Вы: Добрый день. Почему мне не выводят деньги. Сроки согласно регламента уже прошли. Контракт №277282177 от 15.07.2013
Евгения Карпова: Одну минуту, пожалуйста
Евгения Карпова: Согласно нашим данным, Ваши заявки полностью обработаны специалистами нашей компании и переданы денежные средства партнерам на зачисление.
Вы: Что значит фраза партнерам. У меня контракт с ММСIS а не с вашими партнерами. В моем л\к статус последней заявки "проверяется", что это значит. На карту сбербанка перевод происходит в течении 24 часов. Заявка подана 25.08.2014 почему мне с вашей компании не переведены деньги?
Евгения Карпова: Так как все счета в компании долларовые, то для корректного зачисления денежных средств в национальной валюте используются услуги партнеров. ДО тех пор, пока денежные средства находятся у посредников, статус отображается "Проверяется"
Вы: Какая мне разница чьими услугами пользуется компания ММСIS. Есть регламент и согласно регламента заявка обрабатывается в течении 3х рабочих дней. Это время и вашей бухгалтерии и вашим партнерам. 24 часа на обработку банку для зачисления поступивших от вас или ваших партнеров денег. Всего 4 суток. Я подал заявку 25 числа. Прошло 5 рабочих дней не считая дня заявки сегодня уже шестой день. Регламент нарушен и я требую разобраться в сложившейся ситуации. Прошу передать мою информацию в фин отдел компании. Пусть они выяснят почему мои средства как вы пишете до сих пор у посредников и не перечислены Сбербанку для последующего зачисления на мою карту.
Евгения Карпова: Вам также необходимо самостоятельно направить письмо специалистам финансовой службы на и-мейл адрес
[email protected] для получения более детальной информации