• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1590

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Пишу именно так потому, что я на 100% не уверен в этом. Сомнения всё равно есть и никому ещё не удалось ни 100%-но доказать реальность торговли и "межбанк" по STP ни обратное т.е. "кухонность-пирамидальность" сколько бы тут тролли не кричали про то, что всё давно доказано :gay:и всем понятно:facepalm: что это пирамида и т.п.. Но то, что например можно следить онлайн за 10-ю управами неограниченно долго и закрывать самому такие сделки по ДУ, даёт неоспоримое преимущество перед другими "брокерами" какими бы крутыми они не были (именно в отношении прозрачности ДУ).

Мне даже интересно как тут некоторые считают:facepalm:, придуриваются что ли, или не учились вообще... Сказать что это странно - ничего не сказать. Вообще то 1% взымается не с процента доходности, а от суммы вывода.Пример: 1000(вложено)*1,44(тот самый процент)=14,4$(чистая доходность) далее 14,4$*1%(комиссии за вывод)=0,14 итого комиссия при выводе чистой прибыли 14,4$ составит 14центов, а 14,26$ Вы получаете. Как можно это не понимать:k-unsure:.

Что и доказать можете что за никами в стейте нет и не было реальных людей? (Можно не говорить что это только дураку не понятно и т.д. Только неопровержимые доказательства!)

Так и есть скаманул, шаман аццкий конечно...:_91:

P.S. Кто считает что пирамида давайте, спросите у учредителей премий РБК, Финансовый олимп и др. которыми наградили компанию, почему пирамиде вообще выдали награды, и неужели они им ничего не доказывали по реальности торговли, а те послушали сладкие песни и статуэтки отдали с улыбкой (даже если за доплату, как тут кричали)?

P.P.S. Поставил на вывод 2К ради интереса, посмотрю чё будет:_6:

Извиняюсь за ранее, но вы балбес!!! И читайте матчасть работы брокера, не мошенника ММСИС для которого законы финансовой деятельности посредника не являются приоритетными, а реального брокера. Для брокера наличие реального банковского счета обязательны, без этого он не имеет права осуществлять свою деятельность, даже во сне:biggrin2: А без лицензии никто не откроет счет перекрытия:wink2: Но при этом мы видим, что ММСИС все финансы инвесторов принимает на подставные прокладки и рисует ежемесячно доходность, а это значит только одно - ММСИС пирамида.

Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
А защитник г-н GUERMAN, который с пеной у рта боролся с "карбонариями" и "чёрными пиарщиками", уже покинул ветку? :_106:

не знаю кто там гуерман или еще както я лично свои имя не скрываю в отличие от Вас господа инвесторы. у меня нет 100% доказательств что ммсис пирамида. и я уверен что все нормально и ммсис выполнит свои обязательства.

lexus77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Да пофиг кудой вы делали ввод, вывода - не ждите. Можете себя не успокаивать, хотя можно попробовать подать претензию, авось повезёт.:biggrin2:

Веификация, однако, брат:biggrin2: Серьезное дело и первоочередное для пирамиды. Пыль в глаза неуклюжих инвесторов. Да ещё срок этой верификации заранее определен аж 2 года. Вот сколько будут динамить клиентов:t-1doh:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
пойду биткойны покупать, похоже скоро в РФ вообще ананимно работать не получится

Странное ожидание иметь возможность анонимно заработать, в деревню тебе надо - там дров наколешь за нал, только так.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
решили и пантион хлопнуть? а кто тогда за ветку платить будет?

денис, спорим на 1000 долларов, что Киви работает с Пантеоном?
Я по этому поводу готов даже зарегистрироваться в обоих конторах.

Последнее редактирование:

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Если честно ваше сообщение выглядит так наивно и мило, скажу честно могут еще как могут и ничего им не будет :dirol: для примера посмотрите ветки закрывшихся хайпов.

Тоже так думаю, Броко скаманулся, и что? Сколько воплей было, суды, прокуратура и всё сошло на нет.Так и с ммсиком будет, повопят месяцок, а то и меньше и всё.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
я тоже так думал. Однако верификацию запрашивают и у тех, кто выводит менее половины суммы на балансе

Ага, а будет еще хуже - потом те кто четверть выводят, потом те кто проценты (хотя тут проценты упали, так что выводить нечего), короче ВСЕХ на "верификацию", классических хайповский развод во время СКАМа.

добавлено через 1 минуту
Может ммсис кинули некие "партнеры" через которых осуществлялись выплаты? Теперь разбираются с ними и соответственно задержки.

Да не может этого быть! Ведь партнеры платежные были введены с целью "оптимизации" и естественно полностью контролируются дропами Кондакова :crackup:

тем временем «Mill-invest» становится закрытой — теперь она будет работать только с теми клиентами, которые уже являются ее инвесторами.

Вот и МММилка посыпалась! :_12:

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А защитник г-н GUERMAN, который с пеной у рта боролся с "карбонариями" и "чёрными пиарщиками", уже покинул ветку? :_106:

Его приоритетное направление окучивать ветку Милки, и это началось перед трудностями в ммсике. Там надо шлифовать и наводить красоту, чтобы с хлебом солью принимать кинутых инвесторов ммсик.:crackup:

Idema

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
После получения подтверждения с нашей
стороны, что все документы в порядке, Вам необходимо будет отправить документы в печатном виде.

Вот это что? Обязательно что ли нужно будет высылать документы обычной почтой??

Ашот Мекенбетович

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Сегодня был в консультационном центре ммсис в Краснодаре .

Скоро я думаю офисы будут снова гуаном закидывать, теми кто сделал тату на фейсе и держал бабло там.

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Если честно ваше сообщение выглядит так наивно и мило, скажу честно могут еще как могут и ничего им не будет :dirol: для примера посмотрите ветки закрывшихся хайпов.

время покажет..

Idema

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Эти КЦ вообще для чего нужны? Чего они там делают? Если все в инете.

Основная цель это стимулировать влошения у буратин, повышает доверие так как типа не только компания в интернете. Естественно буратины не знают того что офисы собственно ни за что не отвечают, поэтому их можно будет только гуаном забросать и больше ничего, даже стулья не продать будет.

Кстати Кондаков уже был арестован разок в Москве, тем кто не в курсе читаем -

http://news.rambler.ru/19838447/

Сверху Снизу