По правилам как мне сказали в поддержке после верификации срок на выплату становится с нуля и надо опять ждать как по регламенту, на деле мне вывели средства через 15 минут
у меня кнопка отмена исчезла, обычно после этого в течении суток приходили
По правилам как мне сказали в поддержке после верификации срок на выплату становится с нуля и надо опять ждать как по регламенту, на деле мне вывели средства через 15 минут
в личном кабинете в хроме у меня тоже почему то некоторые кнопки исчезают, в фаерфоксе все нормальноу меня кнопка отмена исчезла
на пол-шишечки и один раз - не П...Забавный термин вы ввели в оборот - ТЕХНИЧЕСКИЙ СКАМ! Ну да, типо это не совсем мошенничество, а так чуть-чуть нае...во
ТОже самое,14 заказал выплату, 16 отправил доки на верификацию. и молчек , одни отписки, а служба поддержки вообще на письма не отвечает. какие там 3 дня включительно, прошло больше недели на верификацию!!!
в личном кабинете в хроме у меня тоже почему то некоторые кнопки исчезают, в фаерфоксе все нормально
Кстати ..., вывод в воскресентье 500 бэ ..., думал все про верик ,прилетит ,или нет ..., не прилетел . Деньги списались ,сегодня утром уже не было на счете ..,$$ ням-ням
заколебали они мелочь выводить))))
у меня кнопка отмена исчезла, обычно после этого в течении суток приходили
как уже писал выше, попробуйте зайти через фаерфоксСегодня в ЛК со счета списаны деньги и пропала кнопка "отменить"
Вчера писала, что получила письмо о прохождении верификации верификации (видео прикладывалось). Вчера, в 21-00 перезвонили, уточнили по поводу вывода. Сегодня в ЛК со счета списаны деньги и пропала кнопка "отменить". Если необходимо видео- сделаю. Выводила весь депо 14858,94$
Видео, конечно, обязательно выкладывайте сюда.... Если необходимо видео- сделаю. Выводила весь депо 14858,94$
заколебали они мелочь выводить))))
А распечатывать контракт обязательно на цветном принтере?
оочень интересно... и кто у нас спонсор контекстной рекламы??Я на этом форуме впервые, тыкнул в яндексе чтоли, была контекст реклама - Вся правда о MMCIS
Вчера писала, что получила письмо о прохождении верификации верификации (видео прикладывалось). Вчера, в 21-00 перезвонили, уточнили по поводу вывода. Сегодня в ЛК со счета списаны деньги и пропала кнопка "отменить". Если необходимо видео- сделаю. Выводила весь депо 14858,94$
оочень интересно... и кто у нас спонсор контекстной рекламы??