• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1545

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
да, есть реальные юридические причины, всем уже известен известный Федеральный Закон об "отмывании" и об "противодействии" (изв. за тавфтологию), но как они (ММСИС) подошли к решению вопроса: посадили мальчиков и девочек, к-рые даже правильно составить документ не смогли, дали задание - выделить 0,1% и отработать с ними. Результат "налицо"..... эти "комсомольцы", как обычно - завалились и завалили работу....

Так МММсис же в ОФФШОРЕ!!! И получает бабло и платит назад именно он, а не дочерная структура в РФ которая только "консультирует".

Таким образом МММсису не с руки врать о том что это требования законов РФ так как таким образом они бы признари юрисдикцию РФ, поэтому они и придумали мифическую евролицензию которой не существует. :_12:

SaturnX555

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Кто и на какие карты выводил(выводит)?
Какие банки обрабатывают быстро, а какие нет?
Могу точно сказать, что ТКС выводит очень быстро. PSB например задерживает на 2-3 дня... Кто и что порекомендует для вывода?

Выводил на Втб24 1к ждал 10дней без верификации
Не знаю как в других банках, но у каждого клиента ТКС есть свой расчетный счет (не общий), поэтому вполне возможно что деньги дойдут быстрее.
Ведь если вы указываете р/счет общий для карт, то в таком случае в платежке нужно заполнять пункт "Назначение платежа", которого у ММСИСа нет, а есть просто "примечание". И если пункт "назначение платежа не заполнен", т.е для кого конкретно платеж, то в банке этот платеж может пролежать 5 дней до выяснения, а может и вообще быть отправлен обратно.
Так мне объяснили в ТКС. Вполне возможно что ребята из ммсиса играются этим для затягивания выплат. Я спросил в поддержке ммсиса: данные в разделе примечание будут занесены в раздел "назначение платежа"? Они шаблонно ответили что эта информация для фин. отдела.

Последнее редактирование:

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Перевели супруге одну заявку (в 900 у.е) (на Киви) заказанную дней 12 назад без верификации, что делала? Высылала 2 скана паспорта с пропиской. И одно фото с паспортом в руках! Которое высылала еще в Гамму. Писала систематически через день и через два в суппорт.
Вторая висит пока на карту банка в размере 1000 у.е.

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На ТКС вывести без процентов сразу не смогу... % будет...
Потому и интересуюсь, какие банки быстро выводят.

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Людмила Топычканова, тоже вот жду...

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
На ТКС вывести без процентов сразу не смогу... % будет...
Потому и интересуюсь, какие банки быстро выводят.
У меня на Альфу быстро выводили за 10 минут от звонка с фин.отдела.
Видать они через киви туда кидают а там моментально оно доходит.

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
anigor2, вот оно как...
Чтож... У меня как раз карта альфы есть.

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне на карту как-то странно пришли 1к$, частями 2 по 15000р. и ещё кусочек ~6000р. Такое ощущение что кто-то переводил из Киви

Что бы узнать точно нужно идти за выпиской

Ребята видимо мелочь которую оставили на сигареты у себя из карманов вытряхивают, вот тем и расплачиваются

обычное дело , у меня всегда так ,перевод виза мани трансфер ,как правило.

добавлено через 2 минуты
А что тролли уже стали оказывать безвозмездную помощь нуждающимся на 1000 долларов??? Если да, то получается я просто уникальный тролль которого надо ценить и лелеять :rolleyes:

А время я не зря теряю, думаю написать книгу и срубить бабла еще не мало, 10% отдам на благотворительность.
тролли это не пейдопостеры ,если вы про это . На мой взгляд , троллингом занимаются несколько типов граждан ,но основная масса это люди ,которые в реальной жизни одиноки и скучны ,таким образом поднимают свою самооценку наверное ...

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Таким образом МММсису не с руки врать о том что это требования законов РФ так как таким образом они бы признари юрисдикцию РФ, поэтому они и придумали мифическую евролицензию которой не существует.
как говорится "ясен пень" , отмазска расчитана как раз на нас - россиян, типа, Вы же слышали о законе, так что в требовании выполнения Федерального Закона будьте любезны....

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Заходите на официальный форум по этой ссылке.
http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=6386.400
Может я и ошибаюсь, но посмотрите пост от некого nvv в 18.51
У него в письме указано, что письмо от [email protected]
А в адресате указан тот же адрес. Сами себе письма шлют и скрины уже получается тупо рисуют?
Смотрю отписываются одни новореги там. Знакомая с 26 августа ждет и до сих пор тишина!

Константин Манчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А в адресате указан тот же адрес. Сами себе письма шлют и скрины уже получается тупо рисуют?
Смотрю отписываются одни новореги там. Знакомая с 26 августа ждет и до сих пор тишина!

Я тоже это заметил) Сами себе письма пишут)) И вообще я этот форум во внимание не принимаю, 90% пишут сами админы.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
тролли это не пейдопостеры ,если вы про это . На мой взгляд , троллингом занимаются несколько типов граждан ,но основная масса это люди ,которые в реальной жизни одиноки и скучны ,таким образом поднимают свою самооценку наверное ...

Тролли поднимают температуру плавления :d-thumbup:

В хайпы должны идти только психически устойчивые личности.

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

это так гугл почта отображает
вот мое письмо, было получено сегодня

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А в адресате указан тот же адрес. Сами себе письма шлют?
поддтверждаю, повторяюсь, при входе на форум ММСИСа мне отвечают: "такого логина не существует" и критические посты удалены. :rolleyes: Материалы на верификацию отправил в последний раз 30 авг. с.г. , от СБ ответа никакого не получил, как-будто всех уже разогнали, пардон - уволили. Только от Теплыгиной на е-мейл пришло "послание" - уважаемый *** мы для Вас приготовили новый продукт . и т.д. приглашайте и сами влаШивайтесь... :biggrin2:

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Yashin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем Здравствуйте !
Заказывал 19 августа, надпись -отменить пропала. Средства до сих пор не поступили, вообщем как у многих. Может кто подскажет, что означает фраза -средства ушли партнерам и будут зачислены на карточку банка в ближайшее время . Что за партнеры ? Просветите , кто знает...

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
поддтверждаю, повторяюсь, при входе на форум ММСИСа мне отвечают: "такого логина не существует" и критические посты удалены. :rolleyes: Материалы на верификацию отправил в последний раз 30 авг. с.г. , от СБ ответа никакого не получил, как-будто всех уже разогнали, пардон - уволили. Только от Теплыгиной на е-мейл пришло "послание" - уважаемый *** мы для Вас приготовили новый продукт . и т.д. приглашайте и сами влаШивайтесь... :biggrin2:

Да,спама от них последние дни много приходило.Как я могу приглашать кого-то сюда,когда ту,которую на свою глупость пригласил до сих пор не ответила СБ о удачной верификации,про зачисление средств молчу.

добавлено через 2 минуты
это так гугл почта отображает
вот мое письмо, было получено сегодня

Все тогда прошу прощения. Думал сами себе письма пишут. Но на форуме у них прямо тишь да гладь. А в теме верификации сообщения одни от новорегов с 1-2 сообщениями. Наводит на мысли. Мне-то мои жалкие 800 с лишним баксов вывели, а вот у той которую пригласил больше 15 тысяч баков в топке. Эх!

Сверху Снизу