Прихожу сегодня на работу, бухгалтер говорит, что надо бы налоги заплатить. Фиг ему с маслом, этому бюджету, налицо же пирамидальность схемы: возьмут денюжку у меня и отдадут каким-нибудь там врачам или учителям. Для того и функционирует эта пирамада под названием «бюджет», чтобы отобрать деньги у кого-то и расплачиваться с другими «клиентами». Свое не отдам, тоже мне, буратину нашли!
Думаю дай-ка временно свободные средства на депозит в банк снесу. Пришла в банк, уже договор оформляю, а за соседней стойкой очередной клиент кредит берет. Тут уж ясно все, к Эмильке не ходи, налицо пирамидальность схемы: отберут мое, отдадут другому. Ну уж нет, поищите буратин в другом месте! Никакого вам депозита, товарищи банкиры-лохотронщики! А про проценты свои другим ушастым рассказывайте!
После такого стресса, как говорил Винни-пух, « надо бы немного подкрепиться». Захожу в супермаркет и обачки… Буратины стройными рядами несут в магазин свои кровные, их-то лохов туда всякими акциями зазывают, за их деньги опять какие-то там товары покупают и опять же на полки раскладывают, чего только не понапридумают, чтобы денюжку у населения отобрать, а сами-то эту денюжку себе на зарплаты расходуют, на аренды-налоги там всякие. Налицо пирамидальность схемы. Народ, айда в прокуратуру на них писать, пока не поздно, а то понаоткрывали на каждом шагу своих офисов, прикрываясь вывеской «магазин», и ведь что самое отвратительное, не останавливаются на этом, дальше продолжают открывать новые как-бы «магазины». Но мы-то с вами люди грамотные, не понесем свои кровные в их пирамидки, какие бы акции они не придумывали…
На сегодняшний день единственное место, гарантирующее сохранность ваших денег – это карманы эмилькиных штанов. Народ, все в штаны к Эмильке вкладываем, туда же сложим уши и носы свои свои за ненадобностью! Проверять будем через день: топорщятся штаны у Эмильки – значит все пучком, на месте рублики наши, и уши с носами тоже. Ай спасибо, хорошооо!
Благодарствую за просветление разума и души моей, гуру! Эх, поздно мы с тобой встретились… Люблю. Скучаю… Как до сих пор жила – не знаю…