У меня заявка с 2 сентября висит необработанная. До сих пор кнопка "отменить" не пропала. На все звонки отвечают стандартными фразами: "работаем", "в процессе обработки", "ждите", ...
К сожалению только люди, которым я должна, почему-то не хотят ждать 20 дней.
Люди по 15-20 дней ждут, потом все же получают деньги
У меня тоже, причём в понедельник в скайп-чате сказали что заявка "на финальной стадии". На какой стадии сегодня.У меня заявка с 2 сентября висит необработанная. До сих пор кнопка "отменить" не пропала. На все звонки отвечают стандартными фразами: "работаем", "в процессе обработки", "ждите", ...
Cегодня пришли деньги по заявке от 26,08,2014 на Мастеркард Сбербанк.Общая сумма 1990у.е - пришло частями по 15 000.
Регламент 3+5=8 без учета выходных ....чего кипишь наводить ?
Сегодня кому-нибудь приходили деньги (с подтверждением видео)? Они вообще хоть кому-то выплачивают?
Уже 10 страниц настрочили претензий, люди все морозятсяМожет ошибаюсь, но группе Резника (инвесторам подавшим коллективную заявку) сегодня выплат не было. А там около 50 человек на общую сумму пол ляма $.
Какой там регламент... посмотрите в разделе претензий, как он соблюдается
Может ошибаюсь, но группе Резника (инвесторам подавшим коллективную заявку) сегодня выплат не было. А там около 50 человек на общую сумму пол ляма $.
Они и трубки не берут уже. Хотя прибыль мне начислили сегодня за август (я так понимаю, что это компьютер автоматически делает). Сегодня также наступил крайний срок обработки моей второй заявки на вывод средств - реакции нет никакой. А рабочий день уже закончился.
Буду тоже размещать сегодня претензию на форуме.
P.S. пока писала это сообщение, пришло письмо о необходимости идентификации личности. интересно, относится ли это к первой заявке....
Такая же ситуация. Первая заявка кнопка "Отменить" пропала
Но при заказе второй пришло письмо о верификации.
До этого говорили ожидайте платеж)он на филиальной стадии, деньги у партнера)
А теперь говорят проходите верификацию.
Но ведь верификация относиться ко второму платежу.
Классика последней стадии понци-пирамид, удивляться нечему.Все по накатанному сценарию выборочных выплат -чем дальше, тем меньше и реже.