Нет смысла,всеравно требуют верифекации.А никто не писал заявление о расторжении договора? Есть смысл?
Нет смысла,всеравно требуют верифекации.А никто не писал заявление о расторжении договора? Есть смысл?
А самые умные и не только из СИСи.ММСИСе хотя бы своих клиентов удержать, но умные уже полгода назад как свалили, и на форуме их даже не видно, а как заманивали буратинок своеми ораторскими способностями?
А она разве боится? Компании как-то паралельно. Компания уже начинает троллить по поводу шума вокруг себя.Если компания работает официально и на законных основаниях, то чего ей бояться шумов?
Вот гляньте у меня в договоре на первой странице штамп стоит по центру так и должно быть ?
https://cloud.mail.ru/public/63a1a7e2da7b/Contract Forex MMCIS group.pdf
Штамп и подписи должен быть только на последнем листе. Это как бы заключительный аккорд контракта. .
У меня тоже файл был получен в таком кривом виде.
Не выдавай желаемое за действительное. Готовь 5 к за проигрыш.Такие вы смешные.. какая разница, где стоит штамп, если денег все равно не ваыплачивают, за два дня ни одной подтвержденной выплаты нет, а претензий больше десятка добавляется в день.
Согласен. У меня тоже деньга на вывод стоит. Не полный вывод.Вот когда мне выведут мои 6к $ тогда и закрывайте ветку, тогда да я скажу, что ммсис платит... А пока, Эх время покажет
, за два дня ни одной подтвержденной выплаты нет, а претензий больше десятка добавляется в день.
По сообщениям присылают в течении 3-5 дней после письма о верификации. Тянут время как могут в общем, хотят дожить до презентации, иначе конкуренты их засмеютВсем привет! Коллеги, а есть такие, кому MMCIS не присылал договора на оказание услуг?
Вы представляете, что будет на Экспо, если ММСИС приедет? Их же порвут москвичи и гости столицы. У людей же нервы не железные.Тянут время как могут в общем, хотят дожить до презентации, иначе конкуренты их засмеют
Не с того акка требуете. Вроде как не с mihail1 Грабовец спорилНе выдавай желаемое за действительное. Готовь 5 к за проигрыш.
Вы представляете, что будет на Экспо, если ММСИС приедет? Их же порвут москвичи и гости столицы. У людей же нервы не железные.
Почему опять? Правдоподобным выглядит то, что произошла массовая постановка на верификацию в начале августа (а письмо счастья приходит только при выводе), дальнейшую постановку приостановили из-за перегрузки (возможно случившейся по ошибке: криворукие программисты и всё такое).Судя по тому, что опять начали требовать верификацию (не обработав предыдущих клиентов) - дело швах.
А они не скажут девочкам с модельного агенства что их ждет на мероприятии. Да и есть шанс, что девочек не тронут.Вы представляете, что будет на Экспо, если ММСИС приедет? Их же порвут москвичи и гости столицы. У людей же нервы не железные.
Пацаны опять придут с ведром дерьма . Мне кажется дотянут. 90% вкладчиков имхо снимает только месячные проценты, в этом месяце снимать нечего, в следующем вероятно тоже не будет и месяц на третий начнут шевелиться. А презентация уже пройдет. Там уже месяц с лишним многие в очереди на выплату стоять будут.Вы представляете, что будет на Экспо, если ММСИС приедет? Их же порвут москвичи и гости столицы. У людей же нервы не железные.
Всем привет! Коллеги, а есть такие, кому MMCIS не присылал договора на оказание услуг?