я тоже так думал пока договор не прочитал.Может просто нет никакого скама (это домыслы ,не более того) . а желаемое выдают за действительное ? Это вполне возможно и я даже уверен ,что так и есть ...
я тоже так думал пока договор не прочитал.Может просто нет никакого скама (это домыслы ,не более того) . а желаемое выдают за действительное ? Это вполне возможно и я даже уверен ,что так и есть ...
Отправил на вас жалобу модератору. Пора уже побанить таких как вы...Может просто нет никакого скама (это домыслы ,не более того) . а желаемое выдают за действительное ? Это вполне возможно и я даже уверен ,что так и есть ...
Алекс уже бросает хайпы. Хотя до последнего будет верить в ммсис и миллррейд. Но это дело недолгое, наверняка до зимы очень в них разочаруется. Начинает задумываться о фондовом рынке, 5+ лет занимался хайпами и до сих пор не сделал выводов, годы на ветер. Но лучше поздно, чем никогда... Делайте выводы и вы. Рано или поздно все наиграетесь в хайпы и псевдо-ду.
Как будем координировать?Я из Украины.
Я одного понять не могу. Почему скам не моментален как это обычно происходит, а "катится" вот уже месяц? Почему выплаты до сих пор идут, хоть и все меньше и меньше с каждым днем? Неужели до сих пор еще вносят больше чем выносят?
maxsim756,
pranajama,
Да не говорите вы с Азатом. Жалобы модератору на него со ссылками что я дал в своем посте.
.... и начинает инвестировать в фондовый рынок через форекс-брокеров.....Начинает задумываться о фондовом рынке
Я пререкаться не собираюсь с вами. Мне тоже выплатили несколько мелких сумм, но это не значит что скама нет. Пройдите по ссылкам которые я скинул вам. Задолженность на данный момент 424 000$ ту которую собрал только 1 человек с этого форума, 45 человек с претензиями, 35 не выплачено из которых. А сколько еще не добавились туда - этого вообще не подсчитать.Писать бред Вы научились хорошо . Банить надо тогда уж вас ,ибо никакого отношения к ветке вы не имеете . Тем более что я выкладывал вывод 2к баксов ,видео ,так что мое здесь нахождение обоснованно .
Время покажет ,все остальное не важно . Скам , не скам .., плакать не буду .Я пререкаться не собираюсь с вами. Мне тоже выплатили несколько мелких сумм, но это не значит что скама нет. Пройдите по ссылкам которые я скинул вам. Задолженность на данный момент 424 000$ ту которую собрал только 1 человек с этого форума, 45 человек с претензиями, 35 не выплачено из которых. А сколько еще не добавились туда - этого вообще не подсчитать.
Мой ник в MMCIS: x-arlekin-x.
На данный момент моя история следующая.
21.08.2014 - оформил вывод части депозита (7000 долл.)
22.08.2014 - пришло уведомление о необходимости верификации.
26.08.2014 в 11:25 - отправил все необходимые документы (В теме письма указан мой Логин: x-arlekin-x).
26.08.2014 в 13:55 - получил уведомление от службы безопасности о получении документов. Был указан срок рассмотрения: 3 рабочих дня.
02.09.2014 время 03:50 - информации и результатов нет.
MMCIS inc., как я считаю, умышленно задерживает вывод средств. Были без причины нарушены все регламенты и сроки. Заявка на вывод была подана 8 рабочих дней назад.
Вот когда перестанут выводить ,тогда и будет повод согласиться ...
Писать бред Вы научились хорошо . Банить надо тогда уж вас ,ибо никакого отношения к ветке вы не имеете . Тем более что я выкладывал вывод 2к баксов ,видео ,так что мое здесь нахождение обоснованно .
Приток и отток сейчас имхо можно держать одинаковые только за счет максимальных задержек, что они и делают.
Видео в юту выкладывали?
добавлено через 3 минуты
нотариально заверенный паспорт требуют у всех или выборочно? Напишите кто может
а кто из милки думает выводить? вообще есть же вариант что наоборот в неё все побегут после скама ммсис?