В целом я ситуацию с MMCIS не понимаю но я вывел (у меня был оч маленький депозит) где то 2 дня заняло и деньги пришли фиг знает от кого . напрягло когда письмо про 50 баксов за пополнение пришло. верификацию не предлагали
Длительные задержки и панику на весь интернет нельзя назвать нормальной работой. С этим надо что-то делать, иначе они просто останутся без клиентов.оно им надо? им и так хорошо работается
Почему MMCIS до сих пор не отреагировал на предложение администрации форума об организации дебатов? Уже достаточно времени прошло, мне кажется
Лучше они пусть приходят на МОФТ. Там и проведут дебаты.
А чем этот форум плох? Тем более, что предложение уже сделано.Лучше они пусть приходят на МОФТ. Там и проведут дебаты.
Срочный счет Index TOP 20 — это счет с фиксированным сроком вложений. Его преимущество заключается в более низкой комиссии, размер которой определяется исходя из того, на какой период Вы вкладываете свои средства в программу. Так, вместо стандартных 15% комиссия для Вас составит:
11% — если Вы откроете срочный счет на 12 месяцев;
12% — если Вы откроете срочный счет на 6 месяцев;
13% — если Вы откроете срочный счет на 3 месяца.
Таким образом Вы уменьшите комиссию за работу трейдеров на 4% и Ваш ежемесячный доход в программе увеличится! Вдобавок к этому, Ваша прибыль станет не просто высокой, а максимально высокой за счет реинвестирования! И все это – без каких-либо дополнительных вложений и усилий с Вашей стороны!
Инвестируйте на срочный счет в программе Index TOP 20 и зарабатывайте на Форекс еще больше, ничего при этом не делая!
А чем этот форум плох? Тем более, что предложение уже сделано.
Срочные счета MMCIS ввела не просто так а чтобы больше такой паники не повторилось! MMCIS хочет работать дальше и это факт, а о скаме пишут тролли.
Если погасить эту панику, то MMCIS будет еще долго работать и пейды останутся с работой
Вся паника от людей с депозитами в 2-3k$ Изначально ммсис надо было установить вход в размере тысяч 10$ и тогда все было бы спокойно... А то начинают с этими копейками г разводить....
Вся паника от людей с депозитами в 2-3k$ Изначально ммсис надо было установить вход в размере тысяч 10$ и тогда все было бы спокойно... А то начинают с этими копейками г разводить....
А так всегда! Кто инвестирует 100$ орет в 100 раз больше тех кто инвестирует от 10 000$.
А что, 2-3 тыс. уже не деньги? Это, между прочим, двухмесячная зарплата для подавляющего большинства людей в России. И отношение к ним со стороны администрации компании должно быть точно таким же, как и к тем, у кого вклад в 10 раз больше.Вся паника от людей с депозитами в 2-3k$ Изначально ммсис надо было установить вход в размере тысяч 10$ и тогда все было бы спокойно... А то начинают с этими копейками г разводить....
А что, 2-3 тыс. уже не деньги? Это, между прочим, двухмесячная зарплата для подавляющего большинства людей в России. И отношение к ним со стороны администрации компании должно быть точно таким же, как и к тем, у кого вклад в 10 раз больше.
А так всегда! Кто инвестирует 100$ орет в 100 раз больше тех кто инвестирует от 10 000$.
А чем этот форум плох? Тем более, что предложение уже сделано.
Так вот, это "многоуважаемое" собрание трейдеров, почему-то, про проблемы, которые уже месяц длятся, ничего не сообщает, а продолжает писать о всех, о ком только можно но не о святой, всех святых - ммсис.
Тогда компании будет намного проще выплатить мелкие суммы не создавая проблем таким инвесторам. Тем более, что картины они не делают, верно? Впрочем, в моем случае она так и поступила.Даже не в том деньги это или нет, дело в сути таких "инвесторов"
Мне кажется заказные посты не могут исходить от мелких инвесторов. Они тут ни при чем.Сколько я тут насмотрелся откровенно или тупых или закзных постов
Честное слово, ничего не понял. О чем вы говорите? Купленное мнение и тут же первые позиции компаний. Которые, к тому же, никак не связаны между собой. Что-то вы намешали все в одну кучу, что и не разобраться без поллитрыПлох, купленным мнением, плох тем что именно сейчас Ммсис и Милтрейд, стоят на первых позициях, при условии что в начале августа, занимали 3-4 позиции, интересная тенденция, столько мнений плохих, что здесь что в соц сетях, что в других форумах(если их конечно не удаляют) и столько раз им писали по поводу, данной компании, а они в ответку, их "хлоп" и на первое место.
Добавлю, что инвестируя, в другие компании, мне смешны, заявления этого "Международного объединения..." насчёт проблем с выплатами в других компаниях. У меня всё платится, в других компаниях и выводится, не сразу конечно, но выводится.
Так вот, это "многоуважаемое" собрание трейдеров, почему-то, про проблемы, которые уже месяц длятся, ничего не сообщает, а продолжает писать о всех, о ком только можно но не о святой, всех святых - ммсис.
Купленные клоуны
А что, 2-3 тыс. уже не деньги? Это, между прочим, двухмесячная зарплата для подавляющего большинства людей в России. И отношение к ним со стороны администрации компании должно быть точно таким же, как и к тем, у кого вклад в 10 раз больше.