На последнем этапе чего? При снятии фильтров подтверждать ничего не надо. В мейл ру так по крайней мере.
после ввода кода из смс появляется страница с реквизитами, раньше внизу не было кнопки подтвердить. сейчас есть.
На последнем этапе чего? При снятии фильтров подтверждать ничего не надо. В мейл ру так по крайней мере.
я первый раз на этом попалсяа вы кнопочко на последним этапе подтвердить нажали ?
Нажимал, не первый раз уже вывожу после введения 1% комиссии.после ввода кода из смс появляется страница с реквизитами, раньше внизу не было кнопки подтвердить. сейчас есть.
Какие сентябрьские? Я с начала августа получил только один вывод на киви 416 дол и один на сбер 2700 дол, а остальное не могу вывести. Карта ММСис (MoneyPolo) вообще полный пипец (мало того,что в середине августа её заблокировали- я писал), так вывод на её вообще(заявка моя) пропал, и сейчас опять заявку не могут обработать на эту карту (на сбер уже пришло). Писал руководству по поводу информации на сайте,не соответствующей действительности (мошейничество), так как на сайте (и в рекламе карты ММСис) написано, что вывод осуществляется после проверки в течении 24 часов, а лимит якобы 8000 дол. на вывод. Все ложь, карта отстой, вывод дольше, снять валюту можно только три раза в сутки и в банках ограниченияСмотрю, щас паникует сентябрьская партия)) ничего, все пройдут через это)) а может и нет)
Какие сентябрьские? Я с начала августа получил только один вывод на киви 416 дол и один на сбер 2700 дол, а остальное не могу вывести. Карта ММСис (MoneyPolo) вообще полный пипец (мало того,что в середине августа её заблокировали- я писал), так вывод на её вообще(заявка моя) пропал, и сейчас опять заявку не могут обработать на эту карту (на сбер уже пришло). Писал руководству по поводу информации на сайте,не соответствующей действительности (мошейничество), так как на сайте (и в рекламе карты ММСис) написано, что вывод осуществляется после проверки в течении 24 часов, а лимит якобы 8000 дол. на вывод. Все ложь, карта отстой, вывод дольше, снять валюту можно только три раза в сутки и в банках ограничения
Выборочные выплаты, можете и не дождаться.
Т.е. планку нужно повысить с 3 рабочих дней до 3-х недель!!!Я выплату по заявке от 21.08 получил только 09.09.))) щас висит ещё заявка от 30.08. Пока даже не паникую))) суммы и та и там по 2700
Какая сентябрьская? Я начал с 15 августа! потом верификация, потом по совету сдесь - отменил заявки от 15 и создал 29.08, после прохождения верификации!!! Денег НЕТ.
Т.е. планку нужно повысить с 3 рабочих дней до 3-х недель!!!
Будем ждать и тюкать их периодически.
Я понимаю, что тут рвут горло про нарушение регламента, но от этого ничего не меняется. По факту щас выводят по две-три недели. Надо периодически их долбить и ждать.
Производил вывод мелких сумм. Один вывод по регламенту. Второй чуть затянулся- до недели. В итоге за неделю две выплаты на карте.
Я про крупные суммы. Заказывал три недели назад 50$ для теста, пришли через 2 часа.
Уточните, крупные это какие?
У многих тут были проблемы, когда пытались вывести за один раз суммы от 1.5К и выше.Уточните, крупные это какие?