684 в день не проверить никак.
А в чем проблема? Это мне одному не проверить, а крупная компания может себе позволить нанять 15 специалистов вполне. Либо нужно требовать верификацию у меньшего числа клиентов и не усложнять требования к документам. Это элементарная логистика. Только вот причина верификации видимо не в ее проведении, а в ограничениях выплат клиентам. Тогда она проводится именно так, как и задумана684 в день не проверить никак.
Это сказки кондаковские, там от силы 10-20 тыс. клиентов с депами от 100$. И то, что у самого кондака $2 млрд. деп - это тоже сказки на лохов.Если учесть что в компании около 500000 инвесторов и в течении 2 лет все должны пройти верификацию , то в год это получается 250000 а в день 684 чел. Не удивительно что они зашиваются.
Запроси на вывод 380к - остаток депа, тут то и всплывую проблемы. Ночами спать не будешь, гарантирую. Небольшую часть платят, чтобы создать иллюзию, что всем все плотьиццо.Мне сегодня перевели деньги 80000 тр На карту Сбербанк,осталось 380000тр.На вывод ставил 21.08.
я так думаю, что если бы они не хотели выплачивать, так не выплачивали бы вовсе.Мне сегодня перевели деньги 80000 тр На карту Сбербанк,осталось 380000тр.На вывод ставил 21.08.
Елена, вы извините, может я не прав, но такое ощущение что вы написали ваш ник неправильно. Так будет правильнееСегодня получила 2К$ по заявке от 26.08.14 без верификации
Это малая часть моего депо. Так сказать, для проверки
Реф прошел верификацию за 14 раб. дней, деньги получил на след. день после верификации
Запроси на вывод 380к - остаток депа, тут то и всплывую проблемы. Ночами спать не будешь, гарантирую. Небольшую часть платят, чтобы создать иллюзию, что всем все плотьиццо.
А в чем проблема? Это мне одному не проверить, а крупная компания может себе позволить нанять 15 специалистов вполне. Либо нужно требовать верификацию у меньшего числа клиентов и не усложнять требования к документам. Это элементарная логистика. Только вот причина верификации видимо не в ее проведении, а в ограничениях выплат клиентам. Тогда она проводится именно так, как и задумана
Конечно. Нанять можно и 150. Но, согласитесь, ещё и результат, то есть качество работы нанятых имеет значение.А в чем проблема? Это мне одному не проверить, а крупная компания может себе позволить нанять 15 специалистов вполне.
Два момента:Либо нужно требовать верификацию у меньшего числа клиентов и не усложнять требования к документам.
Абсолютно правы. Такая же элементарная как в футбол играть, например Миллионы и миллионы людей по всему миру убеждены, что разбираются в этом лучше любого из дорогих тренеровЭто элементарная логистика.
Главное слово здесь у Вас "видимо". То есть предположение.Только вот причина верификации видимо не в ее проведении, а в ограничениях выплат клиентам. Тогда она проводится именно так, как и задумана
А заявку на вывод когда подавал? Интересует сколько рабочих дней прошло?Прислали письмо что заявка обработана,ожидайте поступление на счет через "Банковские платежные системы", говорят что задержка произошла по вине посредника (т.е. прокладки),в ЛК статус "зачислено" пока денег на карте нет,жду с нетерпением
Скрин в студию! Хочу это видеть. А то в моем гугле только Толстого с ДР поздравляют.На гугле крутится банер от ФТ, где они показывают фак милке и мсису. Такое вот и на водит на мысль, что эта провокация может быть их рук дела
Запроси на вывод 380к - остаток депа, тут то и всплывую проблемы. Ночами спать не будешь, гарантирую. Небольшую часть платят, чтобы создать иллюзию, что всем все плотьиццо.
Это сказки кондаковские, там от силы 10-20 тыс. клиентов с депами от 100$. И то, что у самого кондака $2 млрд. деп - это тоже сказки на лохов.
Скрин в студию! Хочу это видеть. А то в моем гугле только Толстого с ДР поздравляют.