Пасаны кто уже перешел в форекс тренд отбивать убытки?
если выведу планирую вернуться в недвижимость , до НГ точно такие баталии далеко от тишины
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Юрий Смирнов
Юрий Смирнов: Здравствуйте, m0nster! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравтсвуйте. я делал заявку на вывод 2 сентября 40***83
Вы: Денег до сих пор нет!
Вы: Почему?
Юрий Смирнов: Подождите пожалуйста Ваши данны проверяются.
Юрий Смирнов: Согласно нашим данным, Вам направлялось письмо от Службы безопасности на Ваш и-меил адрес с целью идентификации. После Вашего подтверждения на запрос от Службы безопасности, заявка будет обработана.
Вы: я отправил в сл. безопасности документы ещё 8 числа... И толку?
Вы: причем отправлял и 9 и 10 и 11
Юрий Смирнов: В таком случае, ожидайте пожалуйста ответ.
Вы: сколько лет? регламент на обработку у вас 3 дня! Срок нарушен?
Юрий Смирнов: Возможно по какимто техническим причинам служба безопасности еще проверяет Ваши данные и вскором времени Вы получите ответ.
Вы: Назовите конкретный срок?
Вы: Завтраками Вы меня кормите уже как 10 дней...
Юрий Смирнов: Данным вопросом занимается служба безопасности.
Вы: ясно. не зря я написал заявление в прокуратуру и полицию...
Вы: вы обычная пирамида...
Юрий Смирнов: Наша компания это не пирамида, и Вашим вопросом занимаемся и вскоре будет решон.
Вы: решон пишется через Е!
Вы: {ССЫЛКА, ПРИШЛОСЬ УДАЛИТЬ, МЕНЕЕ 5 СООБЩЕНИЙ}
Вы: Вам реально сколько лет???
Юрий Смирнов: Данная информация не является правдивой.
Вы: Ну как не является то??? Я знаю людей которым вы не выплачиваете, сумма общая примерно 700к долларов... И после этого Вы будите что то говорить?
Вы: если бы вы соблюдали регламенты и делали вывод как ранее, вопросов бы и статей таких не возникало. Или я не прав?
Вы: (ссылка) {пришлось удалить нет 5 сообщений} тут порядка 5 тысяч страниц и жалоб на вас, в том числе и моя...
Вы: я не думаю что много сотен человек будут что то про вас плохое сочинять!
Юрий Смирнов: Данная информаци является ничем другим, как черным пиаром.
Вы: Вы пиар себе сами делаете задержками...
Юрий Смирнов: Это еденичные ситуации.
Вы: да какие единичные, я лично знаю человек 50
Вы: (ссылка) {пришлось удалить нет 5 сообщений}
Вы: вот список, с логинами и суммами
Вы: плюс ещё 2 человека которых я знаю, они сейчас собирают документы на верификацию и идут в прокуратуру...
Вы: и это я так понимаю только вершина айсберга...
Вы: Ну что Вы на это скажите???
Вы: ясно, сказать то и нечего...
Юрий Смирнов: Это не верная и не чем не подтвержденная информация. Наша компания продолжает свою успешную работу.
Вы: Ну как не подтвержденные, мне вывода нет, верификации тоже Этого мало?
Юрий Смирнов: Ваша ситуация индивидуальна.
Вы: у моего друга тоже самое, и у второго, которых я лично знаю и видел сегодня... индивидуальна?
Вы: назвать вам логины их или как?
Вы: комментариев больше не будет?
Вы: Вы со мной согласитесь?
Юрий Смирнов: Укажите пожалуйста данные Ваших друзей.
Вы: Al***********
Вы: первый...
Вы: ol************
Вы: второй...
Вы: Ну что?
Юрий Смирнов: Первый клиент еще проходит верефикацию, а по второму укажите пожалуйста дополнительную информацию.
Вы: какую?
Юрий Смирнов: Логин для входа вметатрейдет или номер телефона по которому закреплена учетная запись.
Вы: +7910*******
Вы: Ну что?
Вы: тоже верификация... А не кажется Вам странным что при вывода депо всем троим прислали верификацию Мы в троем попали в 1% верифицированных?
Юрий Смирнов: Как только пройдете верефикацию Вы лично убедитесь в надежности компании, и что эта задержка это всего лишь совпадение.
Вы: Я ещё блин хотел счет пополнить... ну нафиг
Вы: я уверен что денег ни я никто друго не увидит больше, потому как вы банальная пирамида...
И до милки дело дойдет, дело нескольких месяцев. Опытные хайп-игроки уже потихоньку выводят из нее.Милка хоть радует своей оперативностью, в среду заказал, вчера вечером деньги упали, итого вывод занял меньше суток. Так же вчера заказал в ммсис остаток 30 баков, посмотрим когда упадут, если вообще упадут))
И до милки дело дойдет, дело нескольких месяцев. Опытные хайп-игроки уже потихоньку выводят из нее.
Стартапы же! Емеля рекомендует! https://mmgp.com/showthread.php?t=228957На чем сидеть тогда, ПАММы?
Да вы батенька вообще какой-то неудачник... Может инвестирование это не ваше?У меня уже висит вывод с неделю из милки... До сих пор не вывели!
верификация в среднем 3 недели
У меня уже висит вывод с неделю из милки... До сих пор не вывели!
И до милки дело дойдет, дело нескольких месяцев. Опытные хайп-игроки уже потихоньку выводят из нее.
После скама ммсис пора начинать заниматься серьезными инвестициями.На чем сидеть тогда, ПАММы?
Причем здесь дефолт по облигациям и фондовый рынок, если держать деньги в акциях? У Аргентины недавно был дефолт, а их индекс в устойчивом бычьем тренде и берет новые максимумы.Ты сам то я смотрю лохотрон рекламируешь,не лучше милки,у амеров дефолт не за горами,а этот умник инвестирует в них,где вас таких идиотов только выращивают?
Кто такая эмилька?
У меня уже висит вывод с неделю из милки... До сих пор не вывели!