Денис Наумов 1348061477
Новичок
ммсис самое интересное что я видел на рынке форекс услуг
25.08 заказал весь депозит 847.15$, до сих пор нет ни верификации ни денег.
Проверяю чуть ли не каждый час.папку спам проверь
У меня хотя бы хватило смелости запустить в бета-режиме такое дело. Дело не пошло так как хотелось - сделал выводы. Стартапер обещал все выплатить в конце сентября, надеюсь так и будет. Там суммы-то не более 25 тыс. руб. у него долгов осталось.В нечестности обвинить его сложно, просто мальчик захотел поиграть в бизнес, поручился за мошенника а в итоге обасрался.
Удалят себе татухи, если конечно их деньги не потеряются в СИСе.мне вот очень интересно, что будут делать те чудаки, что татухи себе набивали
У стартапера днюха 14 сентября, вряд ли что-то выплатит.Стартапер обещал все выплатить в конце сентября
Вы: когда будет возможность вывода на киви?
Вита Бондарева: На текущий момент переводы по данной системе временно приостановлены с целью оптимизации систем платежей. Как только переводы по Qiwi будут возобновлены, соответствующая информация будет выложена на сайте.
Твой товарищ стартапер дело говорит! ПрислушайсяПредлагаю руководству форума ввести свою премию - "Премию Буратино". Награждаться будут "особо-одаренные" влошенцы.
вот и ммсис отвечать про киви начал
Мошенничество нужно пресекать, пока оно не разрослось и не пострадали тысячи. Я с этим справился, а вот куда смотрит ОБЭП по отношению к ммсис - для меня вопрос.Твой товарищ стартапер дело говорит! Прислушайся
На вэб мани тоже не выводят? Инфа 100%?Так же про вебмани говорят уже месяца 3-4
MMCIS разыгрывает Мерседес С 600. Ну, круто. Мне 2 000 долларов вывести не могут, а Мерседесы разыгрывают. Может поучаствовать: вместо своих 2 000 долларов "выведу" Мерседес С 600))
Я про то что пополнять уже нельзя вебмани.На вэб мани тоже не выводят? Инфа 100%?
Вебмани на вывод успешно работает.Так же про вебмани говорят уже месяца 3-4
Как справился то? В чем заслуга? Этот стартапер сам с собой успешно справился - насшибал мелочи и доволен.Мошенничество нужно пресекать, пока оно не разрослось и не пострадали тысячи. Я с этим справился
А приятное что? Быть балаболом? Отдохните, правда, компания, возможно, ради вас продолжает деньги платить. Дайте вы ей спокойно умереть. А потом будем вместе ржать над горе-инвесторами, вложившими кредитные средства, на чьи документы ещё новые кредиты будут взяты.
Вебмани на вывод успешно работает.
Пришло письмо о необходимости пройти верификацию.
Можете дать ссылку где все расписано как правильно пройти, чтобы им докуменыт по сто раз не отправлять.
И еще в конце письма написано "Предварительно просим отправить нам сканы вышеперечисленных документов, для проверки. После получения подтверждения с нашей
стороны, что все документы в порядке, Вам необходимо будет отправить документы в печатном виде."
На что это повлияет ?
Снимите видео вывода, всем неверующим на зло. Выводит же компания деньги. Не будет видео, я тоже посчитаю это за фейк.Получил сегодня 09,09,2014 заказаные средства, заявка от 31,08,2014 .Верификацию не проходил. Пока так выводят, но заказывал в августе только % и сейчас 10 % от депо. То есть вывожу раз в месяц. не истерю, каждые два дня заявки не ставлю, может поэтому не присылают письмо счастья