А это вообще нормально, отправлять на Кипр заверенные нотариусом копии документов ?
В этой шарашке много ненормального, но этого многие не замечают. хорошо, что вы хоть акцентируете внимание на это.
А это вообще нормально, отправлять на Кипр заверенные нотариусом копии документов ?
Ну вот, и там пошли сигнальчики. Пора готовить иголку.Вот и МММилка посыпалась!
В этой шарашке много ненормального, но этого многие не замечают. хорошо, что вы хоть акцентируете внимание на это.
А откуда информация? Просто аналогичные проблемы с верификацией: доки отправлены ещё 22.08 - ответа пока что нет. На торговом счету совершал операции. Теперь готовиться к отправке документов почтой?
И лучший вариант через прокуратуру или СБУ?ждать информации от СБ, но лучше не ждать, а долбить СБ.
igorefimov, валидолом заранее запаситесь, иначе если увидите отрицательный процент по индексу - сердечко может не выдержать. Я так понимаю многие влошенцы здесь не готовы к минусу.
Не буду в 100-й раз повторять то, что уже писал по теме Ваших утверждений...Но при этом мы видим, что ММСИС все финансы инвесторов принимает на подставные прокладки и рисует ежемесячно доходность, а это значит только одно - ММСИС пирамида.
Рано хоронить то еще, сейчас может 2-3 месяца мизерные проценты поплатят, а потом все как всегда тем более впереди зима ...
думаете после такой "рекламы" ммсик восстановится? это же каким идиотом надо быть, чтобы в эту контору после всех происшествий вкладывать инвестиции? А вот насчёт зимы вообще не вьехал))
Не буду в 100-й раз повторять то, что уже писал по теме Ваших утверждений...
Так что, все премии пирамиде выдавали и не проверяли ничего, или знали что пирамида? Этот вопрос адресован и ко всем кто утверждает что это 100% пирамида! Учредители премий так и сказали: "Мы знали что это пирамида, но всё равно дали им награды как лучшему и самому динамично развивающемуся брокеру!" ??? Если ещё не ответили, может стоит спросить? Если Вы заметили я не являюсь защитником или противником, а рассуждаю нейтрально на основании всей имеющейся информации.
Каким образом? Не уверен что почта вообще нормально функционирует. 02.09 попробовал повторно отправить документы, так отчёт о доставке и принятии в работу до сих пор не пришёл, хотя в первый раз (22.08) пришёл мгновенно.
считайте что дали взаймы господу богу и он вернет вам в 10 000 раз больше.Сказано же - верификация растянется на два года!!!
Вообще то там знаки ??? после этой цитаты, и это не утверждение, а вопрос, если Вы не заметили! Так что, выдавали все эти премии пирамиде и знали об этом, или как?Это какой идиот такое говорил? Мда, знали, что пирамида, но дали награду как лучшему брокеру!!! Вдумайтесь. что вы пишите. Это говорит, что учредитель наград такой же идиот!
Самый главный вопрос что теперь с этим делать ? Выходов не так много...
Заказывал менее 1% от депо, верификацию затребовали перед самым приходом денег, но выводили 14 днейЗдесь логика может быть такая: смотря какой процент от депозита на вывод заказывают, если все депо, то верификация, если часть (3-я, 4-я, подавно 10-я), то вывод без проблем, т.к. компания в шоколаде остается при таком выводе.
ждем это еще не финишь финишь будет для финансовой системы к концу 2015 там америкосы фондовый рынок сдуют совсем
Странно, ранее вроде сообщали, что если незначительную часть депо заказываешь, то прилетает быстро.Не уже ли ситуация с ммсис в действительности с каждым жнём ухудшается?Заказывал менее 1% от депо, верификацию затребовали перед самым приходом денег, но выводили 14 дней