• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1606

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
ну и милл-инвест убрали, чтоб убрать намеки на пирамидальность. Ну супер, если так будет.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
ну теперь какие-то конкретные шаги

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Имхо даже у самого крутого буратины должно быть достаточно ума после недель стресса и руганий с выводом не вводить обратно по крайней мере до получения "лицензии". Мой прогноз - что лицензии, официально заверенной в ЕС так и не будет, разве что они скроют наличие топ-20 от регуляторов и получат лиценцию на дилинг и то шансы ничтожны. Там в ЕС не такие глупые сидят.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Прще слить красных, меньше денег в раскрутку

добавлено через 1 минуту
Их задача раскачать сознание инвесторов и напугать выводчиков, чтобы массово не уходили, и не вливали из одного кармана в другой, иначе просто милл не справится с потоком клиентов и будет такая-же лажа.

Сливать будут ММСИС, так как у него на порядок больше обязательств. Если не сливать, то надо все выплачивать, а денег-то нет. А у милтрейд вкладчиков пока не особо много, и даже если 90% поставят на вывод, деньги можно отдать. И тем самым доказать, что это разные компании. Буратосы схавают

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Какая то интересная у Вас арифметика, я вот $500 млн. насчитал. Да и 1000$ на человека не проверенная инфа.

млн конечно, не млр - ошибся в одной букве, насчет 1000 долларов цифра проскакивала, я думаю она выше на самом деле, а вот число клиентов наверно меньше, хотя тут конечно АФЕРА ГОДА - учитывая ролики на ТВ, звезды - давно такого не было, в 90-х.

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
ток как бы с миллкой как с владиком фк не получилось, однака

добавлено через 3 минуты
реклама ммсиса таг и прет из голубых экранов, во всяких передачах (аж в 2-х) 6 сентября показали, какие оне крутячие.

Последнее редактирование:

t0rn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Две заявки по 1797$

добавлено через 1 минуту
Проходил обычную верификацию еще в январе.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну тогда тебе надо в МММиллтрейд, тут уже рыбы нет.

да я думаю самому пора в трейдеры идти. а ммм милтрейд не хочется.

добавлено через 1 минуту
в милке каждый месяц снимать не получается, мой идеал снимать вообще каждую неделю

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Это сказки кондаковские, там от силы 10-20 тыс. клиентов с депами от 100$.
Глупости. Клиентов там тысяч 100—200, рост за год примерно в 4 раза, то есть количество клиентов растёт быстрее, чем растут их депозиты. Хайпу ИТ20 скамиться пока ещё рано. Другое дело, что если мы ранее имели хайп ДУ, то хайп ДУ+ИТ20 отработал уже довольно солидный, как на хайп, срок, и можно с чистой совестью закрываться.

И как коварный ФТ смог получить разрешение на эту акцию в Киевской администрации на фирму, которую основал человек Кондакова?
Докажите, что это до сих пор человек Кондакова.

Не каждый год крупные пирамиды, провернутые под носом у органов, рушатся. Я как человек, занятый финансами, по долгу службы обязан следить за такими событиями. У меня чисто профессиональный интерес.
Почему бы вам 2 недельки не поинтересоваться молча?

Реакции
0
Поинты
0.000
Ну тогда тебе надо в МММиллтрейд, тут уже рыбы нет.

Дмитрей а ты тут зачем пишешь? если ты ничего с этого не имешь? у меня есть причина, мне нужно чтоб ммсис работал и далее так как я с них инет оплачивал каждый месяц. вывел все тело депазита и еще немного, но какие шансы что ммсис будет также работать далее? т.е. 2 вопроса.

Сверху Снизу