Hamedoreja
Любитель
Значит, решение принято - сливают ммсис, а милтрейд оставляют, а этот цирк разыгрывают, чтобы подчеркнуть независимость милтрейда от ммсиса.
Откуда вы знаете? Может, наоборотЗначит, решение принято - сливают ммсис, а милтрейд оставляют
Если бы при этом не останавливали вывод средств, то вопроса нет: верифицируйте, сколько угодно. Только вот мне даже без верификации 14 дней 300$ выводили, а теперь 6 дней верифицируют и очень сильно подозреваю, что процедура эта будет проходить гораздо дольше, тем более, что мне предложено после ещё и на Кипр доки отправлять. А нотариально заверенная копия паспорта имеет юридическую силу оригинала, а какие у меня гарантии, что компания не использует такой документ в других целях?Суть верификации в идентификации личности, что вы - это вы, а не ваш сосед, который выводит ваши деньги.
Да им плевать. Вот Гуеру до сих пор вспоминают обман хомячков в Виваре, а он продолжает лохотронить в других пирамидах.
Это точно? А вы попробуйте по заверенной копии паспорта купить билет на самолет или на поезде прокатиться...заверенная копия паспорта имеет юридическую силу оригинала
чем больше тут тролят тем больше нервы инвесторов портят
чем больше нервов у инвесторов портят тем больше они вывод просят
чем больше вывод просят тем дольше платежи идут
так это и есть основная задача троллей и пейдпостеров - посеять панику. тем самым повысить нагрузку на контору, когда все ринуться выводить бабло.
оп-па.. вот это, я понимаю, истина в последней стадии.. вообще то деньги, находящиеся в работе, вывести очень сложно..
Если бы они его использовали для катания на поездах и самолетах, то это бы ладно, если бы я был уверен, что этим и ограничатся. Я уже писал, что мне юрист посоветовал сначала взять расписку, что этот документ не будет использован нигде больше, но это в моем случае невыполнимоЭто точно? А вы попробуйте по заверенной копии паспорта купить билет на самолет или на поезде прокатиться...
684 в день не проверить никак.
Суть верификации в идентификации личности, что вы - это вы, а не ваш сосед, который выводит ваши деньги.
У компании якобы 500000 клиентов, средний вклад вроде 1000 далларов, то есть 500 млр долларов в управлении, вопрос - что мешает компании с ТАКИМИ ДЕНЬГАМИ которые делают 10% в месяц прибыли нанять 20 челокев персонала по 1000 долларов в месяц проверять доки? По 30 доков на человека реально вполне. Ну или вообще отказаться от евролицензии и не проводить верификацию, так как 2 года очевидно эта компания не проживет, тут и 2 месяца под вопросом.
За скрины тут банят. Видео просятДобирусь до компа скину скрин.
Поздравляю. Теперь, пока "евро-лицензию" не получат туда не ногой, тобишь никогда. Если деньги цените.Ух. Только что упало две заявки на две карты от 30.08.14. Отписываюсь специально т.к. знаю что все переживают как и я. Добирусь до компа скину скрин.
Интересно, почему же так доходность упала в тор-20?
Неплохое решение, однако! тьфу-тьфу-тьфуЗначит, решение принято - сливают ммсис, а милтрейд оставляют, а этот цирк разыгрывают, чтобы подчеркнуть независимость милтрейда от ммсиса.
Согласен с предположением.Значит, решение принято - сливают ммсис, а милтрейд оставляют, а этот цирк разыгрывают, чтобы подчеркнуть независимость милтрейда от ммсиса.