PROFITFACTOR1
Любитель
Блин а я свой основной счет перевел под Бережного , теперь вместо 120 000 придется получать всего 65 000 (((
В прошлом году 7.25% в среднем в месяц и ни одного убыточного месяца,а прибыль для инвесторов с учётом реинвестирования более 100% для всех инвесторов,в этом году набирает темпы и уже 18.5%.http://www.myfxbook.com/members/Kond...ondakov/161617
Кондаков наконец смог вйти на заявленную доходность в этом месяце.
Да, приятно смотреть. Вывел месячную прибыль пар дней назад, а тут на тебе еще 500$ сверху.А Костик еще сегодня торганул
А вот на это взгляните http://www.fxopen.com/Pamm/Account.aspx?Id=01ecb93b-c1b6-4d6e-bb4a-40e694e4075a ,
это я к слову о не возможности торговать с прибылью 100% годовых , тут вообще в ноябре 11 года 16699 % в месяц и все нормально , а за почти два года 35600% МММ нервно курит в сторонке с такими управляющими ,посмотрел первую 20 управляющих , максимальный КУ 15 700 , в большинстве оферты где управы берут 50% вознаграждения , че за бред то , ответственности ноль а прибыль пополам , я представляю если бы ко мне подошел наемный рабочий и сказал , чет у меня зарплата маленькая ,давай прибыль от бизнеса в который ты сам же и вложился будем делить пополам , ну а налоги естественно на тебе будут лежать , вот примерно так я понимаю оферту таких управляющих
добавлено через 9 минут
господин xag197911 открыл еще одну площадку,где он делает все то же самое что и здесь то есть занимается обычным троллингом, ОЧЕНЬ кстати удобная площадка для вас , так как там тех кто хорошо отзывается о компании блокируют на всегда , у вас там так сказать раздолье , ни кто поперек слова не скажет , в отличии от этой площадки , может тогда остальные площадки откроете ?
Конечно же не будете , какой инвестор будет вкладывать миллион в управляющего альтруиста которому не нужны проценты с 350000 % дохода , кто бы говорил про рисованиеОбъяснять кто такой лидер нашего ПАММ ретинга не буду
правильно зачем им светиться , если они вообще существуют , нарисовали ПАММ подрисовали стату , а как только инвестор вкладывает деньги происходит слив , то типа управ а на самом деле модератор говорит что торговля в этом месяце не получиласьлица наших управов не висят на плакатах в городе
Это точно. Zloi за 3 месяца 2 счета слил, ну и соответсвенно убытки всю прибыль apv ,петрова и робингуда перекрыли
Конечно же не будете , какой инвестор будет вкладывать миллион в управляющего альтруиста которому не нужны проценты с 350000 % дохода , кто бы говорил про рисование
правильно зачем им светиться , если они вообще существуют , нарисовали ПАММ подрисовали стату , а как только инвестор вкладывает деньги происходит слив , то типа управ а на самом деле модератор говорит что торговля в этом месяце не получилась
Я из Петербурга, позвонил в фирму указанную Романом в контактах - ответил сотрудник, дал телефон непосредственно Романа, поболтали минут пять о инвестировании, о MMCIS и т.д.А что бы не было сомнений по поводу того, что я казачек засланый,сообщу о себе : мне 38 лет, я из Санкт-Петербурга,на форексе торгую 5 лет
FXOpen, троллите тут вы уважаемый представитель рекламируя свою шарашку в 100$, как вы любите говорить я только констатирую факты , возьмите даже второго в рейтинге управа , по моему предположению , пока инвесторов нет он красиво идет в плюс , а как только начинают вкладывать то тут же слив пошел , как это произошло с 18 по 25 декабря прошлого года , слив составил около ста процентов
про что я и говорю , статистику нарисовали , ну а как у такого прибыльного управа не может быть инвесторов , сразу бы подозрения были у реальных инвесторов , но только реальный инвестор вложился в этот счет как тут же получается история с 18 по 25 декабря прошлого годавидим 167 инвесторов
про что я и говорю , статистику нарисовали , ну а как у такого прибыльного управа не может быть инвесторов , сразу бы подозрения были у реальных инвесторов , но только реальный инвестор вложился в этот счет как тут же получается история с 18 по 25 декабря прошлого года
Ну надоели Вы со своей халявской рекламой в этой теме.
Неужели Вам не стыдно господин Директор FxOpen или Вам хозяин платит за посты в этой теме,а не за работу в компании,неужели всё так плохо,что это ваша основная работа и Вы больше ни на что не пригодны?
Сегодня посетил один из офисов ММСИС в Украине. Набрел случайно (мимо проезжал) и не вероятно обрадовался т.к. представилась великолепная возможность задать все неудобные вопросы лично. Офис в стиле ММСИС - молодые девочки, улыбка на лице и пр. Оказалось, что это консультационный центр, который со слов представителя создан с целью популяризации фондового рынка в Украине.Также мне сообщили ни какого отношения не имеют к Форексу и Костя Кондаков им не друг. То есть они просто используют бренд ММСИС для своих целей. Например: машина Жигули и пиво Жигулевское вроде основа таже, а смысл разный. Так и здесь.
По сути разговора мне было предложено инвестирование в Инновэйшн Кэпитал http://innocapital.com.ua/index.html На вопрос о Лишения лицензии получил ответ :"Мол лицензию забрали у ММСИС Инвестментс и сейчас мы направляем новых клиентов в Инновэйшн Кэпитал" Вот такие дела....
Да еще по сути хочу добавить, что пакет инвестора дал за 3 месяца прибыль около 11 %
это вы сейчас своих инвесторов искали ? , еще раз повторю , они нарисованные причем вами же , и как только действительно инвестор приходит со стороны то вы красиво рисуете слив как нарисовали с 18 по 25 декабря прошлого года , прошелся по графику ,за два с небольшим года четыре раза управ сливал около 50%, а один раз 100%, это вообще нормально вы считаете ? , и мне интересно , если предположить , ну допустим есть у этого управляющего столько инвесторов ( в чем я конечно сомневаюсь , ну допустим есть ) неужели этот управ не может повысить свой КУ ? как это обычно происходит на других площадках , где у управляющего хотя бы пять сотен тысяч в управлении , по моему это нормальный процесс , наверное вам стоит над этим задуматься и подрисовать КУ виртуальным управамАуууууу....167 инвесторов
что ж ему стыдиться , у них клиентов не хватка , нужно везде рекламой заниматьсяНеужели Вам не стыдно господин Директор FxOpen
это вы сейчас своих инвесторов искали ? , еще раз повторю , они нарисованные причем вами же , и как только действительно инвестор приходит со стороны то вы красиво рисуете слив как нарисовали с 18 по 25 декабря прошлого года , и мне интересно , если предположить , ну допустим есть у этого управляющего столько инвесторов ( в чем я конечно сомневаюсь , ну допустим есть ) неужели этот управ не может повысить свой КУ ? как это обычно происходит на других площадках , где у управляющего хотя бы пять сотен тысяч в управлении , по моему это нормальный процесс , наверное вам стоит над этим задуматься и подрисовать КУ виртуальным управам
что ж ему стыдиться , у них клиентов не хватка , нужно везде рекламой заниматься
Все очень рады за вас,что у вас есть подразделение с лицензией,но для Вас больше радости было бы,если Вы заработанные деньги здесь вложили в Топ 20 ММСИС, благо вход туда от 100usd и было бы для Вас счастье,чем обливать грязью ДЦ,который вам ничего плохого не сделал.Мы с вами живём в параллельных реальностях? Для вас то, что у вашей дочки забрали лицензию на Украине хорошо, а то, что у нас появилось подразделение с лицензией ФСА в Великобритании это плохо? Вы сейчас не шутите?
Вам что-то не заплатили?
или так потрундеть ...
Есть желание потестировать данный проект.