Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
МММСИС 2015... спешите быть первым, участие только новыми живыми деньгами в новой пирамиде!
Ну в новой то с удовольствием с пол годика поучаствовал бы!
МММСИС 2015... спешите быть первым, участие только новыми живыми деньгами в новой пирамиде!
да малыш... история такая штука... повторяется до этого были такие случаи... СССР, ну эт когда ты еще писялся, римская империя, эт когда мои прапрапрадеды писялись, атлантида.... когда еще все писялись, аврам и авель.... еще писяца не кому было... да открою тайну и ты не бессмертный... сплошной лохотрон кругом.. эх.....гаМММа и МММсис - история повторяется.
скам с восклицательным знаком это не мнение высказать, а весть принести так можно)) типа... ПОЖАР!!!! а да нет... эт я своё мнение просто высказал...Не учу Василий, а высказываю свое мнение, как и все кто здесь. Для этого форумы и созданы
да уж может и покажут 10, только толку то ... как правильно писали сразу после начисления народ еще на вывод поставит , и тут уж точно начнутся проблемы. если они будут требовать верификацию с людей поставивших на вывод после 5 числа кранты настанут они не то что за 3 дня документы не рассмотрят но и за 15 . глупо сделали или правда крах настал. а у меня как раз в этом месяце должен был без убыток начаться. хорошо хоть 10 до 20 августа успел вывести...
Очень бы на это хотелось надеяться. Проект хороший, одно из преимуществ - ввод хоть и через прокладки, но зато по курсу ЦБ, поэтому на вводе-выводе не теряешь %, как у многих.Тут надо главное понимать - не scam от того, что они ввели верификацию и проводят ее так странно, а ввели верификацию они потому, что слишком много денег выводили и слишком мало заводили в июне-июле.
зачем нужна верификация при разрыве контракта? вот и вывели все без нееЯ никогда ничего не проходил, когда у меня запросили верификацию я писал претензии и настаивал на разрыве. Вывели без верификации. Сейчас с компанией не работаю. Выводы делайте сами.
Вот подтверждение того, что никакой верификации никому не надо, рассылаются произвольно письма и делаются выборочные выплаты тем, кто громче всех кричит. А цель одна - затянуть время и поработать на прием.
Тысяч 500?Вчера запросил выплату. Сегодня получил.
нет, значительно меньшеТысяч 500?
Или больше?
Если на выходных деньги выведут, точно напьюсь
а мы уже сегодня пьем
И еще забыла написать, мой папа выводил средства уже 4 раза за тот период пока мы с мужем ждали верификацию, первый раз 150, потом 200, потом 300, и на той недели еще 300, все вывели без письма счастья! Что происходит не пойму
Ну что за замечательная семья! Мама, папа, муж, дед, бабка даже сын ВСЕ в ммсис! Чудно просто.