• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1656

Реакции
249
Поинты
0.000
Причем здесь дефолт по облигациям и фондовый рынок, если держать деньги в акциях? У Аргентины недавно был дефолт, а их индекс в устойчивом бычьем тренде и берет новые максимумы.

Дефолт страны,по каким облигациям?,ты вкладываешь в акции америкоских компаний,это будущие банкроты,на американском рынке раздули пузырь,который вот вот лопнет и все твои акцульки полетят в пропасть,некому не советую поступать как этот чудик,вкладывать в америкоскую экономику это самоубийство,сша на грани развала,как когда то ссср,,даже банки обанкротились,а он мне тут про акции чешит,мхахахаха:biggrin2::d-thumbup: ищи побольше буратосов,может рефкай отобьешь убытки:t-1doh:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Дефолт страны,по каким облигациям?,ты вкладываешь в акции америкоских компаний,это будущие банкроты,на американском рынке раздули пузырь,который вот вот лопнет и все твои акцульки полетят в пропасть,некому не советую поступать как этот чудик,вкладывать в америкоскую экономику это самоубийство,сша на грани развала,как когда то ссср,,даже банки обанкротились,а он мне тут про акции чешит,мхахахаха:biggrin2::d-thumbup: ищи побольше буратосов,может рефкай отобьешь убытки:t-1doh:
Айфон 6 купишь, Windows пользуешься, в Мак на обед ходишь, гуглом и ютубом пользуешься? Ты еще не знаешь, что такое пузырь. Американский рынок по 20 лет рос перед пузырями, еще есть место. О крахе слышу уже который год, курам на смех, да и стоп-лосс в безубыток никто не отменял :i-yes:

Елена клиент ММСИС

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Проверьте кто нибудь Киви работает? Пришла смс и тишина ни с телефона ни с компа не заходит. https://qiwi.com
Чудненько, ещё одна пирамидка рухнула раньше ММСИС.

ММСИС вроде через Киви на карты деньги переводила? Вот и сразу стало ясно, почему деньги не приходили.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Пасаны кто уже перешел в форекс тренд отбивать убытки?
Клиенты ФТ получили по индексам за август больше 5, а некоторые даже до 9%, . И самое главное - они без проблем эти деньги выводят.

Последнее редактирование:

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Прихожу сегодня на работу, бухгалтер говорит, что надо бы налоги заплатить. Фиг ему с маслом, этому бюджету, налицо же пирамидальность схемы: возьмут денюжку у меня и отдадут каким-нибудь там врачам или учителям. Для того и функционирует эта пирамада под названием «бюджет», чтобы отобрать деньги у кого-то и расплачиваться с другими «клиентами». Свое не отдам, тоже мне, буратину нашли!
Думаю дай-ка временно свободные средства на депозит в банк снесу. Пришла в банк, уже договор оформляю, а за соседней стойкой очередной клиент кредит берет. Тут уж ясно все, к Эмильке не ходи, налицо пирамидальность схемы: отберут мое, отдадут другому. Ну уж нет, поищите буратин в другом месте! Никакого вам депозита, товарищи банкиры-лохотронщики! А про проценты свои другим ушастым рассказывайте!
После такого стресса, как говорил Винни-пух, « надо бы немного подкрепиться». Захожу в супермаркет и обачки… Буратины стройными рядами несут в магазин свои кровные, их-то лохов туда всякими акциями зазывают, за их деньги опять какие-то там товары покупают и опять же на полки раскладывают, чего только не понапридумают, чтобы денюжку у населения отобрать, а сами-то эту денюжку себе на зарплаты расходуют, на аренды-налоги там всякие. Налицо пирамидальность схемы. Народ, айда в прокуратуру на них писать, пока не поздно, а то понаоткрывали на каждом шагу своих офисов, прикрываясь вывеской «магазин», и ведь что самое отвратительное, не останавливаются на этом, дальше продолжают открывать новые как-бы «магазины». Но мы-то с вами люди грамотные, не понесем свои кровные в их пирамидки, какие бы акции они не придумывали…
На сегодняшний день единственное место, гарантирующее сохранность ваших денег – это карманы эмилькиных штанов. Народ, все в штаны к Эмильке вкладываем, туда же сложим уши и носы свои свои за ненадобностью! Проверять будем через день: топорщятся штаны у Эмильки – значит все пучком, на месте рублики наши, и уши с носами тоже. Ай спасибо, хорошооо!
Благодарствую за просветление разума и души моей, гуру! Эх, поздно мы с тобой встретились… Люблю. Скучаю… Как до сих пор жила – не знаю…

ой, спасибочки :_1: шедеврально написано :d-thumbup:
давно так не смеялась... замечательно подняли настроение

Реакции
249
Поинты
0.000
Айфон 6 купишь, Windows пользуешься, в Мак на обед ходишь, гуглом и ютубом пользуешься? Ты еще не знаешь, что такое пузырь. Американский рынок по 20 лет рос перед пузырями, еще есть место. О крахе слышу уже который год, курам на смех, да и стоп-лосс в безубыток никто не отменял :i-yes:

Ну ну много вас таких в 2008 ом полегло со стоп лосями,да безубытками и эти акции которые ты перечислил,упали почти на 50%, банкротство штатов будит быстрым,а великая дипрессия им цветочками покажется,кстати цикличность кризисов если брать историю каждые 7-8 лет,последний раз у них был ипотечный кризис в 2007 а в 2008 крах фондового рынка,я уж не говорю про гос долг штатов,так что удачи:)

Акции конечно есть акции,но покупать сейчас на пике,это не умно,через два,три годика можно присмотреть,хотя я за российские акцули:)

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
На сегодняшний день единственное место, гарантирующее сохранность ваших денег – это карманы эмилькиных штанов. Народ, все в штаны к Эмильке вкладываем, туда же сложим уши и носы свои свои за ненадобностью! Проверять будем через день: топорщятся штаны у Эмильки – значит все пучком, на месте рублики наши, и уши с носами тоже. Ай спасибо, хорошооо!
Благодарствую за просветление разума и души моей, гуру! Эх, поздно мы с тобой встретились… Люблю. Скучаю… Как до сих пор жила – не знаю…
Истерика на фоне утраты последней штуки баксов в пирамиде и нежелания самой себе признаться в том, что денег не будет?:biggrin2:

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Клиенты ФТ получили по индексам за август :), а некоторые дажедо 9%, . И самое главное - они без проблем эти деньги выводят.

9%?? да это рисовання торговля, точно пирамида. невозможно столько получать. Или как там про ммсис всё время говорят?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Проверьте кто нибудь Киви работает? Пришла смс и тишина ни с телефона ни с компа не заходит. https://qiwi.com

Вот этот сайт работает у меня https://qiwi.ru/

добавлено через 1 минуту
Чудненько, ещё одна пирамидка рухнула раньше ММСИС.

ММСИС вроде через Киви на карты деньги переводила? Вот и сразу стало ясно, почему деньги не приходили.

Простите, но это бред полнейший.

Теперь и этот сайт доступен https://qiwi.com/

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
ну наконец-таки у партнера вывод на сумму 4497.6$ получен сегодня на Газпромбанк
https://mmgp.com/showthread.php?p=7265904 претензию закрыл но работать с ними ни я ни партнеры больше не будут чего и Вам не советую...

p/s Было долгое время у них все чудесно этого не скрою но в свете последних событий они утратили всякое доверие,одна ложь кругом...

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Клиенты ФТ получили по индексам за август больше 5, а некоторые даже до 9%, . И самое главное - они без проблем эти деньги выводят.
9% за август? А февральскую просадку там уже отторговали?

9%?? да это рисовання торговля, точно пирамида. невозможно столько получать. Или как там про ммсис всё время говорят?
Да ну что вы, тот индекс 99% всего времени проводит в просадке.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Ну ну много вас таких в 2008 ом полегло со стоп лосями,да безубытками и эти акции которые ты перечислил,упали почти на 50%, банкротство штатов будит быстрым,а великая дипрессия им цветочками покажется,кстати цикличность кризисов если брать историю каждые 7-8 лет,последний раз у них был ипотечный кризис в 2007 а в 2008 крах фондового рынка,я уж не говорю про гос долг штатов,так что удачи:)

Акции конечно есть акции,но покупать сейчас на пике,это не умно,через два,три годика можно присмотреть,хотя я за российские акцули:)

Я наоборот не хило наварился в 2008г. помню энергетика росла по 50% в день.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Если будет банкротство и индексы рухнут - втоплю по полной как только все утихнет. Американские банкиры еще не раз пузырь раздуют. :i-yes:

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Вот этот сайт работает у меня https://qiwi.ru/

Простите, но это бред полнейший.

Теперь и этот сайт доступен https://qiwi.com/
Когда я писал, не работали оба. Ну в любом случае, настоятельно рекомендую забирать все деньги из этой пирамиды, пока есть возможность.

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
У меня уже висит вывод с неделю из милки... До сих пор не вывели!
У меня крупные суммы выводили на 7-й день с утра, пробовал сейчас мелкие - 55$ прилетели на следующий день, 100$ прилетели только что, заказывал утром 10.09.2014, депо - 3500$. Так что все норм, скоро попробую весь депо вывести.
P.S. выводил на визу.

Сверху Снизу