• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1626

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Мой хороший друг (который кстати тоже не может вывести деньги) посоветовал компанию MMCIS. Сказал, что надежная компания и платят без задержек.
ваш друг обычный рефовод, хотя сам и попавший в финансовую пирамиду. Тресите с него.:scam2: Не выплаты уже были в начале августа, он что об этом не знал, завлекая вас туда.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну и услышат, дальше что? Это как рефовода трясти.

C рефоводом все просто - пишешь зайву в ментовку на него, так мол и так, ввел в заблуждение, возможно входит в ОПГ МММсис, надо проверить так как от них получает вознаграждение, вероятно не платит налоги и тд. Пусть в ментовку его на допрос такскают, потом два раза подумает стоит ли рефские риска тюрьмы.

добавлено через 1 минуту
и правильно. мало ли что вы им там по ссылке прислали, может вирусы какие. Сканируйте с маленьким разрешением,тогда и вес меньше будет, плюс заархивируйте максимально

ЛОЛ, а аттачмент с вирусами безопаснее чтоли??? :rolleyes:

Просто сознательно запросили много документов так чтобы по мэйлу трудно было послать.

Последнее редактирование:

antonZag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, как писать претензию на mmcis на форуме и куда?

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Если бы был скам давно бы уже не платили.Платить сейчас это глупость.80% кто вывел обратно не заведут.

Кондаков лучше тебя знает как строить и скамить пирамиды, не учи ученого! Если платит кому-то значит так ему надо, уверен что это имеет под собой веские основания.

Jchebur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cегодня пришли деньги по заявке от 26,08,2014 на Мастеркард Сбербанк.Общая сумма 1990у.е - пришло частями по 15 000.

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот моя история!
Заработал немного денежек и встал вопрос о том куда инвестировать. Мой хороший друг (который кстати тоже не может вывести деньги) посоветовал компанию MMCIS. Сказал, что надежная компания и платят без задержек.
19 августа сделал вложения в размере 200 000. Все бы ничего и я так и хранил бы там свои деньги, но мне срочно потребовалось вывести весь депозит так как деньги потребовались на помощь моему родственнику. Черт, если бы я знал какими проблемами мне это обернется...
В общем 21 августа подал заявки на вывод. Пришло письмо о верефикации. С горем пополам прошел, бегал как ненормальный сканировал договор, паспорт, фотографировался с водительскими правами. Слава Богу прошел, жду зачислений.
Через несколько дней приходит сообщение что я неправильно ввел реквизиты своей карты visa куда и заказал выплату. Посмотрел в сохраненных данных. Там действительно во второй цифре вместо "2" стоит "0". Но. Я знаю номер своей карты наизусть, я точно никак не мог ошибиться при вводе! У кого-нибудь было такое?
Спустя несколько дней деньги вернули на депозит, после долгих звонков и писем.
Создал новую заявку 6 сентября, с уже верным номером, сделал для страховки скриншот.
Сегодня 10 число, 3 дня заявленные по регламенту прошли, на все звонки и письма слышу только общие, ничего не значащие фразы - "ждите".
Регламент 3+5=8 без учета выходных ....чего кипишь наводить ?

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а то, что они трубку не берут, это нормально? раньше у меня проблем с дозвоном не было.
это из-за того, что у них звонков много, или из-за того, что они свалили уже вместе со всеми моими деньгами?

Jchebur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще 2 заявки от 01,09 и 03,09 на 7500 общее - в статусе проверяется.Кнопка отменить пропала.В фин. поддержке говорят - деньги у посредника.Ждем,,,

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
По whois видно что домен привязан к российскому доменному серверу:

Name Server: NS1.CLASSHOST.RU
>>>Last update of WHOIS database: 2014-09-10T10:36:50+0000Z<<<
Registration Service Provided By: WEBST.RU

Вот так прокол! Сам Нунис, мультимиллионер из США привязал личный домек к РФ!!! :lol:

Satis

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
а то, что они трубку не берут, это нормально? раньше у меня проблем с дозвоном не было.
это из-за того, что у них звонков много, или из-за того, что они свалили уже вместе со всеми моими деньгами?

Берут, просто дольше ждать нужно))

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне лично сегодня прилетели две заявки от 2.09 и 4.09 , по 700 бэ .
А вы и дальше кричите .

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А вы и дальше кричите .

а лично мне не пришло ничего по моей заявке от 29.08. поэтому я буду кричать дальше. дайте только дозвониться, сразу включу пятую голосовую передачу :) сегодня последний 8-й день и он фактически закончился, а денег нет.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Берут, просто дольше ждать нужно))
Уже везде, где можно тянут. Даже на телефоне :t-1doh:

А вы и дальше кричите .
Да ты почти каждый день снимаешь уже месяц по твоим сообщениям, у тебя так бесконечный счет чтоли?

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Почитал эти "размышления" КГ/AM, как говорит автор дизайна ФТ. Какая такая лицензия есть у "лицензированного брокера" ММСИС? Да будет вам известно, что не то чтобы лицензии - банковского счета у них даже нету.

MMGP.COM принадлежит ФТ - это вообще бред. Форум открылся в 2006, а ФТ появился в 2009. Инсайдеры... :)

Сверху Снизу