Сколько там на самом деле клиентов - скоро узнаем. До начала проблем ММСИСа на форуме днем в онлайне было 1500-1700, с середины августа стало стабильно 2000-2200, сейчас уже больше часа 2700Прогнозирую переход рубежа в 3000 в онлайне с 15 сентября.
добавлено через 1 минуту
С паршивой овцы - хоть шерсти клок![]()

Я хочу сказать, что это всё построено на разных предположениях, которые могут быть как истинными, так и ложными. Я думаю можно найти много старых помощников/соратников Кондакова в интернете, и наверняка среди них есть такие, который сейчас с ним на ножах (вот, кстати, появилась инфа, что якобы МТ организована такими людьми — вот приоритетные кандидаты на организацию недомитинга). Далее задача — найти такого человека. При деньгах ФТ задача не сложная.То есть вы хотите сказать, что ммсис воюет с ФТ, проводит акцию у их офиса, заявка на акцию от человека, который в 2012 был доверенным лицом Кондакова, а ммсис тут не причем В это разве что клиенты ммсиса могут поверить
два варинат либо вам реально делать нечего, либо сколько платят можно в личку и ананимно?!
Подпись я убирал специально как раз на то время, когда надумывал опять зайти в эту тему, так как она здесь абсолютно не релевантна. Тяжело каждый раз включать и отключать ее. Уж очень весело тут, честное слово, не могу оторваться.
Он сначала был закрытый, потом на время открылся, потом снова закрылся. Ну да, я вижу, он открылся первый раз до ДУ, значит вы всё правильно сложили.Инвестментс стал закрытый в июне 2013. До этого был свободный вход - от 2 500 долларов.
кстати в 2014 в октябре америкосы перестанут печатать свой вечно зеленый европа к середине 2015 ближе к концу 2015 начнутся скамы банков. народ в ломбарды айфоны понесет новые - кароче рекомендую всем в 2015 быть в кэше.
Свой возраст этот гений фондового рынка с 10-летним опытом тоже убрал))) косяки подтирает не хуже mmcisСегодня светилась здесь, а убрал как раз после моего коммента![]()
Инфа 146%?
Печатать даллары будут еще 146 лет. Цвет только поменять могут для защиты.
Зависло 4,5к. Верификацию прошел. Ответ: Ваша заявка находится на завершающей стадии обработки. И так уже неделю. Так что верификация это не гарант вывода средств![]()
Влошенцы ммсис совсем читать не умеют видимо. На подпись внимание не обращайте, все равно влошенцам интересно не будет, это для моей темы по фондовому рынку. Другое дело если бы я рефку миллтрейд пиарил.Сегодня светилась здесь, а убрал как раз после моего коммента![]()
Влошенцы ммсис совсем читать не умеют видимо. На подпись внимание не обращайте, все равно влошенцам интересно не будет, это для моей темы по фондовому рынку. Другое дело если бы я рефку миллтрейд пиарил.
Сливать будут ММСИС, так как у него на порядок больше обязательств. Если не сливать, то надо все выплачивать, а денег-то нет. А у милтрейд вкладчиков пока не особо много, и даже если 90% поставят на вывод, деньги можно отдать. И тем самым доказать, что это разные компании. Буратосы схавают
Поехал домой, вот и влючил обратно. Не унывайте тут без меня.Во, время нашел опять включить подпись )) Смотри какой занятой профессионал, успевает и пять копеек вставить и включить отключить подпись... Характер у тебя видать пога--ненький... Ну прямо как ушлипыш какой-то
Поехал домой, вот и влючил обратно. Не унывайте тут без меня.
Нахрена ты общую статистику, выдаешь за сводную.
Читай ниже в ветке: Здесь присутствуют: 137 (пользователей: 53 , гостей: 84)
Когда твои 3000 будут именно в этой ветке, то и будешь разговор водить в таком духе![]()
Кроме этого раздела, мы видим резкое увеличение трафа в разделе претензий, так как в каталоге брокеров всегда было до 100 человек, а сейчас намного больше. Так что я думаю, что увеличение людей на форуме - заслуга ммсиса.