• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 142

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Блин а я свой основной счет перевел под Бережного , теперь вместо 120 000 придется получать всего 65 000 (((

олег богатый

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
http://www.myfxbook.com/members/Kond...ondakov/161617
Кондаков наконец смог вйти на заявленную доходность в этом месяце.
В прошлом году 7.25% в среднем в месяц и ни одного убыточного месяца,а прибыль для инвесторов с учётом реинвестирования более 100% для всех инвесторов,в этом году набирает темпы и уже 18.5%.
Так,что некоторые тролли могут облизнутся,трейдеры других ДЦ снять шляпу и поклониться,а инвесторы пожелать ему дальнейшего профита и здоровья!

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
IOvOI, за 2 месяца не впечатлило только окончание января. А так с учётом бонусов получаю более 6,25% в месяц. В феврале обналичил 500 долларов и плюс к тому 60 долларов бонусов отработано, в этом около 500 будет... В принципе выше среднего "по отрасли", но не уникально;)

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
А вот на это взгляните http://www.fxopen.com/Pamm/Account.aspx?Id=01ecb93b-c1b6-4d6e-bb4a-40e694e4075a ,
это я к слову о не возможности торговать с прибылью 100% годовых , тут вообще в ноябре 11 года 16699 % в месяц и все нормально , а за почти два года 35600% МММ нервно курит в сторонке с такими управляющими ,посмотрел первую 20 управляющих , максимальный КУ 15 700 , в большинстве оферты где управы берут 50% вознаграждения , че за бред то , ответственности ноль а прибыль пополам , я представляю если бы ко мне подошел наемный рабочий и сказал , чет у меня зарплата маленькая ,давай прибыль от бизнеса в который ты сам же и вложился будем делить пополам , ну а налоги естественно на тебе будут лежать , вот примерно так я понимаю оферту таких управляющих

добавлено через 9 минут
господин xag197911 открыл еще одну площадку,где он делает все то же самое что и здесь то есть занимается обычным троллингом, ОЧЕНЬ кстати удобная площадка для вас , так как там тех кто хорошо отзывается о компании блокируют на всегда , у вас там так сказать раздолье , ни кто поперек слова не скажет , в отличии от этой площадки , может тогда остальные площадки откроете ?

Да, КУ это конечно серьёзный аргумент:) Особенно выское КУ в Компании без лицензии и с явно сомнительной репутацией.
Смотрите, я не рекламирую ПАММ счета в Компании, лица наших управов не висят на плакатах в городе, мы всего лишь площадка, которая даёт возможность свести трейдеров друг с другом. КУ у нас такие, какие есть на самом деле, никакого рисования;)
Объяснять кто такой лидер нашего ПАММ ретинга не буду, так как вы всё равно затроллите, кому интересно, найдут всю информацию в интеренете,там достаточно весьма полезной информации. Я никогда не говорил, что 100% на ФОРЕКС нереально, я утверждаю, что 100% ГАРАНТИРОВАНО , вот это уже нереально, а так может быть и 30000% как сами видите, главное, чтобы не резали прибыль со сделок менее 10 минут;)

П.С. А есть и такие управляющие http://euronis.com/performance/. Не знаю, говорит ли вам что-то название Евронис, но почему-то в супер-мега боркере мирового уровня у них счёта нет:)))

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Объяснять кто такой лидер нашего ПАММ ретинга не буду
Конечно же не будете , какой инвестор будет вкладывать миллион в управляющего альтруиста которому не нужны проценты с 350000 % дохода , кто бы говорил про рисование

лица наших управов не висят на плакатах в городе
правильно зачем им светиться , если они вообще существуют , нарисовали ПАММ подрисовали стату , а как только инвестор вкладывает деньги происходит слив , то типа управ а на самом деле модератор говорит что торговля в этом месяце не получилась

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Это точно. Zloi за 3 месяца 2 счета слил, ну и соответсвенно убытки всю прибыль apv ,петрова и робингуда перекрыли

Петров да,другие сливаторы,отбивал минус с помощью Робин гуда,ушел с Альпари в минусе.Теперь Индекс Топ 20.Стабильней некуда.

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Конечно же не будете , какой инвестор будет вкладывать миллион в управляющего альтруиста которому не нужны проценты с 350000 % дохода , кто бы говорил про рисование

правильно зачем им светиться , если они вообще существуют , нарисовали ПАММ подрисовали стату , а как только инвестор вкладывает деньги происходит слив , то типа управ а на самом деле модератор говорит что торговля в этом месяце не получилась

Я же говорил, что начнёте троллить:) Вы действительно хотите со мной поспорить про управляющего номер 1 в рейтинге и про его мотивы?:)
Вы там ещё по квартирам не ходите с иконами святого Константина?

P.S. Для адекватных людей. Я спорю не про количество процентов, а про механизм работы и я утверждаю, что:
1) Не может быть ГАРАНТИРОВАННОЙ прибыли на ФОРЕКС, но может быть огромная прибыль при высоком риске
2) Не могут супер трейдеры с КУ в миллион массово быть в компании без лицензии и с плохой репутацией
3) Не могут трейдеры массово торговать в плюс при таких изменнениях на рынке за последние 2-3 года
4) Никакой профи-трейдер, который зарабатывает на проценте от прибыли никогда не выберет компанию с плохими торговыми условиями.
5) Не может супер-мега-трейдер взяться ниоткуда и не иметь истории торговли в нескольких известных и НЕЗАВИСИМЫХ компаниях

Именно эти "красные флажки" и не дают мне покоя, они бросаютсй в глаза для человека из индустрии.

Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
А что бы не было сомнений по поводу того, что я казачек засланый,сообщу о себе : мне 38 лет, я из Санкт-Петербурга,на форексе торгую 5 лет
Я из Петербурга, позвонил в фирму указанную Романом в контактах - ответил сотрудник, дал телефон непосредственно Романа, поболтали минут пять о инвестировании, о MMCIS и т.д.
Иногда пять минут непосредственного общения дают больше недельного чтения форумов: начинаю тестирование ТОП-20.

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
FXOpen, :e-clap: троллите тут вы уважаемый представитель рекламируя свою шарашку в 100$, как вы любите говорить я только констатирую факты , возьмите даже второго в рейтинге управа , по моему предположению , пока инвесторов нет он красиво идет в плюс , а как только начинают вкладывать то тут же слив пошел , как это произошло с 18 по 25 декабря прошлого года , слив составил около ста процентов

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
FXOpen, :e-clap: троллите тут вы уважаемый представитель рекламируя свою шарашку в 100$, как вы любите говорить я только констатирую факты , возьмите даже второго в рейтинге управа , по моему предположению , пока инвесторов нет он красиво идет в плюс , а как только начинают вкладывать то тут же слив пошел , как это произошло с 18 по 25 декабря прошлого года , слив составил около ста процентов

Так и не надо идти в компанию за 100$, есть компания FXOpen AU Pty Ltd и FXOpen Ltd UK (уже не 100$, правда?:) , такие же технологии, но:
1) Защита Клиентских средств
2) Гос. регуляция
Компания "за 100$" для тех, кто доверяет бренду + условия по открытию счетов немного более лояльные. Выбор (вам знакомо такое слово?)
Кстати, как там дела с лицензиями у чуда-брокера?:) Слышал, что от дочки на Украине отказались? Хотел почитать, но сайт на реконструкции:))) Как с лицензией в ЕС, можно узнать в какой стране она будет?

Касательно трейдера номер 2 в рейтинге.(кстати не слежу за управляющими так пристально), открываем статистику, видим 167 инвесторов и статистику по прибыли и распределению по офертам: http://www.fxopen.ru/Pamm/Account.aspx?Id=7564ed40-30f5-460b-af93-f309c8d5e3c8

Лично я считаю, что 1000% , это слишком много, чтобы доверить большую сумму в управление, надо думать головой.

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
видим 167 инвесторов
про что я и говорю , статистику нарисовали , ну а как у такого прибыльного управа не может быть инвесторов , сразу бы подозрения были у реальных инвесторов , но только реальный инвестор вложился в этот счет как тут же получается история с 18 по 25 декабря прошлого года

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
про что я и говорю , статистику нарисовали , ну а как у такого прибыльного управа не может быть инвесторов , сразу бы подозрения были у реальных инвесторов , но только реальный инвестор вложился в этот счет как тут же получается история с 18 по 25 декабря прошлого года

Ауууууу....167 инвесторов, 8 различных оферт...вы о чём?
Ещё раз говорю, я не сравниваю торговые навыки управляющих, я просто доказывау, что:
1) На ФОРЕКС нет ГАРАНТИЙ (может быть +10000000% , а может быть минус 100%) , любой человек, который даёт положительные гарантии заведомо вводит в заблуждение (либо имеет доступ к серверной части и сделки никуда не уходят)
2) Хорошие трейдеры просто так ниоткуда не берутся. Должна быть история торговли в НЕЗАВИСИМЫХ компаниях, ну где-то же было становление проф. навыков? Сказки про супер трейдера из глубинки, который неожиданно начал торговать в чудо-брокере и только там и только в + вы расскажите бабушкам в своих консультационных центрах.

Очень много "кpасных флажков", надеюсь, что как можно больше реальных клиентов смогут вывести денег перед тем как пузырик лопнет.

Vades

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Сегодня посетил один из офисов ММСИС в Украине. Набрел случайно (мимо проезжал) и не вероятно обрадовался т.к. представилась великолепная возможность задать все неудобные вопросы лично. Офис в стиле ММСИС - молодые девочки, улыбка на лице и пр. Оказалось, что это консультационный центр, который со слов представителя создан с целью популяризации фондового рынка в Украине.Также мне сообщили ни какого отношения не имеют к Форексу и Костя Кондаков им не друг. То есть они просто используют бренд ММСИС для своих целей. Например: машина Жигули и пиво Жигулевское вроде основа таже, а смысл разный. Так и здесь.

По сути разговора мне было предложено инвестирование в Инновэйшн Кэпитал http://innocapital.com.ua/index.html На вопрос о Лишения лицензии получил ответ :"Мол лицензию забрали у ММСИС Инвестментс и сейчас мы направляем новых клиентов в Инновэйшн Кэпитал" Вот такие дела....

Да еще по сути хочу добавить, что пакет инвестора дал за 3 месяца прибыль около 11 %

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Ну надоели Вы со своей халявской рекламой в этой теме.
Неужели Вам не стыдно господин Директор FxOpen или Вам хозяин платит за посты в этой теме,а не за работу в компании,неужели всё так плохо,что это ваша основная работа и Вы больше ни на что не пригодны?

Я пирамиды не строю, стыдиться мне нечего.
Мы с вами живём в параллельных реальностях? Для вас то, что у вашей дочки забрали лицензию на Украине хорошо, а то, что у нас появилось подразделение с лицензией ФСА в Великобритании это плохо? Вы сейчас не шутите?

добавлено через 3 минуты
Сегодня посетил один из офисов ММСИС в Украине. Набрел случайно (мимо проезжал) и не вероятно обрадовался т.к. представилась великолепная возможность задать все неудобные вопросы лично. Офис в стиле ММСИС - молодые девочки, улыбка на лице и пр. Оказалось, что это консультационный центр, который со слов представителя создан с целью популяризации фондового рынка в Украине.Также мне сообщили ни какого отношения не имеют к Форексу и Костя Кондаков им не друг. То есть они просто используют бренд ММСИС для своих целей. Например: машина Жигули и пиво Жигулевское вроде основа таже, а смысл разный. Так и здесь.

По сути разговора мне было предложено инвестирование в Инновэйшн Кэпитал http://innocapital.com.ua/index.html На вопрос о Лишения лицензии получил ответ :"Мол лицензию забрали у ММСИС Инвестментс и сейчас мы направляем новых клиентов в Инновэйшн Кэпитал" Вот такие дела....

Да еще по сути хочу добавить, что пакет инвестора дал за 3 месяца прибыль около 11 %

Один дизайн, один логотип, одно название, один Константин...а оказывается, что мы то друг друга и не знаем:) Цирк продолжается.

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Ауууууу....167 инвесторов
это вы сейчас своих инвесторов искали ? , еще раз повторю , они нарисованные причем вами же , и как только действительно инвестор приходит со стороны то вы красиво рисуете слив как нарисовали с 18 по 25 декабря прошлого года , прошелся по графику ,за два с небольшим года четыре раза управ сливал около 50%, а один раз 100%, это вообще нормально вы считаете ? , и мне интересно , если предположить , ну допустим есть у этого управляющего столько инвесторов ( в чем я конечно сомневаюсь , ну допустим есть ) неужели этот управ не может повысить свой КУ ? как это обычно происходит на других площадках , где у управляющего хотя бы пять сотен тысяч в управлении , по моему это нормальный процесс , наверное вам стоит над этим задуматься и подрисовать КУ виртуальным управам

добавлено через 7 минут
Неужели Вам не стыдно господин Директор FxOpen
что ж ему стыдиться , у них клиентов не хватка , нужно везде рекламой заниматься

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
это вы сейчас своих инвесторов искали ? , еще раз повторю , они нарисованные причем вами же , и как только действительно инвестор приходит со стороны то вы красиво рисуете слив как нарисовали с 18 по 25 декабря прошлого года , и мне интересно , если предположить , ну допустим есть у этого управляющего столько инвесторов ( в чем я конечно сомневаюсь , ну допустим есть ) неужели этот управ не может повысить свой КУ ? как это обычно происходит на других площадках , где у управляющего хотя бы пять сотен тысяч в управлении , по моему это нормальный процесс , наверное вам стоит над этим задуматься и подрисовать КУ виртуальным управам

Спасибо за совет, подрисовывать ничего не будем, оставим так как есть на самом деле, рисование оставлю вам, вы ведь в этом профи.
Опять попытка уйти в сторону. Да не надо вкладывать в ПАММы ФХОпен, я этого не прошу, более того, я бы лично не вложил в ПАММ с доходностью в 1000%, по крайней мере много. Почему не повышает человек КУ, мне это неизвестно, он не наш сотрудник.
Ещё раз скажу, историю про самородки из глубинки которые делают депо в КУ по несколько сот К рассказывайте в своих консультационных центрах бабушкам. Главное, чтобы улыбка была широкая и юбка короткая:)

в какой стране ЕС лицензию получаете?

добавлено через 1 минуту
что ж ему стыдиться , у них клиентов не хватка , нужно везде рекламой заниматься

Конечно, мы всегда рады новым Клиентам.

олег богатый

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Мы с вами живём в параллельных реальностях? Для вас то, что у вашей дочки забрали лицензию на Украине хорошо, а то, что у нас появилось подразделение с лицензией ФСА в Великобритании это плохо? Вы сейчас не шутите?
Все очень рады за вас,что у вас есть подразделение с лицензией,но для Вас больше радости было бы,если Вы заработанные деньги здесь вложили в Топ 20 ММСИС, благо вход туда от 100usd и было бы для Вас счастье,чем обливать грязью ДЦ,который вам ничего плохого не сделал.

vvm968

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Простите новичка, все таки есть смысл вкладываться в ТОП20 или как ?
Спрашиваю именно как начинающий, поскольку предложений много, а ТОП20
выглядит достойнее многих.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Вам что-то не заплатили?
или так потрундеть ...
Есть желание потестировать данный проект.

я раз в месяц захожу в этот раздел в надежде что ммсис из списка черных брокеров убрали...

Для себя просто порешал - если из черного списка брокеров эту ветку вынесут в "немеченные" - то вложусь. А если не вынесут то не буду вкладываться.

С другой стороны, админы к вам вопрос - что должно случиться чтобы вы поменяли свою точку зрения и реабилитировали проект.

Ведь нельзя исключать возможности того, что контора больше никого не обманывает?

Сверху Снизу