здесь больше похоже на правду, и рега старая и претензия реальная, все-таки есть какая-то надежда что все наладится.
Выплата получена. Верификация пройдена. Снимаю претензию. Видео как обещала.
здесь больше похоже на правду, и рега старая и претензия реальная, все-таки есть какая-то надежда что все наладится.
заявка висит с 20 го "проверяется" кнопка "отменить" на месте, вывод 900 баксов, сразу прислали "приглашение", т.к попал в число "счастливчиков" 0,1 %., к сожалению в лотерею никогда не везлоПо своему счету обычно выводил по 200-300 баксов. Сумма на счете - 30к. В понедельник 25 августа сделал заявку на вывод 2000, в среду утром пропала кнопка отменить (обычно она пропадает в первый - второй день - по крайней мере в моем кабинете), сегодня, 28 августа на карту упали 1980.00. Итого вывод занял почти 4 дня. Без верификации.
Да? Тогда не цитируйте в следующий раз меня, если не мне отвечаете
Похоже без претенций никому не платят, подожду еще день, два и тоже создам претензию
Похоже без претенций никому не платят, подожду еще день, два и тоже создам претензию
паника может уронить даже банк, это тоже нужно учитывать...
Так про попугаев и я не Вам это говорил, а про мальца тут который 10-ть лет на форе при своих 24 =))) ходит тут из поста в пост одну песню поет ))
добавлено через 4 минутыПо своему счету обычно выводил по 200-300 баксов. Сумма на счете - 30к. В понедельник 25 августа сделал заявку на вывод 2000, в среду утром пропала кнопка отменить (обычно она пропадает в первый - второй день - по крайней мере в моем кабинете), сегодня, 28 августа на карту упали 1980.00. Итого вывод занял почти 4 дня. Без верификации.
В основном на этом форуме катят бочку на ММСИС те, у кого вклад небольшой - до 1000 долларов.
после чата, если вопрос не решится - пишите претензию, думаю будет эффективноПопробуйте через чат обратиться (в личном кабинете вкладка в правом нижнем) - писали, что там без проблем и гораздо быстрее номер и дату уточняют.
https://mmgp.com/showthread.php?t=283046
этого випа еще мучают, видимо не хватает пока мяса на ввод, чтобы ему до конца выплатить
Зря радуетесь те кто получил выплаты, ибо Вас могут настигнуть кредиты, взятые на Ваши нотариально заверенные копии паспортов!!!
Прочитал последние 20 страниц и пришел к выводу что .