igorefimov, валидолом заранее запаситесь, иначе если увидите отрицательный процент по индексу - сердечко может не выдержать. Я так понимаю многие влошенцы здесь не готовы к минусу.
на кипр вроде как заставляют только тех, кто торговал хоть раз.
Да какой еще минус, ту бы хоть что-то от инвестиционного тела вернуть. Про + и - в ММСИС пора забыть, шоу закрывается.
Да какой еще минус, ту бы хоть что-то от инвестиционного тела вернуть. Про + и - в ММСИС пора забыть, шоу закрывается.
Кому там ММСИС инвестментс платит? Официальная доходность 2012 - 1000%, 2013 - 0%. Ибо забанили на украинской фонде.
Блин, ну как можно отдавать десятки/сотни тысяч долларов в компанию, не изучив подноготной, из принципа "Все всем платят?"?
ждать информации от СБ, но лучше не ждать, а долбить СБ.
Они выводят только на те реквизиты, с которых был осуществлен ввод. А ввод я делал только с киви.
мда... все это веселье от терок между правителством рф и англосаксов. Путин давно говорил выводите деньги из офщор деньги придут, пережиай куда их вкладывать далее будешь в дешовый рубль?
проверьте почтовые папки СПАМа, может вас уже ждет письмо с запросом на верификацию? у меня это письмо попало в спам - нашел его только потому, что ждал его.
Зато в ДУ все прозрачно. Не обязательно же в ТОП 20 инвестировать. Можно и в ДУ.
Не переживайте уже за это. На киви.. не на киви, какая уже разница, все равно никому уже не выводят.
Да не надо переживать за политические вопросы, они никаким боком к этой помойке не причастны. Это дела Кондакова, который мошенническими путями, не исключено при поддержке властных структур, позволяет себе одурманивать, но это не главное, главное позволяет себе безнаказанно грабить народ, через принципы финансовой пирамиды, которые запрещены во всем мире и преследуются по закону. Но мутной воде (читай бардаке) хорошо живется подобным мошенникам, за которыми стоит власть.мда... все это веселье от терок между правителством рф и англосаксов. Путин давно говорил выводите деньги из офщор
добавлено через 1 минуту
деньги придут, пережиай куда их вкладывать далее будешь в дешовый рубль?
Гм...А Вы хто?Сегодня был в консультационном центре ммсис в Краснодаре . Спросил что вообще происходит, как всегда все так вежливо говорят мол верификация, служба безопасности не успевает обработать все доки и так далее... Мысленно уже попращалась с деньгами 6к $.
Да и в 2009 г форум не верил MMCIS, а только Гамме с Виварой. А потом появился Forex Trend. На их замену.
Они выводят только на те реквизиты, с которых был осуществлен ввод. А ввод я делал только с киви.
да не могут они так поступить, кинуть столько клиентов, кто то свои последние деньги туда вложил, еще рекламировать по вести 24 и рбк. это ж каким человеком надо быть чтоб обмануть столько людей учитывая нашу жизнь где каждая копейка на счету.