Я понимаю это так: компания успешных трейдеров, решает привлекать средства в ДУ, они придумывают инвестиционный фонд и легенды про богатого зарубежного основателя, потом же (или в тот же момент) они решают открыть еще и свой ДЦ и тоже пишут супер пупер директора. Ни каких строек не финансируется , а просто тупа эти успешные трейдеры торгуют привлеченными средствами. Денег много, делают кучу сайтов, снимают видео, платят актерам, т.к. замахнулись на то что ОНИ это супер компания , поэтому имидж нужно поддерживать. Может они и не кинут ни кого явно, а так же будут еще длительное время успешно торговать средствами инвесторов на Форекс , а может в один момент они проиграют, а может еще что.
НО когда кто то пытается держать меня и других людей за дураков и наивных глупцов и вешать не переставая лапшу тут ни какого терпения простите не хватит. У меня есть еще пара фактов того что реклама этой компании в интернете всего лишь Фейк!
Это ЧТО за Лидер среди ДЦ , который имеет один торговый сервер расположенный в России ??? (скачал их терминал)
IP 89.108.115.92
IP Location: Russian Federation
Resolve Host: vm622.hvm.agava.net
О КАКОЙ ВЫСШЕЙ ЛИГЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ??? Что за бред...
Вот
P.S. В
Этом посте, две подписи от "Елены Белоус"
что имеем сейчас
я уже не знаю может в раздел юмор тему продублировать
видимо "Елена Белоус" сначала рассписалась как Путин, случайно, потом волновалась, рассписалась, успокоилась,
рассписалась заново. Хотим еще !!!