5 число еще не пришло)))
Лично я рассудил логически (мыслей много, но суть): если ммсис скам (хотя этого брокера я знаю с 2010 года лично) то зачем ему скамиться следуя примеру шарашки Алмиды? А не просто взять и слить все деньги инвесторов в одной из сделок... Так что это не скам, а продолжение развития фирмы и приведение документации к европейским нормам...
А что по вашему будет 5го числа?
Отсылал черно-белый, верификацию прошел.Цветной должен быть. Интересовалась в чате
А что по вашему будет 5го числа?
Резким скамом и в ряд ли закончится. Ммсис очевидно настроены на затягивание выплат.Это убаюкивание. Чем дольше будут жевать вату с верификацией, тем больше людей успокоятся и смирятся с потерей. Резкий скам приведет к массовым заявкам в соответствующие органы.
А так многие отсеятся еще на этапе отправки документов в Кипр, после отказа в верификации еще волна отпадет. Таким образом финиш для бородача будет более мягким.
Вы написали просто взять и слить все в одной из сделок
Вы наверное немного перепутали, я такого не писал
Отсылал черно-белый, верификацию прошел.
Сейчас зашел на сайт Альпари. Там тоже индекс ТОР 20 появился. Если кто знает когда это произошло, просьба подсказать. Искать честно говоря просто лень....Если после MMCIS, то это не делает чести такой крупной компании.... Надо свои пути привлечения инвестеров искать...
Сейчас зашел на сайт Альпари. Там тоже индекс ТОР 20 появился. Если кто знает когда это произошло, просьба подсказать. Искать честно говоря просто лень....Если после MMCIS, то это не делает чести такой крупной компании.... Надо свои пути привлечения инвестеров искать...
Совсем недавно появился. После MMCIS, годика на полтора попозже
Индекс топ 20 набирает оборот, потому что расписано красиво и люди верят и соответственно попадаются на этом...
Что из себя представляет ммсис будет видно через пол года....а если и будет все норм то больше 300$ из за верификации не заведу