• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1699

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
А ничего что в предложение состоит не только из того что вы выделили..

А по поводу второго он же в интервью сказал, пока компания была мелкая регуляторам было фиолетово чем они занимаются, поэтому до этого спокойно работали

А какие такие регуляторы могли заитересоваться компанией, которая зарегистрирована на островах, никем никогда не регулировалась и не имеет даже банковского счета?

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А какие такие регуляторы могли заитересоваться компанией, которая зарегистрирована на островах, никем никогда не регулировалась и не имеет даже банковского счета?

Понятия не имею, никогда не владел крупными компаниями, возможно чтобы совершать переводы внутри страны в больших объемах нужно соблюдать какие-то правила. Не знаю это мое предположение, возможно кто-то более компетентен и ответит

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Правильно, нечего про него говорить. Вон Женя Грабовец сломал ММСИС, если вы еще и ФТ сломаете, куда мне деньги вкладывать.
И тут Альпари медленно подкрадывается к инвесторам:_1: со своим вариантом top20:biggrin2:

Если почитать внимательно,то админы не закрывают претензии,по которым нет видео.Причем при создании этого не требуют.
Снятых претензий-достаточно,но их не убирают в архив именно из за отсутствия видео,а люди получив свое и отписавшись,или выложив скрин на форум больше не ходят,т.к. дело сделано.

В архиве 4 страницы закрытых претензий, в незакрытых 11 страниц, правда в незакрытых многие не хотят выкладывать видео выплат, либо давно не заходят. Есть претензии с видео выплат, но почему-то модераторы их не закрыли.
Так и есть:k-unsure: Админам надо бы писать в ЛС, и в теме, с требованием выложить видео о выводе. Не хочешь закрывать по правилам - вечный бан, нех было вообще вякать в претензионном. Если сам клиент по правилам не делает, то почему он что-то говорит о соблюдении правил компанией, двойные стандарты однако? И что это за странное правило открытия претензии без видео/фото?:eek: (это всё ИМХО, но админам конечно виднее как поступать)

как думаете покатит?
Та не, там придраться не к чему, это же только КЦ, у них профиль:
"Діяльність: 70.22 Консультування з питань комерційної діяльності й керування"
КЦ предъявить Вам реально нечего, только MMCIS.inc, но это на Гренадины нужно двигать:_6:.

Пример некорректен, так как паника касается всей конторы, то есть в приведенном примере - главного офиса банка, а не какого-то филиала. Увеличение количества девочек не поможет, если нет денег
А в чём разница между филиалом и главным офисом в данном случаи? В главном офисе банка что безграничный штат сотрудников, и кол-во операций в день можно увеличить с 1000 до 10000 одним махом? Не не сите бред:facepalm:. Под главным офисом была бы такая же очередь, как и под филиалом, разве что двигалась бы быстрее из-за большего штата. Логическим мышлением нужно пользоваться:i-yes:
ИМХО если деньги выводятся, то многие голосящие на форуме уже смогли понять, что клиентами являются не только они и здешние формучане, а их больше и заявок в очереди тьма. Если решатся текущие вопросы, то это будет подтверждением.

Последнее редактирование:

Maks Ef

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
1 сентября заказал выплату 13000$. 9 числа пришло письмо о том что деньги у посредника. А 10 числа требование пройти верификацию. 11 числа пришло письмо о том, что на время прохождения верификации не плохо бы мне отменить мою заявку и положить деньги обратно в топ. Вижу что в большинстве случаев верификация ни к чему не приводит. Что делать не знаю.

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
...Вижу что в большинстве случаев верификация ни к чему не приводит. Что делать не знаю.
Теперь без неё не выведут наверно, не поленитесь отсканить доки, без фанатизма и без нотариуса, договор+пасспорт+платёжку с адресом, для идентификации достаточно будет.

Corsaire

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
1 сентября заказал выплату 13000$. 9 числа пришло письмо о том что деньги у посредника. А 10 числа требование пройти верификацию. 11 числа пришло письмо о том, что на время прохождения верификации не плохо бы мне отменить мою заявку и положить деньги обратно в топ. Вижу что в большинстве случаев верификация ни к чему не приводит. Что делать не знаю.

Просьба перевести пока деньги в тор-20 не с проста. Видимо в следующем месяце готовят просадку :d-thumbup:

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Теперь без неё не выведут наверно, не поленитесь отсканить доки, без фанатизма и без нотариуса, договор+пасспорт+платёжку с адресом, для идентификации достаточно будет.
А толку, я верифицировался месяц назад, так сейчас даже 30 баксов не могу получить.

добавлено через 1 минуту
Добрый день всем. Подскажите. Поставил на вывод 187$ 10.09.14г. статус стоит проверяется все. Как долго будет идти проверка? Письмо о верификации не приходило еще.
Заранее спасибо.

Это уже не важно, столько ММСИС не протянет.

Vsoprano

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А толку, я верифицировался месяц назад, так сейчас даже 30 баксов не могу получить.
Толк в том плане, что без идентификации вообще движения наверно не будет. А по поводу месяца, так или очередь длинная и ещё отодвигается случайными, якобы забежавшими "только спросить", кстати непонятно почему, или вообще очерёдность строгая не соблюдается в хаосе, как впрочем и с верификацией было. Посмотрим что дальше будет...

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
вообще очерёдность строгая не соблюдается в хаосе.
Очередность не соблюдается точно. В рамках коллективной претензии есть выплаты по более поздним заявкам, при всем прочим равным условиям относительно дат верификации.

Кондаков смешной - пишет, что СБ завалена документами на верификацию и поэтому задержки, при этом поток требований верификации к клиентам не иссякает.
Судя по тому, что мне перестали отписываться по выплатам вообще - имхо трындеж о хоть какой-то работе финотдела - фикция. Ликвидности нет или крайне ограничена. В коллективной претензии достаточно репрезентативная выборка, чтобы мониторить факты хоть каких-то выплат.

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередность не соблюдается точно. В рамках коллективной претензии есть выплаты по более поздним заявкам, при всем прочим равным условиям относительно дат верификации.

Кондаков смешной - пишет, что СБ завалена документами на верификацию и поэтому задержки, при этом поток требований верификации к клиентам не иссякает.
Судя по тому, что мне перестали отписываться по выплатам вообще - имхо трындеж о хоть какой-то работе финотдела - фикция. Ликвидности нет или крайне ограничена. В коллективной претензии достаточно репрезентативная выборка, чтобы мониторить факты хоть каких-то выплат.

Да, очерёдности нет. Есть выборочные платежи. По какому принципу они производятся для меня загадка.

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Денис Наумов 1348061477, валютные пары сами по себе более динамичны, нежели котировки акций, CFD и фьючерсы

Перестаньте! Акции ходят за день до 5-8 %, в отличии от валютных пар, которые ходят на десятые доли процента. Это Вас 500 - ые плечи так обманывают.

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перестаньте! Акции ходят за день до 5-8 %, в отличии от валютных пар, которые ходят на десятые доли процента. Это Вас 500 - ые плечи так обманывают.

Верно. Валютный рынок сам по себе менее волатилен, чем, скажем, фондовый рынок.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Реакции
0
Поинты
0.000
кто сам торговал на форексе - какой результат?

Maks Ef

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Обратился за помощью в МОФТ:
Светлана
Здравствуйте!
11:25Максим
Добрый день, у меня проблемы по выплатам с партнером ММСИС, можете ли вы мне помочь в этом? Спасибо за ответ
11:25Светлана
Скажите, пожалуйста, Ваш счет у данного брокера подтвержден в нашем Объединении?
11:25Максим
конечно
11:27Светлана
Вам необходимо отправить заявку в Юридический департамент нашего Объединения https://traders-union.ru/lawyer/. Детально опишите Вашу проблему. Также ознакомьтесь, пожалуйста, с регламентом работы Юридического департамента МОФТ
11:27Максим
спасибо, буду пробывать
11:27Светлана
Пожалуйста! Обращайтесь, с радостью поможем!

Может действительно помогут, так как со стороны ммсиса полный беспредел.

Сверху Снизу