Вася Васечкин
Интересующийся
ща проспитесь и назад в работу))))Сегодня утром приходит 3 письма, проверьте средства зачиленны. Проверяем кошелек, есть денежки)))) вздыхаем с облегчением и отмечаем это все пивком))))
ща проспитесь и назад в работу))))Сегодня утром приходит 3 письма, проверьте средства зачиленны. Проверяем кошелек, есть денежки)))) вздыхаем с облегчением и отмечаем это все пивком))))
Вывел - из ммсис выпей. Вот русские люди =)
Ну ты прям ПятросянНу что за замечательная семья! Мама, папа, муж, дед, бабка даже сын ВСЕ в ммсис! Чудно просто.
Поздравляю, так рад за вас! А сколько у бабушки депозит и как у нее с выводом?
Кондаковскую шайку надеюсь то же самое ждет.У нас кстати в городе в этом году посади 5 человек,организовали пирамидку люди 140 млн. рублей украли,деньги конечно не нашли а имущества естественно у них никакого нет
Кондаковскую шайку надеюсь то же самое ждет.
Блин,а как выводить,если раньше выводил через яндекс и киви?на карту можно вывести,если не заводил через нее до этого?
Как выводить - уже не важно. Так как выводят единицам выборочно.Блин,а как выводить,если раньше выводил через яндекс и киви?на карту можно вывести,если не заводил через нее до этого?
Классная отмазкаНа сегодняшний день, в целях оптимизации платежей, вывод средств с помощью платежной системы "Яндекс Деньги" не возможен. К сожалению, на данный момент, точные сроки восстановления указать не возможно. Специалисты компании прикладывают максимум усилий для возобновления данной платежной системы.
Претензии в основном от троллей.А потому что у ММСИС проблемы с выплатами Претензий полно, а решенный проблем мало
По-моему всё ясно. Постановка на верификацию происходит отдельно от вывода, а вот письмо счастья приходит только при попытке вывода. Поэтому те, кому вывели без верификации в августе—сентябре, скорее всего ещё какое-то время смогут выводить без верификации.И еще забыла написать, мой папа выводил средства уже 4 раза за тот период пока мы с мужем ждали верификацию, первый раз 150, потом 200, потом 300, и на той недели еще 300, все вывели без письма счастья! Что происходит не пойму
Только похоже вы уже лишние кинули
"Помощь Ане в 2014 году. Необходимо собрать 163 800 рублей. Собрано 193 092 рубля."
Претензии в основном от троллей.
По-моему всё ясно. Постановка на верификацию происходит отдельно от вывода, а вот письмо счастья приходит только при попытке вывода. Поэтому те, кому вывели без верификации в августе—сентябре, скорее всего ещё какое-то время смогут выводить без верификации.
Прекрасно знаем как через сайты благотворительности деньги отмываются и собираются. Фонд того же Кондакова взять.Кинул столько сколько обещал, лишними ей не будет, или кому-то другому на сайте помогут, так что все зер гут.
а спора и не было... те сказали дай соточку пацанчику, а ты порешал свои проблемы с богом, те обьяснили что это не то, а ты сделал по своему...
Подставные "вкладчики" Мсис? Не, не виделиДмитрий. посмотрел ваше видео. У меня тоже счет в Альфа-банке. И когда я сам вношу деньги наличкой через банкомат на карту, то появляются в Альфа-клике такие же записи, как и у вас на видео. Поэтому вопрос: Как так получилось, что вы сами себе деньги на карту положили и оказалось, что это поступление из ммсиса? Вы что работник компании?
Я заказал 300$, через 2 недели пришло письмо счастья, а через 3 часа и деньги подоспели. Видимо, чтобы не бузил больше, но и остальные вывести пока не смогМне кажется что суммы небольшие не палятся . я по 700 уже много вывел ,под верик не попал . Но придется под верик идти ,без него пару кредиток не хочу заводить ,а то будет не успеть вывести ,вдруг верик .
зачем верить непроверенной информации, человек не знает и несет че в голову взбредётПодставные "вкладчики" Мсис? Не, не видели
Ребята, не нужно так палиться! Среди ваших вкладчиков не все идиоты!
поступок достойный уважения . Но тем не менее ,тратить время на троллинг .тем более к теме ,что тебя совсем не касается ,имхо ,зря потерянное время, которое можно провести с намного большей пользой и интересом .Ну вот так всегда, называют балаболом, троллем, а как финансово докажешь что это не так начинают гнуть - спора не было, ну да ладно, все равно доброе дело сделал, если-б не ты (в малой мере конечно, но хоть какой-то) то этой девочке пришлось бы дольше ждать лекарств нужных ей чтобы выжить.
А человек, имея счет в том же банке, не знает как и откуда деньги приходят? Сомневаюсь.зачем верить непроверенной информации, человек не знает и несет че в голову взбредёт