cybergeene
Любитель
ну и милл-инвест убрали, чтоб убрать намеки на пирамидальность. Ну супер, если так будет.
Прще слить красных, меньше денег в раскрутку
добавлено через 1 минуту
Их задача раскачать сознание инвесторов и напугать выводчиков, чтобы массово не уходили, и не вливали из одного кармана в другой, иначе просто милл не справится с потоком клиентов и будет такая-же лажа.
О какой сумме идёт речь?Ок. Видео скину. Троли гребанные раскачивают лодку. Желаю компании пройти этот стресс тест успешно.
Какая то интересная у Вас арифметика, я вот $500 млн. насчитал. Да и 1000$ на человека не проверенная инфа.
Ждём видео.Две заявки по 1797$
добавлено через 1 минуту
Проходил обычную верификацию еще в январе.
Ок. Видео скину. Троли гребанные раскачивают лодку. Желаю компании пройти этот стресс тест успешно.
Это уже не стресс-тест, это 314....
дмитрий у тебя лично сколько бабла в ммсис застряло?
Вы что его совсем за дурака держите?дмитрий у тебя лично сколько бабла в ммсис застряло?
Вы что его совсем за дурака держите?
я в плюси от ммсис и хочу продолжения банкета
Ну тогда тебе надо в МММиллтрейд, тут уже рыбы нет.
Глупости. Клиентов там тысяч 100—200, рост за год примерно в 4 раза, то есть количество клиентов растёт быстрее, чем растут их депозиты. Хайпу ИТ20 скамиться пока ещё рано. Другое дело, что если мы ранее имели хайп ДУ, то хайп ДУ+ИТ20 отработал уже довольно солидный, как на хайп, срок, и можно с чистой совестью закрываться.Это сказки кондаковские, там от силы 10-20 тыс. клиентов с депами от 100$.
Докажите, что это до сих пор человек Кондакова.И как коварный ФТ смог получить разрешение на эту акцию в Киевской администрации на фирму, которую основал человек Кондакова?
Почему бы вам 2 недельки не поинтересоваться молча?Не каждый год крупные пирамиды, провернутые под носом у органов, рушатся. Я как человек, занятый финансами, по долгу службы обязан следить за такими событиями. У меня чисто профессиональный интерес.
Ну тогда тебе надо в МММиллтрейд, тут уже рыбы нет.
Почему бы не совместить приятное с полезным?Почему бы вам 2 недельки не поинтересоваться молча?