есть первая выплата по моей претензии к MMCIS!!!!!!!!!!!!
https://mmgp.com/showthread.php?t=286013
https://mmgp.com/showthread.php?t=286013
Да, че троллить, вроде идут выплаты
Наверное слишком мало Я по 500 заказываю.Кроме красивых цифр в личном кабинете, ничего радостного больше не увидел... Заявка на вывод висит с 3.09, а мне даже еще не позвонили... и всего-то 200 у.е. выводил
Да им плевать. Вот Гуеру до сих пор вспоминают обман хомячков в Виваре, а он продолжает лохотронить в других пирамидах.Кстати, ко всем относится кто ассоцировался с МММсисом - Оплетаевым, Гуерманом и прочим, придется им уяснить себе что РЕПУТАЦИЯ навсегда плохой будет, и не надо будет говорит что типа это только бизнес и все такое, все писец настает - интернет ничего не забудет.
Выборочные выплаты уже месяц идут. Только их все меньше, что видно по ]количеству претензий.
Выборочные выплаты уже месяц идут. Только их все меньше, что видно по количеству претензий.
что за киви? в ммсисе нет на вывод киви
Заявка на вывод от 29.08
Вот что отвечает фин служба (сроков никаких ни 5, и ни 8, и ни 10 рабочих дней):
Здравствуйте.
Согласно нашей базе данных, Ваша заявка на вывод средств будет исполнена
со стороны Компании в ближайшее время.
Согласно условий Контракта п.12:"Распоряжения Клиента в части перевода
ему средств исполняются в трехдневный срок с момента обработки заявки на
вывод от Клиента".
Заявки на вывод средств обрабатываются в порядке очереди и по мере
загруженности специалистов.
Заявки на вывод средств обрабатываются только в рабочие дни.
После обработки заявки, средства через платежную систему QIWI выводятся
практически мгновенно.
Пожалуйста, ожидайте. Наши специалисты делают все возможное для
скорейшего вывода Ваших средств.
Благодарим Вас за сотрудничество.
Народ мне знакомому прислали контракт в формате PDF с печатью и подписью НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ,у кого такой был?
так это и есть основная задача троллей и пейдпостеров - посеять панику. тем самым повысить нагрузку на контору, когда все ринуться выводить бабло. такое будет с любой конторой, если все поголовно начнут выводить, причем не определенный %, а половину и более. любой банк ляжет при такой нагрузке, а форекс контора тем более. кстати такое сейчас происходит с дельта банком в украине. народ поголовно забирает бабло из банка и банк не в состоянии удовлетворить потребности всех. они уже даже on-line платежи задерживают, а за наличку я вообще молчу. поэтому ничего удивительного нет в том, что ммсис задерживает выплаты. в первую очередь они виноваты сами, ну а потом уже "сочувствующие граждане" очень помогли конторе.чем больше тут тролят тем больше нервы инвесторов портят
чем больше нервов у инвесторов портят тем больше они вывод просят
чем больше вывод просят тем дольше платежи идут
Мне вчера в личку вк написал человек , там было от него 2 сообщения.уже пару недель как такой договор присылают.
так это и есть основная задача троллей и пейдпостеров - посеять панику. тем самым повысить нагрузку на контору, когда все ринуться выводить бабло. такое будет с любой конторой, если все поголовно начнут выводить, причем не определенный %, а половину и более. любой банк ляжет при такой нагрузке, а форекс контора тем более. кстати такое сейчас происходит с дельта банком в украине.
если конторе 3,14*дец, то никакая претензия не поможет. поэтому смысла в них никакого.А дальше - паника / непаника неважно. Если людям не платят - будут писать претензии.
Тогда самый главный тролль - Кондаков, потому что в одночасье остановил всем выплаты, спровоцировав панику.так это и есть основная задача троллей и пейдпостеров - посеять панику. тем самым повысить нагрузку на контору, когда все ринуться выводить бабло. такое будет с любой конторой, если все поголовно начнут выводить, причем не определенный %, а половину и более. любой банк ляжет при такой нагрузке, а форекс контора тем более. кстати такое сейчас происходит с дельта банком в украине. народ поголовно забирает бабло из банка и банк не в состоянии удовлетворить потребности всех. они уже даже on-line платежи задерживают, а за наличку я вообще молчу. поэтому ничего удивительного нет в том, что ммсис задерживает выплаты. в первую очередь они виноваты сами, ну а потом уже "сочувствующие граждане" очень помогли конторе.
Сергунь, привет. Вижу мультиакков наделал.Да тут просто странно. Зайдешь в раздел форекс тренда ( он уже сдох и всех послали нафиг) там всё шикарно. Зайдешь в ммсис, тут все плохо. Хотя лично я и мой знакомый выводили деньги в конце августа
когда все ринуться выводить бабло. такое будет с любой конторой, если все поголовно начнут выводить, причем не определенный %, а половину и более. любой банк ляжет при такой нагрузке, а форекс контора тем более
Здравствуйте, Максим ...............
Как и договаривались, отправляем Вам дополнительную информацию о нововведении компании «FOREX MMCIS group» Срочные счета.
Самая прикольная фраза ""как и договаривались"". Кто с кем договаривался?