный человек Sven77 выводит уже несколько недель то ли $108 то ли $180 тыс., уже давно прошел верификацию и ему выплатили лишь 1/10 часть, обещали выплачивать оставшиеся каждый день в течении 9 дней, но так и не сдерживают обещаний, хотя вип-клиент.Друг вчера прошел верификацию, вывел 200 тысяч $. Через неделю будет назад заводить. Дак что не знаю друзья, о каком скаме тут все говорят
Что б пройти верификацию письмо на почту придет?А то я заказал вывод но не в аккаунте не запросили и на почту не чего не пришло.
Тоже 19.08.2014 подал заявку на вывод 5800$, пришло письмо, отправил все необходимые документы на почту СБ! Ответа от них не последовало, деньги не выводят. Мой логин avplatov. Жду денег от ММСИС. Если не выплатят в ближайшее время, буду снимать видео и писать претензии!
Какого числа документы отправили в сб?
__________________[/quote
Пишу им с 19.08, ни одного ответа. Документы отправил вчера! Но я не согласен с запросом документов, т.к. это нарушение закона! А с 19.08 уже прошла неделя.
Какого числа документы отправили в сб?
__________________[/quote
Пишу им с 19.08, ни одного ответа. Документы отправил вчера! Но я не согласен с запросом документов, т.к. это нарушение закона! А с 19.08 уже прошла неделя.
Ну тогда в четверг можно смело писать видео претензию (если СБ не ответит)
Сомневаюсь, т.к. никому еще СБ не ответила, судя по отзывам.Ну тогда в четверг можно смело писать видео претензию (если СБ не ответит)
ожидайте ответа от службы безопасности в ближайшее время и проверьте папку "спам"
Не насчитал там и 45 претензий, а если вдумчиво читать, так там более половины уже решенные, но никто не хочет видео для закрытия выкладывать (просто отписываются), часть других их еще когда писали полностью было не пройдено 3 дня регламента, другая часть вообще пустословные без доказательств, некоторые заброшены.
Так что может реальных там и 5 ти не наберёться.
Евгений Грабовец
Что за слухи о ставке на скам? Где почитать? Я в оффлайне поставил против двух влошенцев на скам до конца января (с большим запасом). Они верят, что MMCIS будет работать вечно. Проучу глупцов.
Легкие деньгиЧастично здесь можно почитать https://mmgp.com/showthread.php?p=7100655#post7100655
Казахстан. Процесс вывода 300$ на webmoney
14 августа - заявка на вывод
17 августа - письмо счастья в папке спам с приколотым контрактом в формате *.odt
18 августа - в чате спросил где взять номер и дату контракта, спросили ФИО и логин, через 1-2 мин. дали
19 августа - в гугле нашел этот замечательный форум, особенно эта ветка понравилась - столько паникеров в одном месте не встречал - обожаю панику - взбадривает.
19 августа - отметил день скама СССР.
20 августа - выслал СКАНЫ:
- контракт - 1 и посл. страница, с номером и датой (которые дали в чате), своей подписью, платежные реквизиты указал Z-кошелек Webmoney
- удостоверение личности оригинал
- удостоверение личности завереное нотариусом
- загранпаспорт со всеми страницами где были визы,
- селфи с паспортом и удостоверением
- квитанция за свет
- страница домовой книги с пропиской
- водительские права
(80% дежурного пакета сканов уже давно был готов, т.к. на fx-trend, OKPAY, webmoney - везде требовалась верификация)
20 августа - робот прислал сообщение на английском, о том что ваше обращение будет рассмотрено в течении 3 бизнес дней
23-24 августа - суббота, воскресенье, пиво
25 августа -
Здравствуйте.
Спасибо, предоставленных документов достаточно для прохождения идентификации.
Ожидайте обработку Вашей заявки на вывод средств.
Вы писали 20 августа 2014 г., 10:47:13
25 августа - утром пришли искомые 300$ на Webmoney