Ура! За август 32 доллара начислили. Только как их теперь вывести, Киви они не спроста исключили.
Денег не хватит, а золотых монет для победителей последнего конкурса хватит. Уже начинают доставлять. Странно как-то.
Мне вот карту ммсис маниполо доставили на прошлой недели тоже наверно потому что скам?)
Значит вы во второй или третьей группе. Т.е. 10 или 15 будут начисления. Я в первой был, уже пришло.
А с чего им начислять то. Я чуть не прослезился когда увидел свой доход по 20ке, а когда прочел эту историю то все встало на свои места.Мне тоже не начислили, наверное попал в группу до 15 числа.
Здравствуйте.
Спасибо большое за Ваше письмо.
Мы получили сканы всех необходимых документов и передаем заявку на обработку.
Мы будем рады если Вы поделитесь своим успешным опытом с другими нашими клиентами, которые еще не прошли верификацию и волнуются по этому поводу.
Свое сообщение Вы можете оставить на нашем форуме
Ситуация с выводом средств
1. Подал заявку на вывод средств 19.08.2014.
2. Получил письмо о прохождении идентификации - 21.08.2014
3. Отправил все необходимые документы в СБ 26.08.2014
4. Получил подтверждение о получение СБ документов - 27.08.2014
5. Только 03.09.2014 года после продолжительных переписок и обращений удалось получить письмо о прохождении идентификации.
6. 03.09.2014 обменил заявку от 19.08.2014 и разместил новую.
7. На сегодняшний момент денежные средства не выведены. При обращении в компанию стандартный ответ – ждите.
8. Итог: с момента размещения первой заявки и получения письма о необходимости прохождения идентификации до настоящего момента я немого вывести денежные средства уже 21 день.
Ура! За август 32 доллара начислили. Только как их теперь вывести, Киви они не спроста исключили.
процесс верификации у них организован безобразно.
Это у вас только слова. А мне карту принесли. В каком ракурсе сфоткатся с картой, под картой, говори не стесняйся. Фотки с картой и курьерским конвертом с датой пришлю. Могу и надпись на бумажке сделать что-то вроде: специально для "логин человека с этого форума". Устроит или заднюю включишь??)))
А мне не звонили но деньги начислили в срокРазборки в Бронксе!
Сегодня в пресс-службе компании FOREX MMCIS group нашему информационному агентству сообщили о том, что компания выставила официальную претензию в адрес компании Mill Trade и обвинила ее в хищении технологий и нечестной конкурентной борьбе.
Так, в компании FOREX MMCIS group утверждают, что компания Mill Trade, используя пиар-атаку на FOREX MMCIS group со стороны других компаний, также включилась в процесс и решила воспользоваться моментом, чтобы переманить клиентов FOREX MMCIS group к себе.
«За последние дни мы получили множество сообщений от наших клиентов, к которым обращаются менеджеры компании Mill Trade и предлагают перейти в их компанию как более стабильную, современную и надежную», - отмечают в пресс-службе FOREX MMCIS group.
В MMCIS считают, что такая конкуренция на рынке недопустима, особенно со стороны Mill Trade, которая, со слов MMCIS, когда-то просто-напросто украла технологии компании.
«Возможно, мы бы не отреагировали, если речь шла бы о другой компании, но в случае с Mill Trade такие шаги по переманиваю клиентов были крайне низкими по нашей оценке. Все потому, что фактически руководство Mill Trade и ее основной ТОП-менеджмент – это бывшие работники MMCIS, которые не так давно откололись от компании и создали новый дилинговый центр.
У нас есть достаточно оснований, чтобы доказать то, что они, уходя из MMCIS, попросту украли ряд наших разработок, на базе которых и открыли потом компанию Mill Trade. Сейчас мы собираем доказательства и будем обращаться в суд по данному вопросу. Официальную претензию в компанию Mill Trade мы уже отправили».
В компании Mill Trade корреспонденту IAFTNews опровергли обвинения MMCIS, заявив, что никто ни у кого ничего не крал. Вопрос о том, действительно ли руководство компании Mill Trade ранее работало в MMCIS и в результате внутреннего конфликта в компании уволилось, остался без ответа со стороны Mill Trade.
В связи с отрицанием обвинений со стороны Mill Trade, нам остается лишь ожидать решение суда, который, мы думаем, и прольет свет на этот конфликт, хотя, скорее всего, это будет не быстрый процесс из-за сложности сути вопроса, связанного с правами на программное обеспечение.
Источник: news.traders-union.ru/economy/news/245541/
Т.е. если я ни разу не заводил с Вебмани, все равно можно ставить на вывод через вебмани? А насчет сбера не понял, там же минималка 50$ как и на любую другую карту.Сейчас позвонил спросил, что ставить на вывод вместо киви, сказали или веб мани или на карту сбера. Так что у кого ввод был с киви есть шанс забрать копейки через вебмани.