Вот моя история!
Заработал немного денежек и встал вопрос о том куда инвестировать. Мой хороший друг (который кстати тоже не может вывести деньги) посоветовал компанию MMCIS. Сказал, что надежная компания и платят без задержек.
19 августа сделал вложения в размере 200 000. Все бы ничего и я так и хранил бы там свои деньги, но мне срочно потребовалось вывести весь депозит так как деньги потребовались на помощь моему родственнику. Черт, если бы я знал какими проблемами мне это обернется...
В общем 21 августа подал заявки на вывод. Пришло письмо о верефикации. С горем пополам прошел, бегал как ненормальный сканировал договор, паспорт, фотографировался с водительскими правами. Слава Богу прошел, жду зачислений.
Через несколько дней приходит сообщение что я неправильно ввел реквизиты своей карты visa куда и заказал выплату. Посмотрел в сохраненных данных. Там действительно во второй цифре вместо "2" стоит "0". Но. Я знаю номер своей карты наизусть, я точно никак не мог ошибиться при вводе! У кого-нибудь было такое?
Спустя несколько дней деньги вернули на депозит, после долгих звонков и писем.
Создал новую заявку 6 сентября, с уже верным номером, сделал для страховки скриншот.
Сегодня 10 число, 3 дня заявленные по регламенту прошли, на все звонки и письма слышу только общие, ничего не значащие фразы - "ждите".