MMCIS разыгрывает Мерседес С 600. Ну, круто. Мне 2 000 долларов вывести не могут, а Мерседесы разыгрывают. Может поучаствовать: вместо своих 2 000 долларов "выведу" Мерседес С 600))
ММСИС Инвестментс+ДУ+ТОП20.Другое дело, что если мы ранее имели хайп ДУ, то хайп ДУ+ИТ20 отработал уже довольно солидный, как на хайп, срок, и можно с чистой совестью закрываться.
Дмитрей а ты тут зачем пишешь? если ты ничего с этого не имешь?
А приятное что? Быть балаболом? Отдохните, правда, компания, возможно, ради вас продолжает деньги платить. Дайте вы ей спокойно умереть. А потом будем вместе ржать над горе-инвесторами, вложившими кредитные средства, на чьи документы ещё новые кредиты будут взяты.Почему бы не совместить приятное с полезным?
MMCIS разыгрывает Мерседес С 600. Ну, круто. Мне 2 000 долларов вывести не могут, а Мерседесы разыгрывают. Может поучаствовать: вместо своих 2 000 долларов "выведу" Мерседес С 600))
Почему бы не совместить приятное с полезным?
Инвестментс был закрытый, вряд ли там вообще инвесторы были раньше появления ДУ.ММСИС Инвестментс+ДУ+ТОП20.
А кто-нибудь знает реального человека, который выиграл буратиньи золотые монеты? Или они так и остались на уровне фотошопа? Как и мерседесы на уровне постановки.
А кто-нибудь знает реального человека, который выиграл буратиньи золотые монеты? Или они так и остались на уровне фотошопа? Как и мерседесы на уровне постановки.
Глупости. Клиентов там тысяч 100—200, рост за год примерно в 4 раза, то есть количество клиентов растёт быстрее, чем растут их депозиты. Хайпу ИТ20 скамиться пока ещё рано. Другое дело, что если мы ранее имели хайп ДУ, то хайп ДУ+ИТ20 отработал уже довольно солидный, как на хайп, срок, и можно с чистой совестью закрываться.
Докажите, что это до сих пор человек Кондакова.
Почему бы вам 2 недельки не поинтересоваться молча?
Пишу по велению души, мне так нравится.
Корыстного интереса не имею, хотя наверно напишу книгу по теме и срублю бабла немеряно.
Халява всегда вылазит боком. Особенно в пирамидах. Вот и 25 баксов для простаков тоже полезлиДоброго дня всем!
Еще один сюрприз нашел сегодня у ммсис: попробовал вывести деньги со срочного счета, получил сообщение:
Хе-хе, тут постили доказательства того что более дешевые машины с предыдущих "розыгрышей" были подарены аффилированным с МММсис лицам.
Ту так это же "розыгрыш", в смысле розыграть, обмануть как 1-го апреля, а те в смысле честной лотерее.
Кстати в МММиллтрейде Феррари вот так "разграли", выиграл какой-то ТУРОК никому неизвестный.
Инвестментс стал закрытый в июне 2013. До этого был свободный вход - от 2 500 долларов.Инвестментс был закрытый, вряд ли там вообще инвесторы были раньше появления ДУ.
Халява всегда вылазит боком. Особенно в пирамидах. Вот и 25 баксов для простаков тоже полезли
Сколько там на самом деле клиентов - скоро узнаем. До начала проблем ММСИСа на форуме днем в онлайне было 1500-1700, с середины августа стало стабильно 2000-2200, сейчас уже больше часа 2700 Прогнозирую переход рубежа в 3000 в онлайне с 15 сентября.500 тыс - это не так много. Посмотрите на численность украины и россии. К тому же, это не значит что все 500 внесли, просто регистрировались. Плюс ещё добавь фиктивных людей, которых регали,чтобы получать 7% реферальских
С паршивой овцы - хоть шерсти клоккстати я их срубить успел... чуствую себя злым финансовым гением )))
Для статистики и информации.
Заказал выплату 2к 29.08 днем, вечером уже зачислили
Заказал еще 2к 1.09, через пару дней "отменить" пропала
Заказал еще 1к 3.09, так и висело с "отменить"
5.09 днем пришло письмо про верификацию, а вечером инструкция.
Вывод 1к отменил, вернул в indextop20.
Сегодня заслал все сканы на верификацию.
По мере прогресса буду информировать...
Подпись я убирал специально как раз на то время, когда надумывал опять зайти в эту тему, так как она здесь абсолютно не релевантна. Тяжело каждый раз включать и отключать ее. Уж очень весело тут, честное слово, не могу оторваться.Скажи прямее, почему бы подпись не засветить лишний раз, так более правдивее будет.
Сколько ты здесь времени уделяешь, не похоже, что ты реально зарабатываешь на этих акциях и еще тем более в отпуске был... Если правда был в отпуске и еще сюда успевал время уделять, то не завидую я такому мышлению...