• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1445

OsTat

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000
здесь больше похоже на правду, и рега старая и претензия реальная, все-таки есть какая-то надежда что все наладится.

Выплата получена. Верификация пройдена. Снимаю претензию. Видео как обещала.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
По своему счету обычно выводил по 200-300 баксов. Сумма на счете - 30к. В понедельник 25 августа сделал заявку на вывод 2000, в среду утром пропала кнопка отменить (обычно она пропадает в первый - второй день - по крайней мере в моем кабинете), сегодня, 28 августа на карту упали 1980.00. Итого вывод занял почти 4 дня. Без верификации.
заявка висит с 20 го "проверяется":rolleyes: кнопка "отменить" на месте, вывод 900 баксов, сразу прислали "приглашение", т.к попал в число "счастливчиков" 0,1 %., к сожалению в лотерею никогда не везло :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Splend

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

john007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже без претенций никому не платят, подожду еще день, два и тоже создам претензию

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Splend

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Похоже без претенций никому не платят, подожду еще день, два и тоже создам претензию

Да платят, я долбил их поддержку хотя еще документы не отослал, узнал что в моем городе есть их филиал, стал звонить туда, на оф. форуме бузил и на еще одном форуме типа этого, уже был готов в фин. службу обращаться, а как доки им на почту скинул так за сутки прошел всю процедуру и деньги получил.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Так про попугаев и я не Вам это говорил, а про мальца тут который 10-ть лет на форе при своих 24 =))) ходит тут из поста в пост одну песню поет ))

ага, малец то красиво поет. но прослеживаются нестыковки в его песнях. оно и понятно, заработался парнишка. я в его возрасте тоже непокладая рук работал, поэтому и косяки были. у всех они были. его понять можно, после вуза надо как-то копеечку лишнюю на карман кинуть. не будем его осуждать, каждый крутится как может.

goltir

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Сегодня заказал вывод последних 1500 утром и опля в 20.00 они на веб мани. Успешно закончилась история с компанией и с верификацией ну а дальше буду за ней наблюдать. Может еще всех удивит:eek:

Alexbeard

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ночер добрый,

Спешу сообщить, что и у меня лёд тронулся.
Сегодня прошёл верификацию, звонил менеджер, деньги ещё не пришли, но с кабинета списали. Это радует. Верификация заняла полных 5 рабочих дней.
Скрины в моей претензии..

По своему счету обычно выводил по 200-300 баксов. Сумма на счете - 30к. В понедельник 25 августа сделал заявку на вывод 2000, в среду утром пропала кнопка отменить (обычно она пропадает в первый - второй день - по крайней мере в моем кабинете), сегодня, 28 августа на карту упали 1980.00. Итого вывод занял почти 4 дня. Без верификации.

В основном на этом форуме катят бочку на ММСИС те, у кого вклад небольшой - до 1000 долларов.
добавлено через 4 минуты
Я катил бочку с вкладом 21к, и только лишь потому, что пытался вывести деньги с 17го июля, описание в претензии.
Думаю при таком сроке вывода можно и подливкой дать...

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Попробуйте через чат обратиться (в личном кабинете вкладка в правом нижнем) - писали, что там без проблем и гораздо быстрее номер и дату уточняют.
после чата, если вопрос не решится - пишите претензию, думаю будет эффективно

CaHeK-47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вот с 22 числа жду исполнения двух заявок. 26го позвонила девушка подтвердить вывод, все согласовали, она сказала "заявка в финальной стадии, ожидайте деньги". У меня прям отлегло, но 27го вместо денег получил письмо что я "попал". Под верификацию. При этом никаких доп. писем с порядком действий и перечнем документов нет и по сей день. Зато прислали второе письмо о том что я "попал" - после долбежки в фин службе, онлайн-чате, вконтакте (в т.ч. Кондакову) и на форуме. Клоуны! Сколько ждать этого чудо-письма? :_1:

sven77

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Средства выплачены мне компанией ММСИС в полном объеме. Претензию снимаю.
Видео добавляю.

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=283046

этого випа еще мучают, видимо не хватает пока мяса на ввод, чтобы ему до конца выплатить

как и ожидалось и ему все выплатили)
https://mmgp.com/showthread.php?t=283046&page=12

drior

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зря радуетесь те кто получил выплаты, ибо Вас могут настигнуть кредиты, взятые на Ваши нотариально заверенные копии паспортов!!!

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

платят, мне выплатили, правда я уже был готов претензию выкладывать, но не успел :).

СэрМорковка

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А возможен вариант что на отправленные доки берут кредиты и с этих же денег отдают деньги, остаток забирают себе? как вам так?

Сверху Снизу