Айнур Белов
Интересующийся
Даже чтоб верифицировать эпс мне пришлось пройти метров 200, сделать только сканы паспорта, сфоткать себя с заявлением на простом А4, и пройти ее в течении около 2ух-3ех дней.
Последнее редактирование:
Проснитесь и пойте) где американский рынок и где карманный рынок Кондакова?)) Эти понятия не совместимы.
Не точно. Я не торговал, но на Кипр отправляютна кипр вроде как заставляют только тех, кто торговал хоть раз.
Основная цель это стимулировать влошения у буратин, повышает доверие так как типа не только компания в интернете. Естественно буратины не знают того что офисы собственно ни за что не отвечают, поэтому их можно будет только гуаном забросать и больше ничего, даже стулья не продать будет.
Кстати Кондаков уже был арестован разок в Москве, тем кто не в курсе читаем -
http://news.rambler.ru/19838447/
конечно не нормально это все хоть и в первый раз в жизни соглашаюсь с вами.
помню в октябре вы еще писали каждый день скам то в октябре то после нг.
сейчас даже не знаю кому верить спустя год, притом целый год твердили что на днях скам.
Не точно. Я не торговал, но на Кипр отправляют
Не буду в 100-й раз повторять то, что уже писал по теме Ваших утверждений...
Так что, все премии пирамиде выдавали и не проверяли ничего, или знали что пирамида? Этот вопрос адресован и ко всем кто утверждает что это 100% пирамида! Учредители премий так и сказали: "Мы знали что это пирамида, но всё равно дали им награды как лучшему и самому динамично развивающемуся брокеру!" ??? Если ещё не ответили, может стоит спросить? Если Вы заметили я не являюсь защитником или противником, а рассуждаю нейтрально на основании всей имеющейся информации.
Интересная информация, ну арестовать могут каждого.
Конечно ммсис не лучшим образом поступил со своими клиентами вводя эту верификацию.Инвестор не может распоряжаться своими средствами? Это нонсенс.А претензиями действительно не поможить, лучше ждите в порядке очереди.а кто виноват то конечно не мы вкладчики ммсис , они же специально по сто раз удаляли тему о верификации. я думаю ладно раз удалили и не слышно об этом то не стоит беспокоиться. в итоге настал сентябрь, поставил плановый вывод , притом мне деньги нужны были срочно, в итоге что, в итоге ничего, расчитывал на четверг как обычно платили в течении 4ех дней целый год, но край пятница, а сегодня через уже через полтора часа вторник. одни обещания в чате. а смысл мне им писать еще куда то и подавать претензии, что изменится от этого? ничего!
Так что сознательно дали пирамиде и не проверяли ничего? И у них теперь можно спросить, почему статуэтку дали в категории Брокер на рынке Форекс, а не выдающаяся пирамида?Финансовый олимп в свое время получал и Калиниченко, это что, показатель надежности? Премии учреждают для того, чтобы затем их продавать, а вы как думали?
хотя бы письмо о верификации прислали бы, но нет ни каких писем . и как быть, денег нет, и после этого они еще надеяться что все хорошо, даже просто тупо прислать письмо о задержке выплат не могут.
ждем это еще не финишь финишь будет для финансовой системы к концу 2015 там америкосы фондовый рынок сдуют совсем
Ну вот, и там пошли сигнальчики. Пора готовить иголку.
ребята, все ништяк (с)
А защитник г-н GUERMAN, который с пеной у рта боролся с "карбонариями" и "чёрными пиарщиками", уже покинул ветку?
Так что, все премии пирамиде выдавали и не проверяли ничего, или знали что пирамида?
ой ой не совместимы, шарашка Кондакова это производная кап. системы. мне лично этот ммсис уже года жизни стоил. и куча опыта. деньги свои я забрал. что с идеями со своими делать. идеи простые - что вечно можно зарабатывать по 8-10% на бирже.