Верификация и фт есть), можно сказать тоже самое , что после скама фт-тренд.....
Кому это выгодно, что 2 брокера устраивали взаимную войну. Догадаться не сложно.
Верификация и фт есть), можно сказать тоже самое , что после скама фт-тренд.....
Претензии действительно растут как на дрожжах) Телетрейд скажет спасибо ммсику за то, что оставили их в тени по количеству претензий и дали возможность вырваться вперед.
И тут у тех, кто отправил им пакеты документов на "верификацию", реальный шанс стать новым Митчелом Нунисом. Сами подумайте - если они легко использовали фото заведующей детсадом в своих целях, остановит ли их что-то перед использованием ваших документов?
Общался вчера с консультантом в чате компании ммсис. говорит что после идентификации проблем с выплатами нет. Уже куча народу идентифицировалась и получает выплаты. Просил дать ему логин что бы в кротчайшее время решить проблему. Все что пишут говорит черный пиар
Не знаю ,я в этой компании никогда денег не держал и держать не буду ,может и правда выплаты идут?
Отличный коммент!Не знаю ,я в этой компании никогда денег не держал и держать не буду ,может и правда выплаты идут?
собаки лают караван идет?
Естественно))
причем счас этот караван увеличится намного)
а товарищ гробовец отдаст пятерку на прокорм))
Я,конечно прошу прощения,но почему эта тема в черном списке брокеров?
Я,конечно прошу прощения,но почему эта тема в черном списке брокеров?