Чета я вообще запутался хотел вкладывать 1000 долларов в топ-20 читаю тут у вас все мошенники подскажите кто-нибудь без стеба стоит вкладываться или нет я понимаю что это мое решение но всетаки
Вот послушайте меня:
достоверно, никому из отписавшихся в этой теме (мне в том числе) не известно является ли ММСИС и его организаторы мошенниками. Все мы строим догадки, версии и предположения.
Так вот, есть два агумента - один "за" и один - "против".
"ЗА" - трейдеры ММСИС реально торгуют. Причем их торговлю можно наблюдать онлайн. Например, я сегодня весь день посматривал, как Бережной держит две сделки на селл по евро/доллар и я видел, как он их закрыл в плюс по моему счету на 194,77 долларов. Из этого, по логике, следует, что зачем ММСИСу что-то воровать, если их трейдеры делают неплохую прибыль честно?
"ПРОТИВ" - дыма без огня не бывает. Слишком много в интернете негатива про ММСИС. Причем, что крайне напрягает, сами представители ММСИС не дают внятного ответа на вопросы, связанные с негативными отзывами.
Я в ММСИС вложился по минимуму и от "доливки" меня останавливает куча вопросов без ответов.
добавлено через 9 минут
Факты обмана в первом сообщении, а 100% это соверщенно обычный результат, во многих хайпах до скама начисленные проценты превышали 1000%. К вопросу о гарантиях мониторингов и торговли посмотрите ветку вивары, там тоже был мониторинг и где она теперь?
Извините за оффтоп, а Вивара "скукожилась"!?
Последнее редактирование: