А возможен вариант что на отправленные доки берут кредиты и с этих же денег отдают деньги, остаток забирают себе? как вам так?
Возможно. А возможно, счёта открывают в оффшорных банках и через них отмывают деньги.
А возможен вариант что на отправленные доки берут кредиты и с этих же денег отдают деньги, остаток забирают себе? как вам так?
Зря радуетесь те кто получил выплаты, ибо Вас могут настигнуть кредиты, взятые на Ваши нотариально заверенные копии паспортов!!!
Золотого спонсора там уже явно не будет.
Зря радуетесь те кто получил выплаты, ибо Вас могут настигнуть кредиты, взятые на Ваши нотариально заверенные копии паспортов!!!
ЦРОФР не регулятор, а помойка, ММCИС не брокер, а пирамида, к тому же лопнувшая уже, при этом у них с МОФТОМ один владелец.
Прочитал последние 20 страниц и пришел к выводу что .
ага на заверенные копии )))))))))))))Зря радуетесь те кто получил выплаты, ибо Вас могут настигнуть кредиты, взятые на Ваши нотариально заверенные копии паспортов!!!
ага на заверенные копии )))))))))))))
Вот именно, на заверенные копии!!!
извини не правильно выразился, на копии заверенных копий)) чуешь разницу?
14 числа сделал заявку на вывод средств, 18 числа позвонили уточнили номер карты, 19 пришло письмо счастья, 20 отправил доки. с тех пор ни ответа ни привета. Вчера звонил в службу поддержки, сказали что повторно отправят запрос. Подскажите как оформить претензию! Это на форуме mmsic? Спасибо!
Вот вы здесь начали радоваться как котята на солнце и теряете бдительность. То, что многим выплатили - это хорошо, но это так же уловка руководства для укрепления лояльности клиентов, готовьтесь большому кидку. Письма, звонки, я уже писал об этом выше. Нужно понимать законы игры. MMCIS пошли на большой риск, решившись на выплаты в сложный момент и теперь по максимуму будут использовать эту возможность. Вопрос 1-2 недель, пока они напишут грамотные «сейлз питчи» по срочным счетам для своих менеджеров и проинструктируют их трюкам психологического воздействия. Сказать «Нет» смогут немногие.
Вот вы здесь начали радоваться как котята на солнце и теряете бдительность. То, что многим выплатили - это хорошо, но это так же уловка руководства для укрепления лояльности клиентов, готовьтесь к большому кидку. Письма, звонки, я уже писал об этом выше. Нужно понимать законы игры. MMCIS пошли на большой риск, решившись на выплаты в сложный момент и теперь по максимуму будут использовать эту возможность. Вопрос 1-2 недель, пока они напишут грамотные «сейлз питчи» по срочным счетам для своих менеджеров и проинструктируют их трюкам психологического воздействия. Сказать «Нет» смогут немногие.
Лично я рассудил логически (мыслей много, но суть): если ммсис скам (хотя этого брокера я знаю с 2010 года лично) то зачем ему скамиться следуя примеру шарашки Алмиды? А не просто взять и слить все деньги инвесторов в одной из сделок... Так что это не скам, а продолжение развития фирмы и приведение документации к европейским нормам...
Никто не поверит в слив одной сделкой. Все уже убеждены, что такого варианта быть не может благодаря диверсификации 20 как ммсис заявляет.Лично я рассудил логически (мыслей много, но суть): если ммсис скам (хотя этого брокера я знаю с 2010 года лично) то зачем ему скамиться следуя примеру шарашки Алмиды? А не просто взять и слить все деньги инвесторов в одной из сделок... Так что это не скам, а продолжение развития фирмы и приведение документации к европейским нормам...