• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1610

Реакции
0
Поинты
0.000
25.08 заказал весь депозит 847.15$, до сих пор нет ни верификации ни денег.

папку спам проверь

добавлено через 3 минуты
тут в инете форум один нашел, на котором раскрывается правда про войну брокеров. чтото почитал я все это и начинаю думать что саксо банк мой выбор

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
В нечестности обвинить его сложно, просто мальчик захотел поиграть в бизнес, поручился за мошенника а в итоге обасрался.
У меня хотя бы хватило смелости запустить в бета-режиме такое дело. Дело не пошло так как хотелось - сделал выводы. Стартапер обещал все выплатить в конце сентября, надеюсь так и будет. Там суммы-то не более 25 тыс. руб. у него долгов осталось.

Не 10 лет, а 6. Существует в литературе такое понятие, как гипербола. Про сарказм и метафоры тоже советую просвятиться, часто приходится употреблять в этой теме, это основы грамотного троллинга. Я над вами тут подшучиваю, а вы по-наивности везде головой киваете. Не удивительно, что в ммсис влошились. Мне до балабольства кондака еще далеко, да и смелости не хватит так нагло врать, яйца стальные нужны.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Что в той ветке-то ТС-а не троллил?
В той ветке совсем другая риторика была почему-то.
Тут: "Кондака надо посадить!"
Там: "А зачем его искать? Вдруг в чужом городе бобо сделають"
А балаболил что в этой ветке, что там - в этом да, сходство есть :)
Стартапер обещал все выплатить в конце сентября
У стартапера днюха 14 сентября, вряд ли что-то выплатит.
Вот ты его не троллил, а из него потом знатный "кондачок" вырастит :)

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Предлагаю руководству форума ввести свою премию - "Премию Буратино". Награждаться будут "особо-одаренные" влошенцы.

добавлено через 2 минуты
Турки и немцы к конкурсу не допускаются.

Реакции
0
Поинты
0.000
вот и ммсис отвечать про киви начал

Вы: когда будет возможность вывода на киви?
Вита Бондарева: На текущий момент переводы по данной системе временно приостановлены с целью оптимизации систем платежей. Как только переводы по Qiwi будут возобновлены, соответствующая информация будет выложена на сайте.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Предлагаю руководству форума ввести свою премию - "Премию Буратино". Награждаться будут "особо-одаренные" влошенцы.
Твой товарищ стартапер дело говорит! Прислушайся :)

И кстати да: этой фоткой он как бы показывает, куда ушли деньги инвесторов

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Твой товарищ стартапер дело говорит! Прислушайся :)
Мошенничество нужно пресекать, пока оно не разрослось и не пострадали тысячи. Я с этим справился, а вот куда смотрит ОБЭП по отношению к ммсис - для меня вопрос.

добавлено через 1 минуту
Так же про вебмани говорят уже месяца 3-4
На вэб мани тоже не выводят? Инфа 100%?

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
MMCIS разыгрывает Мерседес С 600. Ну, круто. Мне 2 000 долларов вывести не могут, а Мерседесы разыгрывают. Может поучаствовать: вместо своих 2 000 долларов "выведу" Мерседес С 600))

действительно, что только не придумает мошенник)) Подковы уже увидели, монетки тоже, дерьма за тату тоже насмотрелись. Лучше бы выводили своевременно прибыль инвесторам, да хотя бы отдали то, что они вложили

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Мошенничество нужно пресекать, пока оно не разрослось и не пострадали тысячи. Я с этим справился
Как справился то? В чем заслуга? Этот стартапер сам с собой успешно справился - насшибал мелочи и доволен.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
А приятное что? Быть балаболом? Отдохните, правда, компания, возможно, ради вас продолжает деньги платить. Дайте вы ей спокойно умереть. А потом будем вместе ржать над горе-инвесторами, вложившими кредитные средства, на чьи документы ещё новые кредиты будут взяты.:crackup:

Действительно лучше замолчать всем и дать мошеннику погреться ещё на ушастых, которые на результате рекламы и рисованных скринов будут продолжать влаживать в проект свои 100 баксов.:biggrin2:

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Пришло письмо о необходимости пройти верификацию.
Можете дать ссылку где все расписано как правильно пройти, чтобы им докуменыт по сто раз не отправлять.

И еще в конце письма написано "Предварительно просим отправить нам сканы вышеперечисленных документов, для проверки. После получения подтверждения с нашей
стороны, что все документы в порядке, Вам необходимо будет отправить документы в печатном виде."

На что это повлияет ?

Реакции
0
Поинты
0.000
Вебмани на вывод успешно работает.

ага, пошел у киви узнавать они ли отключились от пантиона и ммсис или просто поменяли политику.

добавлено через 3 минуты
Пришло письмо о необходимости пройти верификацию.
Можете дать ссылку где все расписано как правильно пройти, чтобы им докуменыт по сто раз не отправлять.

И еще в конце письма написано "Предварительно просим отправить нам сканы вышеперечисленных документов, для проверки. После получения подтверждения с нашей
стороны, что все документы в порядке, Вам необходимо будет отправить документы в печатном виде."

На что это повлияет ?

а что службу поддержки не спрашиваете в ммсис, они всяко лучше ответят вам на ваши вопросы. тут не совсем правду пишут

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Получил сегодня 09,09,2014 заказаные средства, заявка от 31,08,2014 .Верификацию не проходил. Пока так выводят, но заказывал в августе только % и сейчас 10 % от депо. То есть вывожу раз в месяц. не истерю, каждые два дня заявки не ставлю, может поэтому не присылают письмо счастья
Снимите видео вывода, всем неверующим на зло. Выводит же компания деньги. Не будет видео, я тоже посчитаю это за фейк.

Сверху Снизу